По прокачке рога 80-99
-
Пошло много вопросов где качаться на хайлвлах даггер рогу
Так вот назло критике злых бобров, выкладываю небольшой гайд по прокачке на высоких лвлах. Ниже будет названа местность, требуемые вещи для прокачки и краткаое описание.-
Нифлхейм. Соло, для прокачки требуется калицбург в щит, кинжал с санта-порингами и огненный дамаскус. Плюсы: много экспы, стандартный лут добавляет хорошую прибыль, требуется мало лечащих средств. Минусы: огромная конкуренция, недорогой рарный лут.
-
Гластхейм. С пристом (асперсио,аетерна), если конечно вы мега фазер то идите туда соло
Для прокачки в щит калицбург, тара фрог, в кинжал сантапоринги, гидры. Плюсы: ценный рарный лут, конкуренция средняя, лечащие средства вообще не нужны. Минусы: на двоих экспы мало, простой лут дает малую прибыль при сдавании в магаз.
-
Аматсу 3-й уровень. Соло, главная цель - Шиноби (за которого дают 5к экспы). Карточки - тара фрог(щит)калицбург(щит) сантапоринги (кинжал) и сэндмэн карта в броню (чтобы избегать заклинаний злобного Tengu от которых даже хайд не спасает). Плюсы:средняя экспа, многа нинзя сьюит, малая конкуренция. Минусы: требуется многа лечащих средств.
-
Сфинкс 4-5-й уровень. Соло, карточки - тара фрог(щит), пасана(броня), ледяной кинжал. Плюсы: много экспы, много мобов, ценный рарный лут, конкуренция маленькая. Минусы: требуется много лечащих средств (так как пасана постоянно бьет башами), простой лут неприносит большую прибыль. Для любителей острых ощущений рекомендую побороться с фараоном
-
Андерграунд. Самое популярное место прокачки. Карточки - тарафрог, гидры, батори кард в броню(чтобы батори не высасывали у вас хп). Эл. кинжал чтобы попадать по висперам. Плюсы: многа экспы,
есть шанс выбить виспера или ветряной катар, потионы вообще не нужны. Минусы: просто огромная конкуренция, искать ключ для входа, лут так себе.
Вот пока все что могу предложить, если знаете еще какие-нибудь места отпишитесь. Надеюсь, это хоть как-то поможет нашему форуму, и уберет постоянные топики по вопросам прокачки. Поскорей бы сделали айотайа данжеон может это будет новое место для хорошего кача
Искренне ваш, Пират Джек, даггер-плагиарист рог 90 лвл.
-
-
Пират Джек, /no1
@"Пират-Джек":
Поскорей бы сделали айотайа данжеон может это будет новое место для хорошего качаЯ вот тоже на это надеюсь
-
ты в аматсу на 3 сам качался или тебе кажется ето хорошим местом ? Там без приста сложновато.
-
а кто сильнее на пвп ? боу или даггер ?
и еще вопрос..
кто лучше для кача? боу или даггер?:) -
гы я нуб рог 60 лвла))
-
Пират Джек, /no1
-
А кирилл кун нуб и его хантер тоже)
по ансиентам еще помню ламак редкостный
-
Кому как а я мечтаю быть сталкером...
хантеры-читеры -
Новинка:
Магма данж. Соло, для прокачки щит с калицбургом, орк вариором, ледяной кинжал, броня с пасаной. Плюсы: малая конкуренция, много р.ори (10%) и мастелек (5%), навыбиваеш сердец на бондану. Минусы: за исключением бруча отсутствие раров
.
-
сандмен не спасает от кастов тенгу, кажется пассану там надо (ну и ходе в мафлер).
-
Клок 1 этаж, панки, если повезёт и хантов будет мало, то там вполне приличный кач ...
-
mmstt, приличный кач там только ранним утром, проверено электроникой.
-
antena_nashi, ну некоторые даггер роги (90+ лвлов) умудряются там качаться и когда хантов на каждый квадратный метр по 4 штуки.
-
там даже даггер роги 80+ умудряются качаться, но так не прут наезды нубов...
-
VEK, ревенж рулит (хм, интересно, когда ханты научатся писать @lockpickup), хотя я сам там уже давно небыл ...
-
ап
-
ТрынДЕЦ, назави свой ник игре плис ) я покажу какой я нуб :PPP
Кстати а смысла даггер роуга кочать в клоке на 80+? я даж там неуспеваю даблить ) -
Крампов можно ещё бить в башне по пути к бабкам )
-
батори карта в броне не спасает от выкачивания жизней в андере. проверено.
-
Грим, да-да, не спасает. Не надо ходить в андер, тут и так тесно от рогов/синов )))