MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос к отцам. Стоит или не стоит?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    28 Сообщения 9 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PanKillerP Не в сети
      PanKiller
      отредактировано

Знаешь нашёт этого ножечька+) Я лично думаю что на асасин кросе и так на не которые скилы придётся качать райт хенд мастири так что и катар син сможет его одеть+)А отпинать чара с этим ножом можно и не задумываясь Просто снижаешь весь деф до нуля=)
      А нашёт дагер синов помоему они даже в чём то и прикольны=)Так что моё имхо нет совсем не победимых чаров,и нет самых лучших чаров, конечно за исключением админов читеров=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        Password123
        отредактировано

PanKiller,
        ты каму насчет ножечка писал мне или M@CHO ..... А то написал как в пустату 🙂
        Знаешь нашёт этого ножечька+)

• M Не в сети
          MCHO
          отредактировано

на счет рога очипятался 🙂
          а левалпривел к тому чтоб было справедливо я 90 есл еты будешь на пару левалов выше это будет не принцепиально

на счет статусного оружия (просто я не хочу чтоб была подлая дуэль при помоши севедж картами чтоб оба стояли в стане пол дуэли)

насчет эквипа ммммммм
          можно одется по среднему буз супер пуер карт оденешся ка кты обычно одеваешся на гв будет норм

я не выепываюсь и не понтуюсь прсото самому тоже интересно узнать кто победит
          так как я убежден что дагеры уступают катарам а ты стоишь на обратной мне позиции (вот и проверим ка кна самом деле :))

• _КуКК__ Не в сети
            _КуКК_
            отредактировано

@Sunlive:
            Грузоподьёмность вобще писец, потами можно тарится.

С пристом криты, тоже сумашедшие будут.

Сила в синах это первый стат.

А вот вопрос был стколько виты делать, уменшать ли аги?
            От стана спасает то только 60виты вроде 😞

на гв ты вообще потчи с пристами не бегаешь)) у тебя тока каст висит аги и блэс) это потчи всё что тебе и нунжо, от стана и 50 вит будет норм) а 60 идеал) но не советую делать) хотя дело твоё

• _КуКК__ Не в сети
              _КуКК_
              отредактировано

@M@CHO:
              110силы рулит ят так прикинул есть реальные шансы с инфельтртором запиновать 95-99 пристов в фул эквипе

а дагер син это нонсенс я считаю чтоони ушербные это тоже самое что сины с луком бегать будут
              РС но это лично мое мнение
              на счет виты ка к я понял 30 виты дает 33% зашитыот стана и каждые новые 30 виты сново 33% от стана
              так что делай 30-40 виты такак мы такой клас есле вкачать виту больше то это очень сильно уменьшит другие классы и по моему мнению это не орпавдывает себя

при 40 вите тебя даже круза башами защемит) не говоря о БС))

40 виты - 4.8 секи в стане) :lol: делайте выводы

• M Не в сети
                MCHO
                отредактировано

да я наю 😞
                вот и говарю что есле 60 делать то придетс яотказыватся от других статсов
                а предназначение то синов совсем дургое
                есле хочшеь быть не убиваемым бери круза вот и все
                а у нас выбор не велик 😞
                30 вит всеранво нужно ка кминимум

• _КуКК__ Не в сети
                  _КуКК_
                  отредактировано

при 60 вите теряешь другой стат реально, так что думаю оптимально либо 45 либо 50 не больше и не меньше

• SunliveS Не в сети
                    Sunlive
                    отредактировано

хз. хз.

Если делать вит 60 прийдётся отказатся от 110 стренжи и сделать 100 гдето.
                    Тогда хватит на 60 вит вроде.

Короче я так понял всё сводится к стандарту хай синов на мотре 60 стр 😞

• SunliveS Не в сети
                      Sunlive
                      отредактировано

Хотелось бы ещё мнений :lol:

• P Не в сети
                        Password123
                        отредактировано

M@CHO, Насчет статусного оружия и севедж карт, у меня в инвенторе ими даже и не пахло 🙂
                        А насчеи эквипа... у меня пока что выбор не велик, у меня нету вообще не киких раров (а те что были уже сломал ) сам подумай самое дорогое у меня, это нож который стоит около 6кк, у меня броня чейн с пупой, бутс с чон чоном... все остальное в таком же духе, эквип пока что плохой...
                        И потом в дуэли я потебе даже не поподу без мумий, что такое 140хит ... это слишком мало.

я не выепываюсь и не понтуюсь прсото самому тоже интересно узнать кто победит

я не говорил что ты выёпываешся и тд и тп.

так как я убежден что дагеры уступают катарам а ты стоишь на обратной мне позиции
                        Дагер в пвп не что без эквипа, как тебе это не понять.... пока у него нету карт на дамаг и карт на хит он не что ! так как у него мало фли у него малый дамаг, он плохо дамаджит... как тока карты появятся. вот тогда он будет решать.... насчет лвл

а левалпривел к тому чтоб было справедливо я 90 есл еты будешь на пару левалов выше это будет не принцепиально

Я не то что бы повыше тебя лвл ))) я скажем чутка пониже левов на 10 скажем... так что сам понимаешь... в дуэли сейчас ты меня убьёшь я даже спрорить не буду 🙂 но это мне не чего не докажет ... так как я сам понимаю что еще молодой и сильных челов мне без эквипа не убить ) Лано давай закончим нашу дескусию, если хочешь еще чутка поспорить ГО в личку.
                        Sunlive,
                        я считаю что решает 50+ вит... если вит сделать 60 то будет вообще куль.
                        И я не совсем понимаю почему ты решил если сделать вит 60 то у тебя упадет стр... лучше сделай аги поменьше ...
                        При раздумьях скока тебе сделать вита сравнивай те моменты....
                        а) как тебя будут станить.
                        б) скока у тебя будет фли.
                        в) скока у тебя будет хп.
                        Фишка в том что от количества вит еще зависит пополнение хп всякими плюхами типа мастел белых потом и тд и тп...
                        ЗЫ. Хп решает ... в начале я этого не понимал, теперь понимаю 🙂 имхо если син пвп то решает делать 50-60 вит ...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение