MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Игровая религия. иФудизм.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    85 Сообщения 29 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IMERONI Не в сети
      IMERON
      отредактировано

свобода...свобода....хм.....вероисповедания..в таком случае я атеист

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        TreeFish
        отредактировано

@"AOoD.Sandro":

А если уж человек достаточно силен, то ему и шиза не страшна. Terramorpher, ;).

... он сначала приказал вырубить солдатам дубовую рощу, дескать, дубы на него слишком дерзко смотрят...

солдаты вырубили рощу... мечами.

потом он передумал, Дубы, дескать, классные парни все-таки, И приказал устроить Дубам Роскошнфе похороны. Вы в курсе, что такое , вырубить мечами дубовую рощу, а потом все их роскошно закопать??

и все равно Он был ГлавдоКомандующим страны, потому что не проиграл ни одной серьезной битвы

З.Ы.Извините за заимствование чужих мыслей

• IMERONI Не в сети
          IMERON
          отредактировано

TreeFish, да ! с дубами схватку не выиграть это сложно...особенно несвоими руками=))

• ВеснянкаВ Не в сети
            Веснянка
            отредактировано

@"IMERON":
            Веснянка,

1.а - нех..фиг меня называть необразованным!
            1.б - сдохнут именно с все чтонужно пристам- переть лут и общаться

1.г - у кого-то слишком много понтов

2 проикльный анекдот полчаса смеялся..над его автором..

отыгрыша мне хватает за столом с друзьями
            1.а А на то что я назвала тебя дитём, ты не обиделся ) Понятно всё с вами, сударь. Вы ещё не задумались о своей душе. Но в таком возрасте простительно. А вот в мои 16 уже самое время :lol:

1.б А тебя просто-напросто устраивает такое положение вещей? Ответь уже, нравятся ли тебе такие "священники", которые могут только переть лут?

1.г Как хорошо, что ты это заметил! Задумывешься над своим поведением? Молодец, хвалю.

1. Я безумно рада, что ты рад.

Lidenskap, вот и получается, что свобода вероисповедания доступна всем, кроме аколитов. Но посколько официальной религией на мотре является иФудизм ((с) Spacoom), а нормы её нигде не записаны (к сожалению, я не читала, что мне при получении профессии говорили святые отцы, т.к. английского языка не знаю), то у нас всё же есть возможность следовать тем догмам, которые нам близки.

Terramorpher, да уж вроде не заставляли ещё никого отыгрывать роль (хотя все это делают постоянно, просто происходит это интуитивно).

@"Terremorpher":
            Говоря же об ИГОРОВОЙ религии, мы имеем больше ритуальную сторону дела - обращение друг к другу, те самые риталы, реакцию на те или иные явления, лексикон...

AOoD.Sandro, скорее всего как раз-таки на правилах мотра в качестве основных догм (плюс нравственность и этика) мы и остановимся в итоге.

• T Не в сети
              TreeFish
              отредактировано

@"IMERON":
              TreeFish, да ! с дубами схватку не выиграть это сложно...особенно несвоими руками=))

ФС присты все не своими руками пинают мобов 🙂 (RTFM)

% кто не своими руками мобов валить не умеет, тот и с Дубов ничего не соберет, даже желуди 🙂

Цитата, в свободном изложении, была приведена совершенно не про Дубы.

• TerramorpherT Не в сети
                Terramorpher
                отредактировано

Веснянка, ритуальная сторона дела - это ещё и легенды, притчи, скаания.
                Если аколиты - послушники единой церкви, то они должны проводить принципы своей религии в жизнь посредствои проповедей, основанных на этом материале.
                Вот, давайте, сочиняйте:

1. какую притчу вы расскажите, убеждая сопартийца отказаться от киллстила?
                2. что за символ веры вы приведёте в доказательство своей полезности партии?
                3. как совмещается Корпорация Кафра с догматами о загробной жизни?
                • YaposhkaY Не в сети
                  Yaposhka
                  отредактировано

Да фигня всё это. Цель благочестивого аколита - хилять и обкастовывать страждущих, развратничать (не смотрите на меня косо - не я спрайты пристов рисовал), помогать хелперам, и поддерживать мир, часто путем самоущемления ради другого. (великодушно отказаться от лута, если сопартиец бомжует, и т.д. - если он мухлюет, то совесть его после смерти накажет :twisted: )

• IMERONI Не в сети
                    IMERON
                    отредактировано

Веснянка,
                    в мои 17 я таких как ты (вырезанно цензурой)..так это немного лишнее....
                    1.а о душе я могу подумать в сободное от игор время с друзьями за бутылочкой пива
                    1.б мне абсолютно паралельно за своим лутом я первый бегу ...
                    1.г это про тебя
                    2 без коментариев

• IMERONI Не в сети
                      IMERON
                      отредактировано

TreeFish,
                      да... андедов они валят не своими руками)))
                      так захиливают инегла ..и воскрешают от нефиг делать=)))

• IMERONI Не в сети
                        IMERON
                        отредактировано

Terramorpher,
                        будь я пристом(недождетесь!)это было бы так
                        1 еще раз(цензурара) ты (цензура)(цензура) чужого монстра (или моего)монстра получиш таких(цензхура)что(цензура)мать родня не узнает

з.ы. пожет подействовать...
                        2 костер ибо там будут сжигаться еретики(лутеры и киллстиллерры(бедные присты и ако=))... так что есле увидите костер то прэй пл часа=)))
                        3 кафру вобще надо повесить и сжеч на кортре они скрытые некромансеры!

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение