MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Соло-прокачка Int-саппорта: куда пойти?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    28 Сообщения 10 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KimurinK Не в сети
      Kimurin
      отредактировано

Бывают в жизни саппорта такие моменты, когда он остается один, совсем один. Друзья выясняют на арене, у кого длиннее, а у кого толще, пет требует пойти попинать лунатиков, а знакомые синши разбежались по делам. И неожиданно вдруг хочется мочить, рубить, гасить и бедить! Но потом осекшись вспоминаешь, что даже станнер в руках толком не держится... Братья аколиты и присты, предлагаю писать тут свои соображения по поводу соло-прокачки! 😎

Я сейчас аколит 63/47, хотел было как-то пойти в Пирамиды на мумий, но вовремя вспомнил, что там теперь еще добавили мимиков, и желание отпало. В Пайон-данжоне Бон-гоны не дают опыта совсем. В Гластхейм стремно...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CDGAxelC Не в сети
        CDGAxel
        отредактировано

Хм... Героический, однако у тебя аколит - респект и уважение тебе, как докачавшемуся до 47... Сорри, что оффтоп постю, но я тоже так хочу. Жаль только найду я, что делать и где качаться, когда ты уже пристом будешь...

• KimurinK Не в сети
          Kimurin
          отредактировано

Спасибо, стараюсь ^__^

• DimasttyD Не в сети
            Dimastty
            отредактировано

Скажу по опыту. В гластхейме не так уж и страшно.... если на Илюжна не нарываться.
            А вообще лучшее место для прокачки инт-ако (имхо!) аматсу данжн....там на первом уровне из агрессивных мостров тока андеды...... рнджовые 🙂
            Про то как туда попасть есть дето в форуме.... там извращенский квест.....

• AliennA Не в сети
              Alienn
              отредактировано

я вот на монка иду (до 50 джоба) поетому если уж кто то знает что как и где то скажите

• KimurinK Не в сети
                Kimurin
                отредактировано

А что такого хорошего в амацу данжоне? там из андедов, которых хилбомбить можно - только стрелки... А те девочки - они шадоу, их не залечишь...

Alienn, ты хоть скажи, какого ты сейчас уровня...

• DimasttyD Не в сети
                  Dimastty
                  отредактировано

стрелков. и именно бомбить....
                  сходи попробуй
                  я 2-е сутки не вылажу оттуда.

• KimurinK Не в сети
                    Kimurin
                    отредактировано

Я там ходил, мне мало 😃

• AliennA Не в сети
                      Alienn
                      отредактировано

ну посли 40 джоба дЕ?????

• ElectronE Не в сети
                        Electron
                        отредактировано

Гластхейм, да. Прямо в аббатстве. Там сейчас практически минирай для ако-пристов. Мимики и хантер флай мешают, но их мало. Телепорт+хил наизготовку и вперед 😃
                        ЗЫ ако там наверное все таки надо осторожно. Эвил друиды шуток не понимают 😃

• CDGAxelC Не в сети
                          CDGAxel
                          отредактировано

Хм... Поднимем топик... Только немного в ином ракурсе. Куда боевому присту податься?.. На стадии 46/33. Щаз, как я понял, лучше аматсу для меня ничего нет - только вместо лечения я буду палочкой своей размахивать, время от времени перекастовывая пневму. А после?
                          Еще по пневме - расскажите, как лучше быть со стрелками... Они ведь стреляют издали, а мне к ним надо подойти еще. Это что, шаг ступил - пневма, шаг ступил - пневма? Или как? Потому как свом лечением по 350 (на след blev будет 400) я их только смешить буду. А простые аколиты (Intовые) там как? Неужто 4К хитов залечивают? Понятно, что присту это не трабла - два раза и готово... А вот саппорт-аколиту моего лева удастся только по 800 сшибать. Это по 40-то маны! 160 на одного+пневма... Из 400 не так уж и много имхо. Или там все гораздо хитрее?
                          ЗЫ: к топику "Аматсу данж" не отсылать... Щаз его читаю...

• CDGAxelC Не в сети
                            CDGAxel
                            отредактировано

Топик прочитал... Вроде всё хорошо, вот только я как пришел сунулся на верхнюю локацию, стал данж искать... Типа там хотел найти. Нашел какого-то козла с удочкой (Kapha), который показал мне за два удара, что зашел я не туда. Отсюда вопрос - ведьмаки те, что в доме, это хорошо... Вот только в дом-то попасть реально, для чара моего лева?
                            PS: еще момент - у этого Kapha написано, что он Range... Я на радостях поставил пневму... Думаю - завалю высокоуровнегого козла... Ан нет - подошел и вломил мне своей удочкой 🙂 Как бы с антиками такого не было...
                            PPS: сюда про аматсу пишу, чтобы народ там не плодить 🙂 об этом вроде беспокоились, когда пытались найти, как решить квест...

• TinkT Не в сети
                              Tink
                              отредактировано

Так ты кто боевой или суппорт? Если боевой, то ковырялкой махать должен уметь. Суппорта туда можно тащить очень рано, но в сопровождении танка, можно высокого уровня. Подлечит суппорт пару раз скелета и + уровень. А прокаченный суппорт убивает на всю ману гдето 3-4 скелетов в 3 каста на скелет. Если мана кончается - сидеть под пневмой.
                              Говорят в Аматсу счас толпа. Вот Шиноби радость и развлечение Ж)

• CDGAxelC Не в сети
                                CDGAxel
                                отредактировано

Боевой... Ковырялкой машу на порядок лучше саппорта... По 120-150 урона за удар я антику вешать буду (при моём 208 atk). Не фонтан, но всё-таки... +12 раз могу скастовать heal[5] на 350 (next base - 400)... Видимо поначалу прокачка у меня там будет помедленее, чем у саппорта...
                                А на тему толпы и Shinobi... Был я там утром, часиков в 6 с лишним... Нашел там одного приста (явно там неспроста) и еще одного типа, ищущего, как туда попасть (первым был я)...

• g18G Не в сети
                                  g18
                                  отредактировано

насколько я был причастен к прокачке алко это аматсу, потом после получения пневмы встаешь в баране с чатом "алко с пневмой лХХ ищет пати" и без проблем (не видел еще ни одного алко, стоявшего больше 15 минут) идешь на пеномен, если уровень маленький - то с хантом мобтрейнить панков (тогда и пневма не нужна)..

• CDGAxelC Не в сети
                                    CDGAxel
                                    отредактировано

Это кстати, слышать приятно... Про пеномен... Вот только аколит-то боевой... И под ударами таких монстров, как мышки я не продержусь... А касательно панков - там ведь другой живности полно?
                                    Не проще ли поискать лучника в партию в аматсу? Там одному лучнику не покачаешься, зато антиков он будет огненными стрелами выносить на раз,пока я спокойно стою под пневмой, привлекая внимание... Тем более, с моим уроном, если успевать вовремя ставить пневму и не нарываться на толпу, с антиками я буду справляться и сам... Учитывая, что на 33 job они будут давать мне около 1% jexp это крайне выгодно...

• apacheA Не в сети
                                      apache
                                      отредактировано

Совет:
                                      По причине скоропостижной кончины сох и докеби, единственный путь для боевого аколита - в оркданж. Запасись мясом как последний киногерой, и дерзай, гдето после 35 ждоба идешь во вторую комнату. Я так понял, что дексы у тя нет, паэтому зенов хилбомбить, скелов -дубиной.

А там как терпения хватит. Имхо боевого ако самому выше 46 джоба прокачать нереал. Пробовал.

• apacheA Не в сети
                                        apache
                                        отредактировано

зы: мяса понадобится, как я уже говорил, много. Для начала надо купить хотябы тыщ пять. потом еще 2 раза по столькоже. хил использовать только для хилбомб.

• CDGAxelC Не в сети
                                          CDGAxel
                                          отредактировано

Хм... В оркданже делать нечего, имхо скука. Я способен на большее... Зена я и так завалить могу, только маны у меня много на него уходит, на лечение - быстрее на простых орках, гоблинах или скелетах набивается ...
                                          Декса у меня есть, а каких пор зены хилбомбятся? Они же вроде shadow а не undead?
                                          PS: а аматсу чем плох? Shinobi бояться - в данже не ходить! Просто я не успел там попробовать качатся. А там всё как было, так и осталось...

• apacheA Не в сети
                                            apache
                                            отредактировано

Сори за дезу, наверное они действительно не андеды..
                                            Не знаю, как та в аматсу (я не понял как туда попасть^^)
                                            А про оркданж я писал потому, что до 40-42 лев можно качаться
                                            ваще где угодно. А потом начнутся проблемы. Сидя в данже, сэкономишь
                                            кучу времени и нервов. Если не умрешь со скуки.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение