Суммон на МВП локациях
-
Ссылки в студию. Давайте еще экспу по старому введем, а то что это за дискриминация, у новисов не снимается экспа, а у других снимается, непорядок.
-
OopSan да блин... хватит уже флудить!!, я все это говорю относительно нашего сервера... все эти данные проверены мною лично
и попрошу модераторов подчистить тему если не трудно... а то человек похоже себе количество мессаг набивает не умными однотипными никчему не относящимися вопросами и утверждениями
-
OopSan да блин... хватит уже флудить!!,
Флуд это твоя тема. Ты предлагаешь отменить работу скилов не предоставляя никаких ссылок, это примерно тоже, что создать тему "Отключите даблы хантов на зоне с МВП, т.к. это дискриминация по отношению к другим классам".
Если нет ссылок, то это просто оффтопная тема. -
внимательно прочитай все мои сообщения может тогда для тебя хоть чтото прояснится,
хотя врятли -
OopSan, ты видимо очень мудрый парень, но мозги свои включаеш крайне редко, твои фразочки типа: "ссылки в студию", "на оффе этого нет" уже припарили, на оффе нет некоторых правил которые есть у нас, так что будем фиксить нах ?
-
меня просто волновал вопрос...
почему на всех МВП локациях суммон отсутствует а вот на Мистерс, Эддге и Гарме он есть
чем эти МВП так уникальны...?SaintUnDead респект =)))
-
Обидели мышку... Написали в норку...
-
Andy the Skrontz просьба принять меры
-
А я воще думаю што ето бред запрещать сумон на МвП локацыях. Пристесс оф мун права у тебя пара забрала МвП вот ты и на форум сразу. Бери свою жену на МвП и всё будет ОК, и небудь жадным+))
-
В связи с участившимися персональными наездами не по теме, я вынужден закрыть топик. Обе стороны высказались, администрация читает форум и выскажет свое мнение, если сочтет необходимым.