Нужен ли Деф вещям, которые дают МД ?
-
@_КуКК_:
вот вчера был такой момент) меня бил БС + виз) и я незнал что надеть (((
А убить их не пробовал? -
Сэт-Ра, а что син может сделать против бса?
-
@"Darth-Crusher":
Ну если ничего, то смыслу одеватся?
А вообще, помоему, сину убить БСа не особый трабл. -
Darth Crusher, может)) с тобой не встречялся на гв)) но с Гаретом, 187-S встречялся и не раз)) и ничего) я не пал от их руки)) кстати, я щас с тарой бегаю на гв)) так что гг))
Сэт-Ра, я бил Бс, меня били мамонитов + гастом =/ тяжело было выстоить))
-
@"Сэт-Ра":
@"Darth-Crusher":
Ну если ничего, то смыслу одеватся?
А вообще, помоему, сину убить БСа не особый трабл.да проблем нету, а для меня есть с моей силой =/ и без инкфа =(
-
@"Hope-Keeper":
SQ, я, как раз таки, писал о том, что "Что-нибудь покрепче можно будет потом напялить, если потребуется". В Loki существенный Немагический урон - криты, от которых можно защититься либо большим Luk`ом, либо большим количеством мастел.Либо, чуток оптимизировав эквип, можно уменьшить необходимое количество мастрел.
Я об этом и говорю.
Тем более речь первоначально шла о чаре, который унесет несколько меньше мастрел, чем практически любой чар - производная сворда.А задача сама по себе довольно инетересная, когда знаешь какой деф будешь проходить и думаешь над тем, что надеть будет лучше.
@"Tiberius":
По идее два комплекта вещей нужно - на МДЕФ при прорыве и на ДЕФ при обороне.Есть такая увлеченность танки максимайзят ДЕФ, а ВИЗЫ-ПРИСТЫ - МДЕФ.
А по уму должно быть наборот потому что они воюют друг с другом.Я бы всем визам посоветовал думать больше о дефе.
Если виза поймать 1 на 1 - дело уже будет не в ДЕФе.
Если виз в обороне - его ДЕФ также дело десятое. Также у визов есть дивниый скил, значительно увеличивающий ДЕФ, и в обороне почему-то визы используют его не очень часто... Интересно, почему?
Насчет МДЕФ в атаке. Оно, конечно, хорошо, но... Повторюсь еще раз. В некоторых случаях шмотки с МДЕФ можно спокойно менять на шмотки с ДЕФ + шмотки с картами. Лучше выйдет. Иногда - значительно лучше.
Например, довольно модный кошак на голову, дающий 15 МДЕФ хорош далеко не всегда, даже в атаке через локи. ПуПу на голове может давать гораздо лучший эффект. Бывает - наоборот. Очень, очень зависит от того, кто стоит в обороне...
Например на одном ГВ я с жалким МДЕФ 15 спокойно проходил локи, не выпив и 5 вайтов. Шел долго, но не потомучто в заморозке все время сидел - ее разбивали почти мгновенно. А как проходил - защитники таки обращали внимание (хе-хе), набегали от респа еще человек 5 и отпинывали.
Хотя в дефе было больше 6ти визов.
Короче, на данный момент, например, я рад, что пихнул свордфиш в чайник, а не в силк робу. Хотя силк роба и легче намного, и дешевле точится, и 10 МДЕФ дает. Может заведу себе потом еще одну, в робе.
Человек, который подгоняет эквип под ситуацию, всегда будет в выигрыше относительно того, который хочет сделать себе "универсальный" набор и расслабиться. Потому что придется компенсировать этот "универсальный" набор значительным количеством сьеденых лечилок. Не вопрос, можно и мастрелки лопать сотнями, только вот лучший ли это будет выход? -
КуКК, FYI криты игнорят деф, пора бы уже знать
-
@Tiberius:
Есть такая увлеченность танки максимайзят ДЕФ, а ВИЗЫ-ПРИСТЫ - МДЕФ.А по уму должно быть наборот потому что они воюют друг с другом.
Я бы всем визам посоветовал думать больше о дефе.
Это принцип писькомерства :roll:
Дуелятся профы друг с другом, и одеваются против друг друга. -
Мой выбор - Adventurer's Suit[1] ) деф особо не важен в проперти бронях (имхо), но из природной жадности заточу хотя бы на +5 =). Весит она немного (всего лиш на 10 больше чем тот же Жакет), а дефа как-никак тройка.
В Чейну вставлять совсем глупо, слишком много она весит. Если только гостринга или ангелинга )
-
@"Лоли":
КуКК, FYI криты игнорят деф, пора бы уже знатьлол, а это тут причём ?)))