MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Когда появится обещаный НПЦ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    87 Сообщения 38 Posters 5.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OopSanO Не в сети
      OopSan
      отредактировано

Естьтакое предположение, что лаги обеспмечивает VendingStat собирающая статистику.....
      Не знаю уж как на самом деле от чего. но лаги увеличились очень серьезно за последнее время

что раньше все торговые операции записывались в логи, иначе как бы наказывали кидал? так и теперь система таже, только фактически логи торговых операции стали доступны платникам, и хотя и в урезанном виде, зато с приятным интерфейсиком и поиском, так что на кол-во лагов это нововведение никак не повлияло...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Flex86
        отредактировано

А откуда такая уверенность, что не повлияло? Вы сами следите за всеми пингами?
        И раньше "все торговые операции" не записывались в логи... Слова Кафра Диптаун вам ни о чем не говорят? ну, там скрины всякие, жалобы с конкретной датой... А вы - логи торговых операций... ну, само собой, это ИМХО

• M Не в сети
          MoonlightShadow
          отредактировано

@OopSan:
          что раньше все торговые операции записывались в логи, иначе как бы наказывали кидал? так и теперь система таже, только фактически логи торговых операции стали доступны платникам, и хотя и в урезанном виде, зато с приятным интерфейсиком и поиском, так что на кол-во лагов это нововведение никак не повлияло...

Может причина и другая. Не знаю. Но факт что с вендинг статсом+ автотрейдом стало лагов больше. Сильно заметно.
          Может просто эти команды глючат и почему-то жрут трафик не так как задуманно создетлями?

P.S. Кстати к создателям ВендингСтатса - раз уж эта вредная для экономики команда существует, то хотя бы, пожалуйста, не оскорбляйте торговцев, смени надпись "имя барыги". Мой торговец - не барыга, я торгую лутом своим+лутом пати + алхимией, лично меня такая надпись оскорбляет.....

• Zer0Z Не в сети
            Zer0
            отредактировано

Я заметил лишь очень незначительное усиление лагов. Вроде пока играть реально. Вспомните, какие лаги были раньше. Вот это были лаги, всем лагам лаги!=) А сейчас? Так себе, какие-то маленькие подлажечки=))

ЗЫ проверяйте почаще пинг и сравнивайте друг с другом, может дело в чем-то другом.

• M Не в сети
              MoonlightShadow
              отредактировано

@Zer0:
              ЗЫ проверяйте почаще пинг и сравнивайте друг с другом, может дело в чем-то другом.

Может и в другом.
              Но не у одного меня - как минимум ву всей пати с которой я хожу такое началось регулярно последнее время. Играть можно, факт, терпимо - но комфортность теряется

• OopSanO Не в сети
                OopSan
                отредактировано

P.S. Кстати к создателям ВендингСтатса - раз уж эта вредная для экономики команда существует, то хотя бы, пожалуйста, не оскорбляйте торговцев, смени надпись "имя барыги".

<!-- m --><a class="postlink" href="http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/10050">http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/10050</a><!-- m -->
                Не нужно все воспринимать в отрицательном свете :roll:

• M Не в сети
                  MoonlightShadow
                  отредактировано

@OopSan:

P.S. Кстати к создателям ВендингСтатса - раз уж эта вредная для экономики команда существует, то хотя бы, пожалуйста, не оскорбляйте торговцев, смени надпись "имя барыги".

<!-- m --><a class="postlink" href="http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/10050">http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/10050</a><!-- m -->
                  Не нужно все воспринимать в отрицательном свете :roll:

Сходил по ссылке

БАР?ЫГА, -и, м. и ж. (прост. презр.). Спекулянт, перекупщик.

Вот именно. Презрительное обращение к спекулянту и перекупщику.
                  Мой торговец стаящий на вендинге - не спекулянти не перекупщик (если только уж когда скупаешь хербы пристанут "купи ори, ну купи ори" - ну куплю и перепродам, а так специально не скупаю для перепродажи

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

Барыга )))) Так надо, чтоб никто не догадался ))

• ЧакаЧ Не в сети
                      Чака
                      отредактировано

Предложение

На первой странице магазина показывать подный список всего того, что сейчас продается по самой дешевой(зеленой) цене.

В этом списке будут только лучше(честные) барыги. Стимул попасть в список "зеленых" родит новые принцыпы современного барыги 🙂

Проблема в том, что список будет очень большим. Поэтому основная трабла, это разделить список по разделам. Карты, броньки и т.д. Не знаю имеет ли логи РО такие метки.

• F Не в сети
                        Flex86
                        отредактировано

2 Чака
                        ААААААААААА
                        Манчкины заполоняют мидгард...
                        "Последние новости с форума МОТРа:
                        С недавнего времени появились особо опасные для экономики игры люди, условно называемые себя "платники"... они пользуются секретной командой VendingStat и хотят скупать все по цене, стандартной при здаче в НПЦ магаз (10зен)... сколько еще продержатся простые смертные торговцы? неужели никто не заступится за исчезающий вид?
                        Хочется верить, что баланс будет восстановлен.."
                        ИИИМХООО!!!

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение