MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 16.02.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    383 Сообщения 96 Posters 30.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Finkel, расслабься.. Все понимают почему ты ушел. Супик тоже. Никто не осуждает. Обидеть тебя он не хотел, просто он злой сам знаешь на кого :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Finkel
        отредактировано

Лучше решить сразу...

• Я не знаю на кого он зол больше 😞
        • eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Finkel, знаешь :mrgreen: Вот и мне отбой наконец-то дали :mrgreen:

• Full SupportF Не в сети
            Full Support
            отредактировано

Да тут я... Почта глая работает мгновенно... что случилось то Фин? По-моему ничего не изменилось с тех пор как ты ушел? У меня когда нить было к тебе плохое отношение? ну если тебе так показалось, то прости я старался как мог поддерживать дружбу.... а то что я сказал - сори.. Эт я сгоряча... У меня есть мысли которые касаются только меня и не должны попадать в массы.. а тут сорвалось, сори... (пиво, найро отчислили, еще куча траблов.. и вообще меня колбасило). Так что не бери в голову собственно ничего не происходило ведь, так?

• F Не в сети
              Finkel
              отредактировано

лана проехали
              просто мне очень жаль что с Наиро произошло... Оч хочется что бы он вернулся...

• Full SupportF Не в сети
                Full Support
                отредактировано

Это да :((((

• linoliumL Не в сети
                  linolium
                  отредактировано

Hedin, Про марк речь не шла но согласен в марке ляжет а есть разница 3 удара от 1-го гаста и 10 правда ли? по пробуй убей за минуту его без марки хотя бы и то как лес сказл он весь на деф фанат кароче забили тупая тема 😃 нада на деле проверять! :!:

• Andy the SkrontzA Не в сети
                    Andy the Skrontz
                    отредактировано

Market, я не зря написал слово "присяга" в кавычках. При вступлении в гильдию подразумевается, что человек будет предан эксклюзивно этой гильдии, без всяких "мы с Васей в песочнице вместе играли, поэтому я на ГВ его и пальцем не трону, если он будет ломать Империум". Мне всегда бывает смешно, когда начинают говорить о "клятвах не нападать" и о прочих розовых соплях хотя бы потому, что это игра. ГВ это не битва на смерть, это такая коллективная игра в несколько команд, как хоккей. Никто не сказал, что нельзя дружить вне этой двухчасовой игры, но если все начнут разбираться, кого бить, а кого нет, во время ГВ, то она станет неинтересной. Я никого не тянул в свою гильдию, это меня просили их принять. Просто у меня остается два вопроса, причем скорее риторических. Первый: зачем мне было вообще тогда морочить голову? Второй: если вы им такие близкие друзья, то почему они вас бросили в первую очередь, уйдя ко мне?

• L Не в сети
                      LoSoSb
                      отредактировано

Finkel, я например не понял почему ты пошел в ФА, ну тоесть можно было как минимум из уважения ко мне и к себе выбрать какуюто приличную гилдию=)))))
                      PS: Для меня между словами Графит и БМ стоит занк "=" . O_o
                      (Хотя БМ явно по умнее )

• Сэт-РаС Не в сети
                        Сэт-Ра
                        отредактировано

@"Ellebon":
                        где тут про понты и т.д.?

@"eyeless":
                        У нас замок - вы полезли - *ты заявил *- мы огрызнулись.
                        Ну и где тут про понты 😉 😉
                        😉

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

LoSoSb, гм... ФА - это вполне приличная гильдия. Не в Оверах же оставаться 😉

• EntonyE Не в сети
                            Entony
                            отредактировано

А мог остаться и в фениксах =(...

• skurudoS Не в сети
                              skurudo
                              отредактировано

Entony, ушел и ушел... поздно переживать.

• King of LamersK Не в сети
                                King of Lamers
                                отредактировано

@LoSoSb:
                                Finkel, я например не понял почему ты пошел в ФА, ну тоесть можно было как минимум из уважения ко мне и к себе выбрать какуюто приличную гилдию=)))))

PS: Для меня между словами Графит и БМ стоит занк "=" . O_o
                                (Хотя БМ явно по умнее )

А после каких енцидентов ФА стала не приличной гильдой? 🙂

А что значит БМ - бател мод? :), как к этому Графит относится?:)

• TokagerohT Не в сети
                                  Tokageroh
                                  отредактировано

@"eyeless":
                                  Ellebon, понты были - ох нету стоящих противников, щемить некого, надо бы дань начать собирать, чтобы не нападали.. А потом упоминание миртов в контексте про замки с более-менее стоящей экономикой.

Абигор, всё будет когда нибудь... Нескоро правда 😉
                                  Правильно говорит, нету ибо мы лезем ради развлечения, чтобы неторчать все время в замке, а вы же из всех своих сил охраняете замок свой, вот если бы ктонибудь полез щимить нас и нам приходилось всеми силами с трудом сдерживать то это был бы стоящий противник, а так ... сиди и гавкай со своего замка 😉

• manirkaM Не в сети
                                    manirka
                                    отредактировано

БМ- это БатлМаг, я думаю. 🙂
                                    Но, прошу, Кинг. Не надо снова тут выеснять отношения с Лососем. 🙂

• SamurayS Не в сети
                                      Samuray
                                      отредактировано

@Tokageroh:
                                      Правильно говорит, нету ибо мы лезем ради развлечения, чтобы неторчать все время в замке, а вы же из всех своих сил охраняете замок свой, вот если бы ктонибудь полез щимить нас и нам приходилось всеми силами с трудом сдерживать то это был бы стоящий противник, а так ... сиди и гавкай со своего замка 😉

=))))
                                      Если бы вас щемили так, что вы всё ГВ в замке сидели - то это был бы стоящий противник и вы бы уважительно гавкали на него со своего замка =))

• King of LamersK Не в сети
                                        King of Lamers
                                        отредактировано

manirka, тема загибается, а она должна прожить до суботы, как она может прожить до суботы без срача? Никак, поэтому нужно добавить свежую струю срача и всем будет хорошо :lol:.

ЗЫ Какой-то фикальный ответ получился, но с другой стороны и тема не особо чистоплюйная. :lol:

• EllebonE Не в сети
                                          Ellebon Заблокирован
                                          отредактировано

@"eyeless":
                                          Ellebon, понты были - ох нету стоящих противников, щемить некого, надо бы дань начать собирать, чтобы не нападали.. А потом упоминание миртов в контексте про замки с более-менее стоящей экономикой.

Абигор, всё будет когда нибудь... Нескоро правда :mrgreen:

😄 Я тебе факты перечислил. КТо их к чему свёл, так про то, как мозг работает, читай выше.
                                          По факту оставалось тогда 2 замка орда и мипт. Ктото сллюной брызгал что орда свалила в пайон и т.д. Что это понты и т.д. На след гв орду нагнули без предварительных ласк.
                                          Так что не нужно писать, про то что ты пишеш. Дойдёт очередь и до Мипт.

• EllebonE Не в сети
                                            Ellebon Заблокирован
                                            отредактировано

Кстати
                                            Гильдия делается из Emerium
                                            Во время ГВ в замке вертится Empelium

сходите посмотрите)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение