Вопрос к администрации
-
Занявшись в последнее время хождением по МВП, я стала частым гостем в геффенском данже 4ого уровня.
И каждый раз, заходя туда бить бафа, в центре данжа мне предстает вот такая картина:
Возможно вы не знаете, но МВП (Lord of the death), которого видно на скрине, имеет одну очень странную особенность: он делает призыв своих слуг-монстров сколько угодно раз. Когда все его монстры уничтожены, он вызывает их снова и снова. Чем пользуются многие игроки, качаясь там, как видно на скрине, или любым другим подходящим на то методом. По началу я не думала, что это серьезно, но когда мне сказали, что подняли там 90ый уровень, было уже не смешно..
Что это? Прокачка на баге, недоделке сервера? Или так и должно быть?
Я написала, потому что для меня это немыслимо... И мне кажется, что этого не должно быть :roll:
-
Этот безусловно читОрный метод прокачки называется в определенных кругах "доить корову". Кстати, аналогичный процесс идет в Нифе. Надо резать, однозначно.
-
Да, можно пофиксить, но тогда поставьте лут нормальный, а то ведь с КоровЫ то ничего не падает. А призыв есть компенсация . Моё ИМХО, можно резать, но поставить хороший лут( в смысле лут достойный МвП).
Да кстати, и экспы с коровы всего 10к. Даже с лутера GB и то почти 15к. Так что призыв слуг есть достойная компенсация всех недостатков ( малое кол-во экспы, отсутствие МвП лута и МвП дропа). -
Сочувствующий, дело не в самой корове, дело в том, что за счет поддержания ее живой путем постоянного хила достигается бесконечный кучный респ слуг.
-
Согласен с Сочувствующим, и правда учитывая что за этого мвп ничего не даётся, а сам он очень крепкий, данная особенность компенсирует эту несправедливость.
-
а корова для того и сделана чтобы ее доить. за хил мвп можно и в баню попасть. так что все не так просто.
Priestess of the moon: "Или так и должно быть?"
так должно и быть! корову для чего то сделали. сделали чтоб слейвы бесконечно вызывались и давали экспы прилично.
П.С. хорошо тебе, когда уже 99 лвл. но ненадо устраивать разоблачения "читеров", после некоторых фиксов качаться итак стало слишком тяжко. А ты стала 99 лвл не в тех условиях в которых оказались мы.
-
Это вполне нормальный метод прокачки ) называется Lodding или LoD...
На кро это правда пофиксили, но на иро взвыли игроки и им оставили как есть )Помоему это слегка на гд смахивает, тот же поток мобов ))
как всегда есть куча завидующих, кричащих о том что надо фиксить и мол сидите на батори до потери пульса )) -
@Valkyrie:
как всегда есть куча завидующих, кричащих о том что надо фиксить и мол сидите на батори до потери пульса ))
+++++++ -
Не так давно для увличения читаемости топик с правилами форума на иРО переименовывали во что то вроде "LoD зло! К следующему вторнику забаним всех "доильщиков" " :roll: А у нас до сих пор это что то о чём знают только избранные :roll:
Вот вам и прокачка до 99го на офе..Valkyrie Дело не в вое. Просто этот фикс для кро от 12/28/04
- Common Patches *
-
The Christmas event has ended. Antonio and his funny friends will return back to somewhere, and so will also signal end of Lutie Wedding event. All Christmas adornment in many cities will also disappear.
-
Tristan the 3rd will not be managing wedding in the church due to busy schedule to do with the Prontera city. Instead, Pastor Bormarse will be doing the whole wedding shenanigan.
-
All slave monsters that boss monsters summon will no longer give any EXP or items whatsoever at any situation.
-
(And to make you LoD farmers pissed off some more... or happy if you're anti-LoD'er) The boss monsters will summon the slave monsters much more than ever before.
ANTI-LoD FARMERS FOR LIFE!
До иРО он просто ещё не добрался.
А вот доберётся ли до нас вот это уже интересный вопрос. Вроде пол года ещё не прошло :roll:
-
по той информации которую я слышала на иро это было но убрали, чтоб не терять игроков... хотя хз, мир полон слухов )
-
^_____^ 99-ые все больше и больше требуют фиксов для того чтобы не дать догнать себя ^____^
ЛоД специально был придуман для того, чтобы его доили, потому и нет с него нормального МВП-лута... -
Priestess of the moon
понятное дело что этот человек-очень злой и не хороший.
Бяка.
Так как я не играю на мотре уже(но герой еще есть),то у меня к этому человеку есть предложение,которое позволит ему полностью проявить свою сущность безопасно для себя и баном для тех,кто ему не нравиться.
Подлость простая как две копейки.
Начни его убивать(птичкой или что-там у тебя).
Дальше возможны два варианта.
Первый
Пати качающееся на лорде-просто будет на это смотреть и жутко матеть монитор.Потом пол-часа будут от злости биться головой об стену.
Второй
Они его начнут лечить.Тут .Понятно,как водиться на мотре,скрин и в бан.
И тогда они будут мучаться гораздо дольше.Как видите неуважаемаямной(наверняка уважаемая на мотре) Priestess of the moon оба варианта выгодны для вас и дают возможность сделать так любимыю вами подлость без ВСЯКОГО вреда для себя.
Надеюсь у вас ничего не получиться(копм накроется или еще что-нибудь).Saint Valentine-верно уловил самую суть.Сразу видно ,что физтех.
Andy the Skrontz-уверен что вы этот пост удалите,потому что сочувствуете.
-
И снова на арене рупор справедливости и глас народа! Как же так? Кто-то уже до 90-го левела прокачался!!! Что за дела творятся??? Небожителей скоро двигать будут все кому не лень и это никак нельзя оставлять безнаказанным. Даешь ограничение на левел! Потому что нефиг...
З.Ы. Скромность - всегда человека красила
-
Интересно что заставляло её молчать об этом предыдущие полгода...
-
Я этим способом прокачки никогда не пользовался. Мне просто интересно, КОМУ это мешает? С данного МВП ничего не падает, убивать его в принципе не надо. Почему бы и не покачаться на мобах?
Я тоже видел как этого рыцаря так били, как раз на этом месте. Начал было стрелять, но меня вежливо попросили, типа мы качаемся а тебе всё равно не надо, 99 и с него не падает ниче. Я повернулся и ушол, что мне делать нечего чтоли, ругаться и скрины снимать?
Видели как самурая доили на Тенгу, когда с них сталь 25% падала?
-
Давно заметил один баг на мотре. Название бага напоминает название трояна-паразита. А именно "Priestess of the moon". Давайте пофиксим уже наконец этот баг, а то играть становится невозможно.
1. Сабж не баг.
2. Сам ни разу не юзал и наверное не буду ибо встречи с некоторыми рвотными личностями (см. автора поста) начисто отбивают желание играть в РО. -
-
зависть страшная штука.
-
feather,
Да тут не зависть,тут Неприязнь к человеку,изза его поступков...
хотя хз хз...
я не с этого сервера,я проса как бы Смотрящий,наблюдаю за обстоновкой у вас,и мне пофигу кто тут 99 или 10лвл...я смотрю и оцениваю по человеку...
З.Ы. никого не хотел обидеть -
Не то чтобы зависить... Как показыват практика - "чувство справедливости" - это такая штука, которая позволяет человеку выделяться и самоутверждаться за счет других... ;). Оно, собственно, вполне нормально и хорошо укладывается в общие принципы работы нейросети головного мозга человека. В конце концов, должен же человек как-то себя выражать - а то так можно почувствовать себя никому не нужным и пойти летать с 17-го этажа ;).