MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как теперь считается респ МвП?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    25 Сообщения 15 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • skurudoS Не в сети
      skurudo
      отредактировано

Вот и до меня дошла очередь нубский вопрос задать. После того, как время респа стало случайным интересует вот какой вопрос. Предположим время респа МвП 7200-3600 секунд. Т.е. 2-1 час. Получается, что после убийства МвП можно на час идти курить бамбук и раньше оно не реснется? А в период с часа до двух идет некий рандомный респ. Правильно?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -vadjka-245- Не в сети
        -vadjka-245
        отредактировано

и можно ли внести ети изменения в базу знаний?!

• skurudoS Не в сети
          skurudo
          отредактировано

-vadjka-, они есть в базе. Мне-то нужно немного подтверждение или опровержение первого поста.

• LCFerL Не в сети
            LCFer
            отредактировано

Да, вроде все так и есть. И на практике пока так и было.

• LeytenantL Не в сети
              Leytenant
              отредактировано

skurudo, практика показывает чсто так и есть

• _КуКК__ Не в сети
                _КуКК_
                отредактировано

дрэйк))) ресает как)) то через 1:15 как его убили то через 2:30)) то вообще потчи 3 часа)) попробуй словить(( то иногда придёшь и хз если его убили или он щас реснится

• Т Не в сети
                  Тираэль
                  отредактировано

Те бе то куда уже спешить?)

• ZaaZyZ Не в сети
                    ZaaZy
                    отредактировано

информация базы устарела,
                    и вообще хотелось бы денить нарыть исходнички эмулятора чтобы прочесть там))), а то к базе я в последнее время отношусь немного скиптически

• earlE Не в сети
                      earl
                      отредактировано

чем чаще убивают МВП тем дольше он не респится, т.е. считается максимальное время, чем реже убивают МВП тем быстрее он респится, но до с точностью до минуты утверждать нельзя...

• ZaaZyZ Не в сети
                        ZaaZy
                        отредактировано

это откуда такие умозаключения??...интуиция?... здравый смысл?

по моим наблюдениям все значительно иначе

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

earl, какая-то странная зависимость получается... хоть бы пределы какие-то. А то один раз завалили, потом пришли через час, ходили-ходили да и плюнули.

Рандомный респ - это правильно. Я и сам это говорил. Т.е. не нужно респа по минутам. Однако есть же и предел какой-то. А то будут респиться раз в сутки и ходи, аки дубина, ищи... а оно и не реснется еще.

ZaaZy, поделись, пожалуйста. Желательны наблюдения последней недели.

• A Не в сети
                            Abdulla
                            отредактировано

Пределы есть, минимальный и максимальный.
                            А наблюдения можно провести на плантах и грибах, у них тоже респ рандомный.
                            И по наблюдениям, чем быстрее его сбить после респа, тем дольше придётся ждать следующего.
                            То есть ближе к максимальному.

-kosta-237
                              отредактировано

я лично убил маю визом аташел на 15 минут до пол часа прихожу а мая тут как тут.
                              а она веть через час как минимум должна быть чета тут страоне пройсходит

• Priestess of the moonP Не в сети
                                Priestess of the moon
                                отредактировано

КуКК,
                                Это не только дрейк.. все мвп так.. Сегодня вот пчелка была где-то 2.40-2.50 (( Такая тоска была искать ее столько времени(

По моему мнению, 3 часа - это явный перебор( Получается, что 2 часа поиска, и 10 секунд убийства этого жалкого мвп. Помоему, мвп давно пора делать "умнее", всячески их усилять, как на офе, ну и время.. 2 часа заглаза :roll:

• ZaaZyZ Не в сети
                                  ZaaZy
                                  отредактировано

фиг!!!
                                  щарься там 3 часа и после этого выбивай мед))))
                                  skurudo делица я ессесн небуду ))).. это было бы глупо

а я бы МВП... вообще уменьшил ХП раза в 3-4))) вот была бы веселуха)))

3-х часовая муха с медом лучший подарок конкурентам )))

• ZaaZyZ Не в сети
                                    ZaaZy
                                    отредактировано

И вообще... все хором орали что рандомный респ это МЕГАПАПСКОЕ решение!!!...
                                    а теперь вот начинают плодить темы с названием)))

Как теперь считается респ МвП?

значит как я понял... эксперимент не удался))).. и как я говорил гемора стало больше намного больше)))

• в0рчунВ Не в сети
                                      в0рчун
                                      отредактировано

в 12:30 убили орка хиро, через час пришёл обратно, искал до 15:00 так и не встретился с ним))

• TokagerohT Не в сети
                                        Tokageroh
                                        отредактировано

@ZaaZy:
                                        значит как я понял... эксперимент не удался))).. и как я говорил гемора стало больше намного больше)))
                                        Угу давайте вернем время когда фиксированный респ мвп был 2 часа ровно например, чтоб кто-то знал время когда мвп, а остальные брились ... уж лучше пусть тогда как сейчас у всех одинаковые шансы найти мвп

• skurudoS Не в сети
                                          skurudo
                                          отредактировано

Tokageroh, да нет. Смысл полностью рандомного респа убил еще больше. Я могу понять, что раньше можно было довольно точно сказать, когда именно будет респ. Сейчас сказать когда и что будет - нереально, база же в этом плане не поможет. Можно более двух часов шастать по карте и не найти никого. Единственный шанс найти мвп - подловить момент рестарта сервера.

ZaaZy, да-да, давай поплачем на лося. ^^ Респ по часам долой. А вот рандом в пределах часа - это куда ни шло. Какой сейчас период этого рандомного респа ведому Спаку одному --

• alien3A Не в сети
                                            alien3 Заблокирован
                                            отредактировано

Надо сделать респ не от часа до двух, а от 1 сек до 2 часов ))) Чтобы мог МВП сразу в ту же секунду отреспиться, а мог только через 2 часа 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение