Обсуждения ДАГЕР-СТРИП РОГА для ГВ.
-
Грим,kак тут уже писали , главное предназначение strip rogue ето раздеть , убивать другие будут .
Но если тебе так интересно то для бардов,дансеров и визов я делаю исключение и убиваю их,
пристов пробую , до 83 лв где то убиваю , после 83 селяви не могу .
На GW намнога ефективнее раздеть большее кол-во народа , чем пару минут забивать одного
танка , я пока не наблюдал многа чаров живуших долга без армора под гастами визав , ни тара,
ни кошка тебе не помогут , спасает тока елементал армор .
Насчет того что на GW постояно детектят не пори чуши ,всегда можна найти лозейку ,яркий
пример Ребелсы , посмотры записи как их рог 15 минут у импа сидел ждал конца GW и
под конец сломал имп (молодец).
Писал я тебе кстати не дльа того чтоб похвастаться , а изза твоей реплики
" дагер рог с 50-60 силы, да и без сворд мастери(скилов не хватит) - чмо в ботах, а не тот кто "может сказать свое слово" ":x
так что будь добр хоябы извиниться , так как ето на оскорбление смахивает. -
даже не пытался оскорбить, смыл написаного мною в том, что нечего отвлекаться на чепуху типа "добивания" и БСы, если ты стрипер...
про дагер рога... да я думаю что стрипы идеально пойдут лучнику, это мое имо... дагер рог с 60 силы на ГВ вынесет разве что нубских визов, бардов и дансеров... пример тебе Terpsixora дансерка напиши в приват, скажеш, что от Фракса и попробуй ее убить, к слову сказать она далеко не вит... -
Санек, как всегда впрягусь за бардов...
Так каких говоришь ты бардов убивал????????????????????
Мой ник - Сохатый, я всего лишь 76 лвла... пиши подуэлимся... -
А можно поинтересоваться на сколько ударит БС при 60 силе по барду\денсеру\визу и с каким оружием ?
-
по хорошо одетому барду/дансеру(про виза вообще помолчу с их энеджи кот)...
хорошо всмысли райдрик, тара, и дефа около 40...
с такой силой даже с гидрами БСом больше 1кк хрен выбьеш и то я сомневаюсь... -
мой ник в игре Panama ,так как в игре по русски не могу писать.
-
почитал, хотел еще поспорить - передумал.
А все потому, что пришел к выводу чтто говрившие товарищи не довели своих рогов до конца и поленились подумать над тактикой противодествия классам.
И раскачаны были не фонтан как наверноеГрим, у меня есть и бовный и даггерный роги Сейчас играю даггеным.
-
Хорошо но вот если у меня в реале есть +4 саксамад и яхочу под 70-80 силы то сколько будет по опять же хорошо одетому барду\денсеру , но при том что я тоже одет не плохо .
Возможно это невтему но мне важно знать. -
Вольфос, подходи до кучи... встретимся... узнаешь
-
Угу конечно.
Ты предполагаешь вариант, что я у меня щас эти самые 70-80 силы и я интересуюсь просто потому, что из-за своей инвалидности не смог это протестить ?
Я спрашиваю потому что у меня БС лвл 7 только и сам я 59 и силы нету.
В гайдах сила под 70-80 но сколько это приблизительно урона я посчитать не могу (
В любом случае хочу послушать РОГОВ о ихнем бэкстабе и оружие
Спасибо.