MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Начал бояться гильдий... о.0

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    50 Сообщения 26 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЙогиЙ Не в сети
      Йоги
      отредактировано

Мук, пасибки, но ты же голыми руками меня задушишь, как только поймешь, что более лагучего и криворукого приста не существует на всем мотре. 😉 К тому ж, меня уже взяли. И, кажется, там вполне неплохо..)
      chaynik, ну, непутевого виза можно на путь истинный наставить, причем, довольно быстро..)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • YaposhkaY Не в сети
        Yaposhka
        отредактировано

А мне хорошая гильда уже попалась. Хоррошие люди моего уровня, всегда готовые протянуть руку для твоего форсированного кача. Иногда проясят подкачать воров\новисов на пару левелов - ну и ладно, заповедь аколита - всем помагать. Согильдейцы не наглеют и берегут ФСов как зеницу ока. И ГМ без закидонов.

Просто в моем понимании люди делятся на "гильдейных" и "негильдейных". Я отношусь к первым...

• B Не в сети
          Black_eye
          отредактировано

Везет некоторым с гильдиями мне за все время ни одной нормальной гильды непопалось (хотя может я еще маленький). Своего ако качаю или сам или в пати про согильдийцев молчу (за все время тока один человек меня качал из 3-х гильдий). На прозьбу немного меня покачать согильдыйцы все отвечают что они заняты.

• FreijaF Не в сети
            Freija
            отредактировано

Лучшая гильдия - гильдия без правил ^^.

• bear50rusB Не в сети
              bear50rus
              отредактировано

ага - лучший государственный строй - анархия :evil:

ЗЫЖ если кто не понял это был сарказм

• ZeiTeRZ Не в сети
                ZeiTeR
                отредактировано

Анархия не анархия а хороших гильдий много...
                или просто мне так везло 😃

• Ai-ShiboA Не в сети
                  Ai-Shibo
                  отредактировано

Хммм... вообще, очень болезненную для меня тему затронул этот топик... Вот выложу вам свою историю путшествия по гильдиям.
                  Пришла я на сервер, не зная, что это и для чего, сделала новиса со статами random и пошла. Самый первый возникший вопрос: а что делать? Обратилась с ним к 2 игрокам. Второй (как теперь понимаю) оказался пристом. Он не просто ответил, а еще и показал, кто такие поринги, купил одежки и меч и воскресил, когда я перепутала поринга с крими (розовый же ^_^'). Ник его запомнила надолго и помню до сих пор. Тогда я восхитилась резурректу и сказала: хочу. Стала качать аколита. В этом мне помогал ако постарше и один син, который затем взял меня в гильду, где он был зам ГМ. Все бы ничего, да ГМ гильдии через неделю уходит на другой сервер. Это был жестокий удар по моей еще неокрепшей и непривыкшей к таким поворотам психике. Гильда разбежалась, а син создал свою и взял меня туда. Собственно, там я задержалась ненадолго, потому что вступила исключительно с одной целью: чтобы каждый встречный, уже находящийся в какой-либо гильдии, не считал своим долгом пригласить/потребовать меня в свою гильду.
                  Немного подкачалсь и сказала: пора лететь, крылья окрепли, тем более, что син куда-то надолго пропал, будто тоже ушел. И дальше понеслось: одна гильдия, вторая, третья, четвертая. Из всех выгоняли, причем, по одной причине: медленно_качаюсь/маленький_уровень. И вот, уже будучи аколиткой 60 левела я попадаю в гильдию, где мне рады, uult меня уважают как человека, а не как заменителя витаты, которого можно пустить на икспу в любой момент. Еще ведь когда вступала, сразу ГМу и зам ГМу сказала, что гильдий у меня на счету много, за что выгоняли и прочее, на что мне ответли, что отсюда меня не выгонят. Я поверила, в который раз поверила и пошла. Люблю эту гильдию до сих пор, несмотря на то. что на 64 левеле меня выгоняют за то, что редко играю (2 раза или раз в неделю), хотя я предупреждала, что такое у меня может быть, ведь не бросать же учебу...
                  Повторюсь, я до сих пор люблю эту гильдию, но оказавшись на улице без нее я почувствовала предательство со стороны выгнавшего меня. Зла я не держала, просто было обидно. Потом я узнала, что вместе со мной за такую же непосещаемость выгнали еще полгильдии. Так умерла еще одна хорошая гильдия (ГМы, не повторяйте этих ошибок). А я решила забить на все, и сделала свою, но другим чаром, не ако, и поселила в нее аколиточку. Однако было на душе тоскливо и одиноко, а набрать хороших людей к себе в гильдию оказалось сложно, ибо встречалось их у меня на пути очень мало. После я твердо решила докачать ако до пристки, всего-то каких-то 1,5-2 джоба. И однажды сопартиец пригласил меня к себе в гильдию. Нет бы мне отказаться, но пустота не давала покоя, и я согласилась. Именно там я стала пристом, поле чего поняла одну забавную вещь: аколиты никому не нужны, особенно высокого левела, близкого к присту. Ну верно, зачем мне ако, когда я могу пойти и взять приста на левел повыше...
                  И вот, мои душевные раны начали медленно затягиваться, как и эта гильдия распалась, ее убил сам ГМ. Ну что оставалось делать? Я забила на гильдии, однако уже на четвертый день я начала звереть от предложений вступить в гильдию. Пробовала вступить в ролеплеевую, ушла сама, ибо нет там того, что могло бы заполнить пустоту. И вот я нашла другую ролеплеевую, в которой ГМом была моя очень хорошая знакомая. И я снова, забыв о боли, открылась доверием... Я снова думала, что наконец-то нашла свой дом, но...
                  Ролеплей упразднили, и вновь появилась пустота и боль потери, был долгий ступор, и я ушла...
                  Покой и уют я нашла только в гильдии мужа, которую он создал совсем недавно. И пусть она 2 левела, пусть там средний левел около 45-50, но зато там меня не оценивают, а ценят. Там я не добытчик икспы (хоть и левел чуть ли не самый высокий), там меня не достают просьбами: "покачай!", оттуда меня не выгонят и самое главное: там любят меня, а не мои статы и возможности (про скиллы молчу, скиллы приста любят все, кроме мобов).

Если вы узнали себя в каком-то кусочке моей жизни, что ж, такова судьба 😃

Now Playing: "Tokini Ai Wa" (c) Tenjoh Utena

• Alex_777A Не в сети
                    Alex_777
                    отредактировано

Хорошо, что в конце концов нашла ту единственную гильдию, где тебе рады.;)

• Iska-chanI Не в сети
                      Iska-chan
                      отредактировано

Ai-Shibo, класс! Завидую! Сам нечто такое создать пытаюсь... Надеюсь, получится 😉

• Shaman32S Не в сети
                        Shaman32
                        отредактировано

Я вступил в свою гильдию когда был Ако 32 лвла,а гильдия тогда была второго или 3-его уровня.
                        Сейчас я уже 80 уровня, а гильдия 5.
                        Наверное мне повезло с гильдией, но меня просили качать кого-то всего пару раз, и не приказывали, а именно просили.

На ГВ мне дают гемы за счет гильдии. А так я сам себе покупю.

50% мне ставили только один раз на выходные, когда мы усиленно докачивали уровень гильдии, я был не против.
                        Экспелом тоже не угрожают.

Одним словом, ищи, хорошии гильдии есть.
                        Конечно это будет не Топ гильдия, не Баранская. Но это и не важно, главное чтоб люди были хорошие.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение