MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос к отцам. Стоит или не стоит?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    28 Сообщения 9 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SunliveS Не в сети
      Sunlive
      отредактировано

Всего один вопрос.

У меня своебразный мутант, с планами на будущие 110 стренжи чуть дексы и без лака совсем.
      Все остальное думаю поделить между агилой и витом.

Стоит или не стоит вкидывать статы в вит? и сколько если стоит?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Дочь ТениД Не в сети
        Дочь Тени
        отредактировано

Ты не выживешь без декс и лака, тут надо тогда вытигивать картами... или СС и бить критами или в муммия если бить просто и не очень мазать.
        Но если ты можешь себе это позволить - твое право.
        Качать нужно ТОЛЬКО аги, мотивирую: Даже с картами у тебя будет очень высокий прцент мисов, сила рулит только если ты ей попадаешь (ну или работаешь вьючным животным 🙂 ), что бы наносить хоть какой-то урон тебе нужно аспд, макс сколько сможешь выжить. Учитывая сколько у тебя силы, на аги и вит уже не хватит, так что выйдет средненький ПвМ. И кстати, если это не виликая тайна - выложи тут свой билд на 80 и 99 лв, интересно глянуть

• M Не в сети
          MCHO
          отредактировано

ммм 🙂
          110 силы ням ням вкусно очень :))
          виты минимум 30 надо с бонусами со всеми в сумме
          дексу тож ене меньше 40-50 лак вобше не нужне
          тогда что о интересное может изтебя получится
          покрайней мрее будешь грохой и убийцей пристов 🙂

• Дочь ТениД Не в сети
            Дочь Тени
            отредактировано

M@CHO, то что ты предлагешь - более-менее типичный дагерсин, и присты как-то спокойно к ним относятся :), человек же хочет сделать "чуть дексы"

• ZiXZ Не в сети
              ZiX
              отредактировано

Так можно не только дагер, можно еще и катар )
              Соник будет тяжелый.... А чуть декс - может 50 для него чуть? )
              Если главная цель - монстры, то 40-45 декс в принципе хватит.
              Если конечно выбирать места где качаться )
              Брать меньше - ну просто маразм.
              Вит - зачем он?... в пвп такому идти я не думаю что выйдет толк.
              ну забить катар мумиями, ну 110 силы, но у обычного нат крит или еквип крит
              с катаром набитым гидрами или сс дамаг будет побольше...
              Всё это есстественно только моё мнение )

• RagsR Не в сети
                Rags
                отредактировано

типичный даггер син, dex 42 или 52,62 - смотря сколько vit. на пвм вит ненужен, 10-20 хватит, на пвп даггер син сложнее, ну 40+ вит там необходимо.

• SunliveS Не в сети
                  Sunlive
                  отредактировано

110 стр
                  90 аги
                  40 вит
                  6 инт
                  50 декс

Всё с бонусами и шмотом,

Оружие:
                  жур с 3СС
                  жур с 3Муми
                  инфильтратор

Это планы, оружие есть нет чара :?
                  Статы ещё наверное буду менять. Лак точно качать не буду, 100% крит мне даст прист а без приста нафиг мне 100% крит :?

всё остальное - вариации колечек и накидок. (пока нет в наличии) :?

• SunliveS Не в сети
                    Sunlive
                    отредактировано

Да и кстати, никому корона не нужна?
                    Ангел хелм хочю :roll:

.

• ZiXZ Не в сети
                      ZiX
                      отредактировано

Отличный билд ) инфилтратором будешь косить пристов сониками )
                      Мне нравится. Хотя для пвп дексы все таки мало 😉
                      А соник то какой тяжелый 😉

• SunliveS Не в сети
                        Sunlive
                        отредактировано

мало дексы будет компенсировать муми, сколько там нужно соников на агильного чара то.. децл.
                        а на броню будут в паре сила и инфильтратор, найти бы только его гдето на +6

Грузоподьёмность вобще писец, потами можно тарится.
                        С пристом криты, тоже сумашедшие будут.

Сила в синах это первый стат.

А вот вопрос был стколько виты делать, уменшать ли аги?
                        От стана спасает то только 60виты вроде 😞

• M Не в сети
                          MCHO
                          отредактировано

110силы рулит ят так прикинул есть реальные шансы с инфельтртором запиновать 95-99 пристов в фул эквипе
                          а дагер син это нонсенс я считаю чтоони ушербные это тоже самое что сины с луком бегать будут
                          РС но это лично мое мнение
                          на счет виты ка к я понял 30 виты дает 33% зашитыот стана и каждые новые 30 виты сново 33% от стана
                          так что делай 30-40 виты такак мы такой клас есле вкачать виту больше то это очень сильно уменьшит другие классы и по моему мнению это не орпавдывает себя

• Дочь ТениД Не в сети
                            Дочь Тени
                            отредактировано

M@CHO, без обид - но ты не видел нормальных пристов и нормальных дагерсинов 🙂
                            Теперь по теме. Билд довольно стандартен, хорошо зарекомендовал себя временем и достаточно универсален. Нет особо сильных сторон но и ярких минусов нет тоже. В ПвП конечно приста или консерву не убьет (при прочих равных), но и на Гв и в на МвП толк от него будет. Да и качается вполне нормально. Однако лично мое мнение: все таки специализация рулит. У тебя вполне нормально дексы, больше не надо, но реши что для тебя важнее - ПвП или ПвМ. в Первом случае снимай очки с аги и бросай в виту и немного лак (~20, во-первых на ГВ прист не всегда сможет стоять рядом с глорией, во-вторых здорово поможет с негативными статусами). Во - втором сними очки с виты и кинь немного лишнего в аги. Потерю живучести компенсирует прист (а ты ведь вроде под саппорт делаешь билд?) а при твоей сили и нормальном эквипе прирост аспд даст весьма солидный прирост в дамаге, да и качаться вначале будет несколько проще.

• P Не в сети
                              Password123
                              отредактировано

Дочь Тени,
                              более-менее типичный дагерсин, и присты как-то спокойно к ним относятся

Спокойно так как нету еще нормального хай лвл дагер сина с хорошим шмотом... (к примеру 3 скел воркера и 4 гидры).
                              А если будет думаю там они немного занервничиют )
                              Мое имхо.
                              ЗЫ. Может даг син такой и есть, может я незнаю о таком сине но хз хз ибо большенство дабл дагер асассинов не перебролись за 90+, а если и перебролись такие еденицы если не меньше 🙂
                              Sunlive, сила решает 110 + 10 обкаст вообще будешь мутант ... вит с аги дели так ... вит до 42+8 все остальное в аги. Если на арене будешь дратся то против (пристов, крузов, визов) катар с 3 гидрами, так как даже с маленькой дех по ним поподешь, против (синов, рогов, аги крузов, хантов) катар + 3 муми 🙂 вот и все ) тока посчитай скока у тебя будет дех в точности + 3 мумии+ 90 лвл приблезительно и скажешь скока будет хит, если около 180-210 то думаю это нормально даже (незабывай также каст + 10 дех) если хит скажем будет 180 (с кастом и 3 мумии) то противники с фли 220 и меньше думаю помехой для тебя не будут, вотЪ.
                              мое Имхо 🙂
                              Зыы. место виспера в мантию пихай лучше райдрик....

• M Не в сети
                                MCHO
                                отредактировано

может и не видел крутых дагер синов и крутых пристов
                                но дагер сина катар син отпинает
                                на мвп и толстых монстров всеранво будет ходить с СС джуром
                                так что назвать его дажер сином глуппо
                                у меня тоже левт и райт хенд мастери пркоачены тогда я тоже получаюсь дагер сином?!

• P Не в сети
                                  Password123
                                  отредактировано

M@CHO,

Вай-вай... не зарикайся. Не знаешь не ЗАРИКАЙСЯ !!!

у меня тоже левт и райт хенд мастери пркоачены тогда я тоже получаюсь дагер сином?!

Дабл дагер син это:
                                  а)Очень высокий параметр стр 100+ (без каста)
                                  б)Лак 0
                                  д)аги 85 и меньше (не зя перекачивать)
                                  в)много дех
                                  г)в правой элемент в левой руке 4 карты на размер монстра
                                  с)эквип не на аги а на стр
                                  н)Медленная скорость атаки
                                  з)Большой дамаг 1.5к+ (не по бронерованным целям)
                                  Вот что в моем понимание дабл дагер асасин... может где что и на путал поправте меня люди, но если ты не поподаешь под такие категории думаю ты не даг син 🙂

не спорю что крит син с СС более хорош с толстыми мвп и мобами ... НО
                                  1)ты не видел меня с 2 мама кнайфами против толстячков.
                                  2)параметр стр и 2 мама кнайфа Проктически конпенсируют разницу в скорости атаки и копеешную дамагу у сина с СС против толстика.
                                  еще раз повторюсь я не спорю что нат крит с СС лучше против толстых ... но и даг не лох 🙂 ..... а вот когда будет мега ножичек который увеличивает дамаг по бронерованным .... то Гм ... сам подумай что будет 🙂
                                  Все мое имхо...
                                  Зы. Всегда защищал дагер синов и буду защищать.... пока кто-нить не докажет мне что они действительно ЛОЛЫ и вообще не на что не спасобны.
                                  Зыы. ПОка таких не нашлось 🙂

• OopSanO Не в сети
                                    OopSan
                                    отредактировано

Вопрос к отцам. СтоИт или не стоИт?

Долго смеялся когда увидел название темы. :roll:

• M Не в сети
                                      MCHO
                                      отредактировано

@"Password123":
                                      M@CHO,

Вай-вай... не зарикайся. Не знаешь не ЗАРИКАЙСЯ !!!
                                      Дабл дагер син это:
                                      а)Очень высокий параметр стр 100+ (без каста)
                                      б)Лак 0
                                      д)аги 85 и меньше (не зя перекачивать)
                                      в)много дех
                                      г)в правой элемент в левой руке 4 карты на размер монстра
                                      с)эквип не на аги а на стр
                                      н)Медленная скорость атаки
                                      з)Большой дамаг 1.5к+ (не по бронерованным целям)
                                      Вот что в моем понимание дабл дагер асасин... может где что и на путал поправте меня люди, но если ты не поподаешь под такие категории думаю ты не даг син 🙂

не спорю что крит син с СС более хорош с толстыми мвп и мобами ... НО
                                      1)ты не видел меня с 2 мама кнайфами против толстячков.
                                      2)параметр стр и 2 мама кнайфа Проктически конпенсируют разницу в скорости атаки и копеешную дамагу у сина с СС против толстика.
                                      еще раз повторюсь я не спорю что нат крит с СС лучше против толстых ... но и даг не лох 🙂 ..... а вот когда будет мега ножичек который увеличивает дамаг по бронерованным .... то Гм ... сам подумай что будет 🙂
                                      Все мое имхо...
                                      Зы. Всегда защищал дагер синов и буду защищать.... пока кто-нить не докажет мне что они действительно ЛОЛЫ и вообще не на что не спасобны.
                                      Зыы. ПОка таких не нашлось 🙂

скажи левал своего рога
                                      готов быть подопотным хомяком
                                      (не юзая статусного оружия просто на дамаг есле оружие оденешь)

• P Не в сети
                                        Password123
                                        отредактировано

M@CHO,
                                        гм... не много не понял твоего поста.
                                        1)у меня не рог а син, какое отношение рог имеет к тому что я написал я не понимаю.Возжно опечатка !?
                                        2) лвл какое это имеет значение, если ты привизался к словам "Насчет доказательств, и то что таких не нашлость" << под ними я не имел в виду что меня не кто не может убить так как я папка 🙂 нет совсем не так у меня пвп райтинг в lose около 200 и я этого не стесняюсь ) так как я скажем сам для себя набиваю опыта на аренах, пытаясь выжить против сиьных чаров. А не так как все .. О_о чел и крутой гильды (хаосы/фолен анжелс/эмпаер) я такова бить не буду что бы он меня не убил 🙂 меня на арене складывали Многие, очень многие... и мне по барабану так как я пока что скажем малыш, и я не имею пвп эквипа...
                                        3)>не юзая статусного оружия просто на дамаг есле оружие оденешь
                                        вот это не совсем понятно ты хочешь сравнить дамаги у тебя и у меня ... дык легко но фишка в том что:
                                        а) у меня нету оружия для пвп.... (так как нету денег)
                                        б) а у тебя это оружие есть скорей всего...
                                        в) если хочешь норм тест одолжи мне оружие для даг сина тоесть (глад+ 3 скел воркера и МГ с 4 гидрами ) вот тогда будет реал тест на дамаг.
                                        а щас смысла я не вижу... так как даг син решает тем что у него дамаг идет от второго оружия как бы переводя на первое и получается что я бью сильно + высокий параметр стр .

• PanKillerP Не в сети
                                          PanKiller
                                          отредактировано

Знаешь нашёт этого ножечька+) Я лично думаю что на асасин кросе и так на не которые скилы придётся качать райт хенд мастири так что и катар син сможет его одеть+)А отпинать чара с этим ножом можно и не задумываясь Просто снижаешь весь деф до нуля=)
                                          А нашёт дагер синов помоему они даже в чём то и прикольны=)Так что моё имхо нет совсем не победимых чаров,и нет самых лучших чаров, конечно за исключением админов читеров=)

• P Не в сети
                                            Password123
                                            отредактировано

PanKiller,
                                            ты каму насчет ножечка писал мне или M@CHO ..... А то написал как в пустату 🙂
                                            Знаешь нашёт этого ножечька+)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение