Вопрос к отцам. Стоит или не стоит?
-
Знаешь нашёт этого ножечька+) Я лично думаю что на асасин кросе и так на не которые скилы придётся качать райт хенд мастири так что и катар син сможет его одеть+)А отпинать чара с этим ножом можно и не задумываясь Просто снижаешь весь деф до нуля=)
А нашёт дагер синов помоему они даже в чём то и прикольны=)Так что моё имхо нет совсем не победимых чаров,и нет самых лучших чаров, конечно за исключением админов читеров=) -
PanKiller,
ты каму насчет ножечка писал мне или M@CHO ..... А то написал как в пустату
Знаешь нашёт этого ножечька+) -
на счет рога очипятался
а левалпривел к тому чтоб было справедливо я 90 есл еты будешь на пару левалов выше это будет не принцепиальнона счет статусного оружия (просто я не хочу чтоб была подлая дуэль при помоши севедж картами чтоб оба стояли в стане пол дуэли)
насчет эквипа ммммммм
можно одется по среднему буз супер пуер карт оденешся ка кты обычно одеваешся на гв будет нормя не выепываюсь и не понтуюсь прсото самому тоже интересно узнать кто победит
так как я убежден что дагеры уступают катарам а ты стоишь на обратной мне позиции (вот и проверим ка кна самом деле :)) -
@Sunlive:
Грузоподьёмность вобще писец, потами можно тарится.С пристом криты, тоже сумашедшие будут.
Сила в синах это первый стат.
А вот вопрос был стколько виты делать, уменшать ли аги?
От стана спасает то только 60виты вродена гв ты вообще потчи с пристами не бегаешь)) у тебя тока каст висит аги и блэс) это потчи всё что тебе и нунжо, от стана и 50 вит будет норм) а 60 идеал) но не советую делать) хотя дело твоё
-
@M@CHO:
110силы рулит ят так прикинул есть реальные шансы с инфельтртором запиновать 95-99 пристов в фул эквипеа дагер син это нонсенс я считаю чтоони ушербные это тоже самое что сины с луком бегать будут
РС но это лично мое мнение
на счет виты ка к я понял 30 виты дает 33% зашитыот стана и каждые новые 30 виты сново 33% от стана
так что делай 30-40 виты такак мы такой клас есле вкачать виту больше то это очень сильно уменьшит другие классы и по моему мнению это не орпавдывает себяпри 40 вите тебя даже круза башами защемит) не говоря о БС))
40 виты - 4.8 секи в стане) :lol: делайте выводы
-
да я наю
вот и говарю что есле 60 делать то придетс яотказыватся от других статсов
а предназначение то синов совсем дургое
есле хочшеь быть не убиваемым бери круза вот и все
а у нас выбор не велик
30 вит всеранво нужно ка кминимум -
при 60 вите теряешь другой стат реально, так что думаю оптимально либо 45 либо 50 не больше и не меньше
-
хз. хз.
Если делать вит 60 прийдётся отказатся от 110 стренжи и сделать 100 гдето.
Тогда хватит на 60 вит вроде.Короче я так понял всё сводится к стандарту хай синов на мотре 60 стр
-
Хотелось бы ещё мнений :lol:
-
M@CHO, Насчет статусного оружия и севедж карт, у меня в инвенторе ими даже и не пахло
А насчеи эквипа... у меня пока что выбор не велик, у меня нету вообще не киких раров (а те что были уже сломал ) сам подумай самое дорогое у меня, это нож который стоит около 6кк, у меня броня чейн с пупой, бутс с чон чоном... все остальное в таком же духе, эквип пока что плохой...
И потом в дуэли я потебе даже не поподу без мумий, что такое 140хит ... это слишком мало.я не выепываюсь и не понтуюсь прсото самому тоже интересно узнать кто победит
я не говорил что ты выёпываешся и тд и тп.
так как я убежден что дагеры уступают катарам а ты стоишь на обратной мне позиции
Дагер в пвп не что без эквипа, как тебе это не понять.... пока у него нету карт на дамаг и карт на хит он не что ! так как у него мало фли у него малый дамаг, он плохо дамаджит... как тока карты появятся. вот тогда он будет решать.... насчет лвла левалпривел к тому чтоб было справедливо я 90 есл еты будешь на пару левалов выше это будет не принцепиально
Я не то что бы повыше тебя лвл ))) я скажем чутка пониже левов на 10 скажем... так что сам понимаешь... в дуэли сейчас ты меня убьёшь я даже спрорить не буду но это мне не чего не докажет ... так как я сам понимаю что еще молодой и сильных челов мне без эквипа не убить ) Лано давай закончим нашу дескусию, если хочешь еще чутка поспорить ГО в личку.
Sunlive,
я считаю что решает 50+ вит... если вит сделать 60 то будет вообще куль.
И я не совсем понимаю почему ты решил если сделать вит 60 то у тебя упадет стр... лучше сделай аги поменьше ...
При раздумьях скока тебе сделать вита сравнивай те моменты....
а) как тебя будут станить.
б) скока у тебя будет фли.
в) скока у тебя будет хп.
Фишка в том что от количества вит еще зависит пополнение хп всякими плюхами типа мастел белых потом и тд и тп...
ЗЫ. Хп решает ... в начале я этого не понимал, теперь понимаю имхо если син пвп то решает делать 50-60 вит ...