В продолжении темы "он","она" или все таки "оно"
-
Увольте) Откуда у нас таким запросам-то взяться?
Был бы человек хороший и надёжный...скромный в меру... и не привередливый особо(ну не принц я на белом коне, и даже не близко -/ ) Но тут и обратная тенденция наблюдаеться И на ич тэйке никто не просит ходить, и в пати насильно не тянет А она знай се сидит и денег клянчит Или мультов ей покачать надо /sweat
Хотя если в пати не ходить, то жениться зачем вообще? Дорого и шумно... А общаться и так мона)
ЗЫ
Сторонние наблюдения, на практике не проверялось -
Кстати, о манчах...
Ренфри - 8X/50 Priest|
Дьяволица - 9X/50 Hunter|
:roll: -
Все мужики козлы, все бабы дуры... вот уж не думала, что в эту сторону тема может сползти.
-
А этим в основном парни грешат
Вот ведь насколько укрепилось в мужском мироввозрени видение женщины исключительно слабым полом)) Они в игре замуж выходят для того, чтоб их качали, одевали, холили и лелеяли...
-
Я хантерша и постоянно в одиночестве т.к и так монстров мало =))
-
И не говори) И панков мало, и котиков, и даже в Нифе уже не найти Сам не знаю что делать
-
@Тираэль:
А этим в основном парни грешат :roll: Вот ведь насколько укрепилось в мужском мироввозрени видение женщины исключительно слабым полом)) Они в игре замуж выходят для того, чтоб их качали, одевали, холили и лелеяли...
В моём мировоззрении это тоже укрепилось ^_^ :roll: . Очень удобное мировоззрение, прошу заметитьПрияяятноо :roll:
-
Смешно. Читал и много смеялся
Парни их напрягают... Играют female-персами. Мужа не найти.
Сранные вещи говорите. Это игра. Здесь вы можете сделать того, кого хотите. Вести себя так, как вам хочется.
У меня много персонажей и я никак не могу понять, почему разговаривая со мной (в последнее время - это female-priest 84 левела), народ жутко удивляется - а ты парень??? 8-\
По мне - так пол персонажа надо выбирать из условия полезности для игрового процесса (интовый перс должен быть female - тогда он будет более полезен, так как есть вариант создания пары).
А все крики типа - ААААА... Это ГЕЙ.... УЖас.. Как ты может таким уродом играть... - Полный бред
Исходя из этой логики - половина male-персов - это лесбиянки, а половина female-персов - геи. Хотя некоторые могут этот процент сместитьНа этом и порешим
ЗЫ Ищу для своего female-priest 84 male-перса для создания команды
-
))))
ну у вас и проблеммы ) -
Это не проблемы - это способ убить время.