MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

В продолжении темы "он","она" или все таки "оно"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    38 Сообщения 15 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • poisoncatP Не в сети
      poisoncat
      отредактировано

возьмем пример пристка (т.к. сама оч тесно связана с ними))..знаю я пару парней которые играют женским чаром,в данном случае присткой,и все у них зашебись,и муж с деньгами,и качаються вместе,и любоффь со всех ушей хлещет,типо все счастливы...
      настоящая девушка прист..все время одна,или лезут полные кАзлы(уж извините за такое вырожение) она пытаеться найти подходящего ей человека,но все четно...
      встает вопрос: почему так??я не говорю что это все 100% так,но в окружении меня так оно и есть...и при чем не телько пристки так,знаю и других девушек таких...может просто мне не везет? :roll:
      воть..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВеснянкаВ Не в сети
        Веснянка
        отредактировано

Просто тебе не везёт. Я себе мужа нашла легко, и ещё десятка два нашла бы, не будь замужем 😃 Хотя может мальчики лучше мальчиков знают, а у девочек с этим проблемы 🙂 Но всё-таки это скорее невезение, нежели тенденция.

• poisoncatP Не в сети
          poisoncat
          отредактировано

да фишка в том что я спокойно могу выйти замуж,и даже сейчас я замужем,только разругалась с мужем,вопрос остоеться в том что я не буду счастлива в браке и не была счастлива... :roll:

• NereidN Не в сети
            Nereid
            отредактировано

Со мной ты будешь счастлива! :shock: Иди ко мне, кофа!

P.S. Им бы только с деньгами мужа, во млин люди, обманщики, мошенники, да ещё и под цвет неба! :shock:

• poisoncatP Не в сети
              poisoncat
              отредактировано

@"Nereid":
              Со мной ты будешь счастлива! :roll: Иди ко мне, кофа!

P.S. Им бы только с деньгами мужа, во млин люди, обманщики, мошенники, да ещё и под цвет неба! :roll:

мы с тобой на эту тему говорили как то месяца два назад,теперь ты женат,с сабокой и прочей скатиной :roll: воть так...и вспомни вчерашний разговор наш :roll:

• Т Не в сети
                Тираэль
                отредактировано

@"poisoncat":
                да фишка в том что я спокойно могу выйти замуж,и даже сейчас я замужем,только разругалась с мужем,вопрос остоеться в том что я не буду счастлива в браке и не была счастлива... :roll:
                ИИИИ)) Ужяс) Тут ещё и несчастливым в браке можно быть :roll: Мб проблема именно в этом - они(парни, играющие девушек) не подходят к этому настолько серьёзно Являясь парнем, никогда не думал о браке в игре в подобном аспекте) Для меня это что-то вроде договора о партнёрстве, просто способ заявить всему миру о крепкой дружбе и доверии, нас связавщей :roll: Не най при чём тут счастье Заводить отношения дальше дружбы многие опасаються, не желая стать дойными коровами Разве что те немногие, кто доподлинно знает пол партнёра в реале(и он противоположен :roll: ) Или есть основания верить в кристальную честность избранницы(ну там знакомы были с песочницы и пр. :roll: ) А ещё дело в том, что парни(игр.жен.чар), по-моему скромному опыту, охотнее развивают отношения, с ними гораздо проще найти общий язык(то и ясно - парню понять другого парня гораздо проще, чем деффушку :roll: ), не настолько требовательны к изящному ухаживанию(ффсяким там стихам, романтическим прогулкам) и вообще к избраннику(а штоб он и умный был, и красивый, и шутить умел и интересно с ним было Для многих соответсвовать всему этому большая проблема :roll: Аффта мог бы с уверенностью гарантировать только надёжность, честность и готовность быть рядом Общительностью, например, обделён жестоко :roll: И вообще трудный тип :roll: И это распространённая проблема Мне гораздо проще найти жену(в игре) среди таких парней, чем настоящую девушку(которую даже просто найти задача нетривиальная), такую, которая захочет такое рядом терпеть(такой ангел, и ещё не замужем?)) :roll: ) Вобщем с ними ладить гораздо проще и многого в этом плане не требуют) Парень бы например, не создал бы подобный топик)) Муж надёжный, в меру общительный, деньги есть, играет более - менее часто - что ещё нужно для счастья?

• NereidN Не в сети
                  Nereid
                  отредактировано

мы с тобой на эту тему говорили как то месяца два назад,теперь ты женат,с сабокой и прочей скатиной :roll: воть так...и вспомни вчерашний разговор наш :roll:

Кажется 2 месяца назад ты меня оч-оч-далеко послала, а вчера говорила, что нормальных людей в мире нету. Так было?

• poisoncatP Не в сети
                    poisoncat
                    отредактировано

@"Nereid":

Кажется 2 месяца назад ты меня оч-оч-далеко послала, а вчера говорила, что нормальных людей в мире нету. Так было?

1. не послала,а сказала что ненравяться мне БС,так же как и новисы,пошли прокачаем те ханта или кого нить другого и без проблем.
                    2. разговор не про то что нормальных людей нет...ну да ладно,не понишь и к лучшему :roll:

• ReidR Не в сети
                      Reid
                      отредактировано

Хыхы, а я вот так подумал и решил лучше буду один за то точно не нам ужике женат 😄

• poisoncatP Не в сети
                        poisoncat
                        отредактировано

@"Reid":
                        Хыхы, а я вот так подумал и решил лучше буду один за то точно не нам ужике женат 😄

вот что ты не собираешься жениться я поняла сразу как тока мы познакомились)))) :lol:

• O Не в сети
                          Onix
                          отредактировано

Reid - гад! Не прощу!!!

• ReidR Не в сети
                            Reid
                            отредактировано

Ыыыыы, ну почемуже.... может и женился бы, чем чёрт не шутит 🙂
                            Оникс, а что я сделал?

• O Не в сети
                              Onix
                              отредактировано

Как что??!!

@Reid:
                              Хыхы, а я вот так подумал и решил лучше буду один

А ведь я надеялся!

• VingV Не в сети
                                Ving
                                отредактировано

Да ну вас, дорогие сёстры по разуму, не понимаю я вас... по какому поводу вообще можно поругаться с мужем в РО? Посуду мыть не надо, с собакой гулять не надо, в гости к маме ходить не надо... что, дуллахана не поделили, что ли?

• ВеснянкаВ Не в сети
                                  Веснянка
                                  отредактировано

А если он мне мало внимания уделяет? Если он не дай бог не со мной качается? Если он играет мало, и мне одиноко? Если он не проникается моими навязчивыми идеями потратить десяток другой кк на красивые но бесполезные вещи? А если он покрасился в дурацкий цвет, а если, если, если.... Тысячу поводов найду поссориться 😃 Правда всё прощу 🙂 Если ты Солнце это читаешь, то чмок 😃

• Т Не в сети
                                    Тираэль
                                    отредактировано

@"Веснянка":
                                    А если он мне мало внимания уделяет? Если он не дай бог не со мной качается? Если он играет мало, и мне одиноко? Если он не проникается моими навязчивыми идеями потратить десяток другой кк на красивые но бесполезные вещи? А если он покрасился в дурацкий цвет

Ёпрст...^^ Тихий ужас... Тэк, ну нафик, ищу партнёра-приста Пол роли не играет(по крайней мере на обязанности сторон не влияет, фсё фсегда поровну, ибо нефиг ) Не для меня это наверно...

• -Растаман-- Не в сети
                                      -Растаман- Заблокирован
                                      отредактировано

1. не послала,а сказала что ненравяться мне БС,так же как и новисы,пошли прокачаем те ханта или кого нить другого и без проблем.

Хех))))):D 😄
                                      Так и скажи што ищеш богатова ханта,с каторым быстро качаться,а то люди ей не те,все козлы и тд и тп.
                                      БС ей не нравится если на то пошло я недавно видел как БС с женой Баранов под Юно щемили да так што у хантов волосы дыбом вставали.

• poisoncatP Не в сети
                                        poisoncat
                                        отредактировано

@"-Растаман-":

Хех))))):D 😄
                                        Так и скажи што ищеш богатова ханта,с каторым быстро качаться,а то люди ей не те,все козлы и тд и тп.
                                        БС ей не нравится если на то пошло я недавно видел как БС с женой Баранов под Юно щемили да так што у хантов волосы дыбом вставали.

лапочка я знаю хантов на много больше чем ты их видел за всю свою РОвскую жизнь :roll:
                                        и богатый хант мне на фиг не нужен,у самой такой имееться,не в деньгах счастье :roll: :roll:

• Т Не в сети
                                          Тираэль
                                          отредактировано

Страсти то какие)) Хоть роман пиши Ееех... Солдатская моя доля... Хвала иФуду от этого сберегает:P

• shepherdS Не в сети
                                            shepherd
                                            отредактировано

:roll: до двадцати семи лет никакой жены! :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение