Наши любимые торговцы!
-
цена таких вингов не более 5кк. Понимаю, если бы были ушки дьявола...
-
Pristess, а ник торговца никак нельзя было вырезать?
А слабо было челу попробовать объяснить, что он занизил цену?
вдруг он\она еще он-лайн был\а? -
В клоке убили прста, выбежал я на свежий воздух чтобы купить листочков для реса, и в первом же магазине увидил их по....1 200. И я как нехороший человек купил сразу 20 штук (все что было)))
-
UberDrag, Слушай а это не ты случайно ей Эвил винги то продал ?:D
Ато понтанулась,подешовке,глупым.Страхи детские у вас и мания...
Девука открыла тему не чтоб всему шарду показать что она купила,а чтоб некоторым прости господи за повтор анацэфалам было чем заняться,а не перелистывать темы 2-летней давности. -
Элис, Кстати верную мысль говоришь...
Что то наша присти недобродетельная...барыжечка=) -
Я тоже недавно взял витату в клипе за 9кк, и вчера пеко егг за 800к. Ничего такого в этом не вижу. Продают по сколько хотят, их дело. Одни карты в половину дешевле, другие дороже. Как вам нравится магнолия за 8кк?
Всё таки чем дешевле рар, тем большая вероятность что он краденый. Забанят потом за сбыт краденого с какого-нибудь Васи Пупкина, мало не покажется...
-
Элис, ВЫ наверное часто ходите по пронтере когда у вас свободное время,и пробуете обьяснить торговцам что по каким ценам продавать =)?
Веселенькая картина...
-Молодой человек не продавайте эвил винги за 2 кк
-почему ?
-они стоят на много дороже:DА я бы купил глазом не моргнул,даже если они мне надо как рыбе зонтик.Не потому что я такой плохой,а потому что мир жесток,а барыги еще хуже.
-
я объясняю иногда народу,
стоит новис - торгует бутылками
я: почем?
он: 5з
я: в следующий раз ниже 20з не продавай
скупил у него все, что были по 20з, эх, наверно смалодушничал я, надо было по 30з сказатьа было и такое, иду по пронте прилавки разглядываю смотрю за 50к рогафрогу продают(ошиблись нолем похоже), так как на аколите денег не было, быстро захожу торгашем и высунув язык мчусь к тому торговцу, уже вижу его на горизонте, а тут опа и рестарт
-
А я помню еще летом, выбил и выставил на продажу Gakkung[2] за 10кк (тогда спрос намного превышал предложение и я даже не знал точно, сколько за него могут дать), так в приват моему мерчу один за другим посыпались упреки, какой я нехороший, как всех обижаю, и давай я его так и быть куплю за 3-5кк:) Послушав все это, я на след. день продал его первому же кто предложил ~7.5кк. А потом еще несколько дней мне в приват писали люди, что собрали 10кк и готовы его хоть сейчас купить... Так что, ценообразование штука сложная особенно на предметы, которые не каждый день в магазах лежат.
-
Мне мягко говоря не понятно чем вызвана такая нелюбовь к меркам как к классу у общественности. Играя профессиональным мерком (или как высказались выше "барыгой", хотя такое определение воспринимаю крайне негативно) тратиться времени куда как больше чем игра другими классами. Персонаж не только должен быть он-лайн практически круглые сутки, но и человек должен присутствовать если не постоянно, но регулярно проверять приваты и следить за возникающими магазами и чатами. Это работа... и притом сложная. Это игра... и игра этим классом не менее интересна чем игра другим классом.
Как уже было написано цену на товар определяет сам торговец. Но в развитии этой темы могу сказать что ещё цена определяется уровнем спроса на товар или иногда его редкостью. То что, уважаемая Pristess, Вы приобрели товар по сниженой цене относительно рыночной делает Вам честь, Вы смогли найти и воспользовыаться плодом Ваших поисков. Но то что Вы пытаетесь высмеять мерчанта у которого Вы приобрели товар кторый был нужен Вам по цене которая Вас утраивает - мне представляется поступком крайне недостойным, и тем более я не вижу в этом ничего смешного.
По поводу того что торговцы якобы "завышают" цены на некоторые товары. Здесь можно привести такой пример. Часто ли покупая к примеру пачку сигарет вы злитесь на владельца палатки что у него пачка стоит на 2,50руб. дороже чем у Вас под домом, или придя в бар или ресторан злитесь на владельцев сих заведений по поводу того что к примеру блюдо себестоимость изготовления которого составляет к примеру 50 рублей продаётся за 300. А дело в том что любой торговец (и игровой и реальный) предоставляет услугу и за это берёт свой процент, и ничего зазорного в этом нет.
Не секрет, что среди торговцев есть весьма недобропорядочные личности (неслотовые вещи по цене слотовых, имитации и пр.). Но давайте будем забывать что среди других классов подобных (а то и ещё похлесче) кидалов пруд пруди, а мерки получаются козлами отпущения. Не хочешь покупать имитацию - не бери её. Тебя НИКТО не заставляет её покупать, она просто лежит.
А вот смеяться над чужими ошибками (забытый ноль, к примеру) - низко. Хотя, не скрою, и не воспользоваться этим - глупо. Складывается ощущение что нас (торговцев) любят примерно так же как и хантеров, и по той же самой причине - банальная зависть. Только зависть неизвестно к чему. К тому что мы умеем и хотим играть/работать?
-
купил не так давно +4 Heavy Shield за 120к, явно нолик не дописали
поржали с другом, я ему его и подарил, он тогда свордом молодым был. -
@"Priestess-of the moon":
Не секрет, что основная масса людей, привыкла называть торговцев пронтере, да и в других местах, просто "барыгами". И надо сказать, не без основания. Лично я бы некоторых назвала просто мошенниками, за их не слотовые вещи по цене слотовых и имитацию крыльев ангела по цене настоящих.Но ходя по рынку, постоянно промелькают курьезные ошибки этих самых барыг Сегодня например, мне очень поднял настроение один из таких, смотрите сами
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5659
Предлагаю вам тоже делать снимки подобных сцен, и выкладывать их в этой теме. Давайте посмеемся над барыгами, тьфу торговцами вместе
Да уж, смеялся я долго не над этим торговцем а над тобой=)
ИМХО либо что кто продает и почем это дело каждого, ты же у нас не святая что сама ничего не продаешь?
Бред пишешь в том смысле типа высмееваешь народ, но это не правильно, все люди описываются и делают опечатки!
И не надо называть нас барыгами, если у вас нет меречй это ваши проблемы, а то тоже новая тенденция давно пошла продавать все не с мерчей а с других чаров, в 10 раз выше чем мы с лотка! -
Да и еще, помоему мы просто торгуем, а ты именно барыжишь,
неполенился твои топики посмотрел! извини
но ты не ангел, и поэтому народ не обижай, своими высказываниями! -
Priestess of the moon, Присоединюсь к общему хору. Негоже смеяться над другими только потому, что кому-то понадобились деньги и он цену скинул. Ты знаешь все обстоятельства? А вот не вырезать ник торговца -- это вообще низко. Я бы на его месте вообще жалобу подал. И знаешь, мне кажется, что если бы тебя подвергли административному взысканию, это было бы обоснованно и справедливо.
-
Ай ай ай Присти, нехорошо вышло...
-
По поводу того что торговцы якобы "завышают" цены на некоторые товары. Здесь можно привести такой пример. Часто ли покупая к примеру пачку сигарет вы злитесь на владельца палатки что у него пачка стоит на 2,50руб. дороже чем у Вас под домом, или придя в бар или ресторан злитесь на владельцев сих заведений по поводу того что к примеру блюдо себестоимость изготовления которого составляет к примеру 50 рублей продаётся за 300. А дело в том что любой торговец (и игровой и реальный) предоставляет услугу и за это берёт свой процент, и ничего зазорного в этом нет.
Вот это мне очень понравилось Понимаешь в РЛ существует множество факторов влияющих на цену товара, будь то реклама, место где находится заведение, интерьер, репутация, само заведение как "класс " (ресторан, бари или забегаловка)
Так вот тут таких являющих факторов просто НЕТУ, если не брать в расчет то, что меняют респ мобов или шанс дропа вещи.
Поэтому данное высказывание не подходит как аргументирование к данному вымышленному виртуально-игровому миру (читай МОТР)
Сравнивать МОТР и РЛ глупо. имхо -
Устала уже разочаровыватся в вас, люди..
Спасибо всем тем, кто принял эту тему так, как я и задумывала. Мне было приятно читать ваши истории, да и вам думаю тоже понравилось, жаль только, что мало историй прозвучало.
Попрошу модератора закрыть тему, ибо она уже скатилась совсем не в ту сторону, и заходить сюда нормальным людям незачем.
-
Тема закрыта по желанию создателя.
PS А зря ты не согласилась, мы бы их живо по 7kk втюхали...