Вопрос к отцам. Стоит или не стоит?
-
Всего один вопрос.
У меня своебразный мутант, с планами на будущие 110 стренжи чуть дексы и без лака совсем.
Все остальное думаю поделить между агилой и витом.Стоит или не стоит вкидывать статы в вит? и сколько если стоит?
-
Ты не выживешь без декс и лака, тут надо тогда вытигивать картами... или СС и бить критами или в муммия если бить просто и не очень мазать.
Но если ты можешь себе это позволить - твое право.
Качать нужно ТОЛЬКО аги, мотивирую: Даже с картами у тебя будет очень высокий прцент мисов, сила рулит только если ты ей попадаешь (ну или работаешь вьючным животным), что бы наносить хоть какой-то урон тебе нужно аспд, макс сколько сможешь выжить. Учитывая сколько у тебя силы, на аги и вит уже не хватит, так что выйдет средненький ПвМ. И кстати, если это не виликая тайна - выложи тут свой билд на 80 и 99 лв, интересно глянуть
-
ммм
110 силы ням ням вкусно очень :))
виты минимум 30 надо с бонусами со всеми в сумме
дексу тож ене меньше 40-50 лак вобше не нужне
тогда что о интересное может изтебя получится
покрайней мрее будешь грохой и убийцей пристов -
M@CHO, то что ты предлагешь - более-менее типичный дагерсин, и присты как-то спокойно к ним относятся :), человек же хочет сделать "чуть дексы"
-
Так можно не только дагер, можно еще и катар )
Соник будет тяжелый.... А чуть декс - может 50 для него чуть? )
Если главная цель - монстры, то 40-45 декс в принципе хватит.
Если конечно выбирать места где качаться )
Брать меньше - ну просто маразм.
Вит - зачем он?... в пвп такому идти я не думаю что выйдет толк.
ну забить катар мумиями, ну 110 силы, но у обычного нат крит или еквип крит
с катаром набитым гидрами или сс дамаг будет побольше...
Всё это есстественно только моё мнение ) -
типичный даггер син, dex 42 или 52,62 - смотря сколько vit. на пвм вит ненужен, 10-20 хватит, на пвп даггер син сложнее, ну 40+ вит там необходимо.
-
110 стр
90 аги
40 вит
6 инт
50 дексВсё с бонусами и шмотом,
Оружие:
жур с 3СС
жур с 3Муми
инфильтраторЭто планы, оружие есть нет чара :?
Статы ещё наверное буду менять. Лак точно качать не буду, 100% крит мне даст прист а без приста нафиг мне 100% крит :?всё остальное - вариации колечек и накидок. (пока нет в наличии) :?
-
Да и кстати, никому корона не нужна?
Ангел хелм хочю :roll:.
-
Отличный билд ) инфилтратором будешь косить пристов сониками )
Мне нравится. Хотя для пвп дексы все таки мало
А соник то какой тяжелый -
мало дексы будет компенсировать муми, сколько там нужно соников на агильного чара то.. децл.
а на броню будут в паре сила и инфильтратор, найти бы только его гдето на +6Грузоподьёмность вобще писец, потами можно тарится.
С пристом криты, тоже сумашедшие будут.Сила в синах это первый стат.
А вот вопрос был стколько виты делать, уменшать ли аги?
От стана спасает то только 60виты вроде -
110силы рулит ят так прикинул есть реальные шансы с инфельтртором запиновать 95-99 пристов в фул эквипе
а дагер син это нонсенс я считаю чтоони ушербные это тоже самое что сины с луком бегать будут
РС но это лично мое мнение
на счет виты ка к я понял 30 виты дает 33% зашитыот стана и каждые новые 30 виты сново 33% от стана
так что делай 30-40 виты такак мы такой клас есле вкачать виту больше то это очень сильно уменьшит другие классы и по моему мнению это не орпавдывает себя -
M@CHO, без обид - но ты не видел нормальных пристов и нормальных дагерсинов
Теперь по теме. Билд довольно стандартен, хорошо зарекомендовал себя временем и достаточно универсален. Нет особо сильных сторон но и ярких минусов нет тоже. В ПвП конечно приста или консерву не убьет (при прочих равных), но и на Гв и в на МвП толк от него будет. Да и качается вполне нормально. Однако лично мое мнение: все таки специализация рулит. У тебя вполне нормально дексы, больше не надо, но реши что для тебя важнее - ПвП или ПвМ. в Первом случае снимай очки с аги и бросай в виту и немного лак (~20, во-первых на ГВ прист не всегда сможет стоять рядом с глорией, во-вторых здорово поможет с негативными статусами). Во - втором сними очки с виты и кинь немного лишнего в аги. Потерю живучести компенсирует прист (а ты ведь вроде под саппорт делаешь билд?) а при твоей сили и нормальном эквипе прирост аспд даст весьма солидный прирост в дамаге, да и качаться вначале будет несколько проще. -
Дочь Тени,
более-менее типичный дагерсин, и присты как-то спокойно к ним относятсяСпокойно так как нету еще нормального хай лвл дагер сина с хорошим шмотом... (к примеру 3 скел воркера и 4 гидры).
А если будет думаю там они немного занервничиют )
Мое имхо.
ЗЫ. Может даг син такой и есть, может я незнаю о таком сине но хз хз ибо большенство дабл дагер асассинов не перебролись за 90+, а если и перебролись такие еденицы если не меньше
Sunlive, сила решает 110 + 10 обкаст вообще будешь мутант ... вит с аги дели так ... вит до 42+8 все остальное в аги. Если на арене будешь дратся то против (пристов, крузов, визов) катар с 3 гидрами, так как даже с маленькой дех по ним поподешь, против (синов, рогов, аги крузов, хантов) катар + 3 мумивот и все ) тока посчитай скока у тебя будет дех в точности + 3 мумии+ 90 лвл приблезительно и скажешь скока будет хит, если около 180-210 то думаю это нормально даже (незабывай также каст + 10 дех) если хит скажем будет 180 (с кастом и 3 мумии) то противники с фли 220 и меньше думаю помехой для тебя не будут, вотЪ.
мое Имхо
Зыы. место виспера в мантию пихай лучше райдрик.... -
может и не видел крутых дагер синов и крутых пристов
но дагер сина катар син отпинает
на мвп и толстых монстров всеранво будет ходить с СС джуром
так что назвать его дажер сином глуппо
у меня тоже левт и райт хенд мастери пркоачены тогда я тоже получаюсь дагер сином?! -
M@CHO,
но дагер сина катар син отпинает
Вай-вай... не зарикайся. Не знаешь не ЗАРИКАЙСЯ !!!
у меня тоже левт и райт хенд мастери пркоачены тогда я тоже получаюсь дагер сином?!
Дабл дагер син это:
а)Очень высокий параметр стр 100+ (без каста)
б)Лак 0
д)аги 85 и меньше (не зя перекачивать)
в)много дех
г)в правой элемент в левой руке 4 карты на размер монстра
с)эквип не на аги а на стр
н)Медленная скорость атаки
з)Большой дамаг 1.5к+ (не по бронерованным целям)
Вот что в моем понимание дабл дагер асасин... может где что и на путал поправте меня люди, но если ты не поподаешь под такие категории думаю ты не даг синна мвп и толстых монстров всеранво будет ходить с СС джуром
не спорю что крит син с СС более хорош с толстыми мвп и мобами ... НО
1)ты не видел меня с 2 мама кнайфами против толстячков.
2)параметр стр и 2 мама кнайфа Проктически конпенсируют разницу в скорости атаки и копеешную дамагу у сина с СС против толстика.
еще раз повторюсь я не спорю что нат крит с СС лучше против толстых ... но и даг не лох..... а вот когда будет мега ножичек который увеличивает дамаг по бронерованным .... то Гм ... сам подумай что будет
Все мое имхо...
Зы. Всегда защищал дагер синов и буду защищать.... пока кто-нить не докажет мне что они действительно ЛОЛЫ и вообще не на что не спасобны.
Зыы. ПОка таких не нашлось -
Вопрос к отцам. СтоИт или не стоИт?
Долго смеялся когда увидел название темы. :roll:
-
@"Password123":
M@CHO,но дагер сина катар син отпинает
Вай-вай... не зарикайся. Не знаешь не ЗАРИКАЙСЯ !!!
у меня тоже левт и райт хенд мастери пркоачены тогда я тоже получаюсь дагер сином?!
Дабл дагер син это:
а)Очень высокий параметр стр 100+ (без каста)
б)Лак 0
д)аги 85 и меньше (не зя перекачивать)
в)много дех
г)в правой элемент в левой руке 4 карты на размер монстра
с)эквип не на аги а на стр
н)Медленная скорость атаки
з)Большой дамаг 1.5к+ (не по бронерованным целям)
Вот что в моем понимание дабл дагер асасин... может где что и на путал поправте меня люди, но если ты не поподаешь под такие категории думаю ты не даг син
на мвп и толстых монстров всеранво будет ходить с СС джуромне спорю что крит син с СС более хорош с толстыми мвп и мобами ... НО
1)ты не видел меня с 2 мама кнайфами против толстячков.
2)параметр стр и 2 мама кнайфа Проктически конпенсируют разницу в скорости атаки и копеешную дамагу у сина с СС против толстика.
еще раз повторюсь я не спорю что нат крит с СС лучше против толстых ... но и даг не лох..... а вот когда будет мега ножичек который увеличивает дамаг по бронерованным .... то Гм ... сам подумай что будет
Все мое имхо...
Зы. Всегда защищал дагер синов и буду защищать.... пока кто-нить не докажет мне что они действительно ЛОЛЫ и вообще не на что не спасобны.
Зыы. ПОка таких не нашлосьскажи левал своего рога
готов быть подопотным хомяком
(не юзая статусного оружия просто на дамаг есле оружие оденешь) -
M@CHO,
гм... не много не понял твоего поста.
1)у меня не рог а син, какое отношение рог имеет к тому что я написал я не понимаю.Возжно опечатка !?
2) лвл какое это имеет значение, если ты привизался к словам "Насчет доказательств, и то что таких не нашлость" << под ними я не имел в виду что меня не кто не может убить так как я папканет совсем не так у меня пвп райтинг в lose около 200 и я этого не стесняюсь ) так как я скажем сам для себя набиваю опыта на аренах, пытаясь выжить против сиьных чаров. А не так как все .. О_о чел и крутой гильды (хаосы/фолен анжелс/эмпаер) я такова бить не буду что бы он меня не убил
меня на арене складывали Многие, очень многие... и мне по барабану так как я пока что скажем малыш, и я не имею пвп эквипа...
3)>не юзая статусного оружия просто на дамаг есле оружие оденешь
вот это не совсем понятно ты хочешь сравнить дамаги у тебя и у меня ... дык легко но фишка в том что:
а) у меня нету оружия для пвп.... (так как нету денег)
б) а у тебя это оружие есть скорей всего...
в) если хочешь норм тест одолжи мне оружие для даг сина тоесть (глад+ 3 скел воркера и МГ с 4 гидрами ) вот тогда будет реал тест на дамаг.
а щас смысла я не вижу... так как даг син решает тем что у него дамаг идет от второго оружия как бы переводя на первое и получается что я бью сильно + высокий параметр стр . -
Знаешь нашёт этого ножечька+) Я лично думаю что на асасин кросе и так на не которые скилы придётся качать райт хенд мастири так что и катар син сможет его одеть+)А отпинать чара с этим ножом можно и не задумываясь Просто снижаешь весь деф до нуля=)
А нашёт дагер синов помоему они даже в чём то и прикольны=)Так что моё имхо нет совсем не победимых чаров,и нет самых лучших чаров, конечно за исключением админов читеров=) -
PanKiller,
ты каму насчет ножечка писал мне или M@CHO ..... А то написал как в пустату
Знаешь нашёт этого ножечька+)