Будующий Азура дешер монк ищет гильду
-
Super-Detka, за**ала язвить. У тебя за понты времени 110 сообщений.
Просто обьясни человеку, что зря начал качать такой билд, непонимая в этом.
У меня знакомый качал такого, попёр в Креаторы. Немного позже понял, что ето не в его силах и прокачал Гранд Кросс круза. Опять в Креаторах.
Прсто шмот требуется неимоверно дорогой, а ты себе это врядли позволишь.
Прокачай лучше того, кто может сам себя одеть. Т.е. Производный от арчера,
маги или сворда с расчетом на МвП билд. Кстати, аги крузы хилеры офигенно рулят, как бы их необсирали, они решают. -
что решают?)
-
что решают?)
Сострил. Это был Флуд, всем удачи.
-
@Bowie:
Super-Detka, за**ала язвить. У тебя за понты времени 110 сообщений.Просто обьясни человеку, что зря начал качать такой билд, непонимая в этом.
У меня знакомый качал такого, попёр в Креаторы. Немного позже понял, что ето не в его силах и прокачал Гранд Кросс круза. Опять в Креаторах.
Прсто шмот требуется неимоверно дорогой, а ты себе это врядли позволишь.
Прокачай лучше того, кто может сам себя одеть. Т.е. Производный от арчера,
маги или сворда с расчетом на МвП билд. Кстати, аги крузы хилеры офигенно рулят, как бы их необсирали, они решают.Блин, она хоть и язвит, но мои мысли читает! Как у людей, не понимаю, хватает наглости заявлять такое? Будущий азура-дашер. А я будущий миллионер но пока только на 1 курсе, Кристина Агилера, ты выйдешь за меня замуж??
Не понимаю таких людей, просто не понимаю -
"Не дели шкуру неубитого медведя" - говорит мудрая русская пословица. Говорит правильно, со всеми вытекающими оттуда обсоятельствами.
-
Халавщик обыкновенный, при приходи в гильдию начинает клчнчить шмот, денег, порсит покачать его, его мультов и т.д. У меня такие, как правило, на 2-3 день вылитают.
-
Prof.Kashey, знаешь. А он прижился же в этой гильде. До сих пор там.
-
удалено
-
Некоторые гильдии подобных монков качают с первого лвла.. ибо сложно найти, так что тут ни чего плохого нет..
-
@Prof.Kashey:
Халавщик обыкновенный, при приходи в гильдию начинает клчнчить шмот, денег, порсит покачать его, его мультов и т.д. У меня такие, как правило, на 2-3 день вылитают.Угу, конечно. Но к твоему удивлению я в гильдие Сенчури уже 4 месяца и уходить не собираюсь, денег не разу не клянчил, до монка докачался сам. Так где же тут халява, а?
Удачи тебе в наборе с таким подходом. :lol: