MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 16.02.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    383 Сообщения 96 Posters 30.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MonoLiTM Не в сети
      MonoLiT
      отредактировано

хи хи
      дааа я не хочу как-то оправдываться, просто опишу ситуации:
      ГД после ГВ прошло около часа, мне стало интересно, а что там творится? )
      в инвентаре: белых банок 60, зеленых 50, вингов 60 и 7 батерфляев 🙂

1)пришел, в центре стоит человек 14 империи, 2-3 хаоса, столько же пантерок, вобщем стояли, лясы точили, стою там, слушаю, прибегает мар начинает энвеномить. Все стоят тот как ненормальный бьет, ну мне пофик у меня 0%, даже вингаться не стал. Убил (1ая смерть :)). дальше идет фраза, написанная большими буквами 🙂 : "я сказал, юлю не трогать, жубей начал, я вас всех давить буду" за точность не ручаюсь, но что-то подобное %)
      2) кто-то привел мобов (а как же без них) началась какая-то потасовка мну кто-то реснул, я улетел от мобов 🙂 вродь перестали трогать. смотрю лежит сайкак и еще кто-то, ну начал чистить от мобов, гастую, сзади подбегает мар и опять большими буквами: "жубей опять трогает юлю", энвеномит ). Я мог поставить стенку, мог закрыться, мог улететь. еще 1 фраг его 🙂
      3) было когда мясо уже подвалило 🙂 а там уже и умирать можно, пофиг присты есть )

Мар, окей, у тя ппц длинный сложанный вдвое еще и вокруг ноги до колена, аж из под робы торчит, но объясни логику... :))))) А вдруг у джу длиннее? не поряяядок )))

П.С. если был бы хоть 1% думаю вряд ли бы убил бы хоть кто )
      Как говорится "мы не из тех кто убегает, мы из тех кого х*й догонишь"
      З.З.Ы. прошу не расценивать пост как понты, их тут нет, а вот в том, что бобжественный прист убил 6 визов в ГД которые вряд ли сопротивлялись (как я например) это называется "задавлю всех?" )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy the SkrontzA Не в сети
        Andy the Skrontz
        отредактировано

WoodRipper, я не просто думаю, это было достаточно очевидно. Хотя бы потому, что визуально все ваши силы как раз там нас и окружили (или у вас где-то припрятан был "второй состав" еще в 20-25 человек?). Мастел было еще дофига, достаточно было пройти зону ваших гастов со стен и все.

• GeliG Не в сети
          Geli
          отредактировано

@"Andy-the Skrontz":

Geli, не было метеора, не было. Не надо себя успокаивать словами, надо учиться на ошибках и пытаться реабилитироваться 😞
          Ну если не было, то, значит, глюки у наших атакеров, я ж потому и скринов просил, что не видел, что там творилось...
          А поучиться - это легко, только чую, что сидеть мне безвылазно в обороне и только мечтать об этом (возненавижу скоро визовский джоб, как таковой - 4 кнопки 2 часа жать не сходя с места и так несколько месяцев подряд). 😞

Andy the Skrontz
            отредактировано

Geli, я каждый раз собираюсь сделать скрины и всегда забываю, к сожалению. Может в следующий раз исправлю ошибку.

Сам выбирал свой джоб, должен был осознавать последствия 😉

• G Не в сети
              Gesh
              отредактировано

@Сёмка:
              Пайонский Альянс - 187, Золотая Орда, Empire, Insomonia, Les enfants terribles
              Хорошо пошутил...

• MarketM Не в сети
                Market
                отредактировано

Потеря замка Бритории 5 была обоснована 3 факторами:
                1.Неожиданностью атаки
                2.Малой явкой союзников (например на начало ГВ у гильдий союзников было по 4 мембера)
                3.Недостаточная скоординованность действий и расстерянность союзников.

Внутри был ад, не могу сказать что там нельзя было пройти, например я на атаку потратил 70 слимов, и почти дошел до линии визов, но что я мог сделать в одиночку.
                Вообщем Хоноры и Суициды грамотно сработали, респект им. И заняли нормальную оборонительную позицию. Извинияюсь перед Фордом за ммм... резкие слова в приват:) перенервничал, надеюсь, он не сильно обиделся.
                А так.. ну что я могу сказать, ГВ было весьма и весьма острое.

Andy the Skrontz
                  отредактировано

Market, еще стоит учесть, что двое моих бойцов оказались настолько преданными вам, что предпочли покинуть нашу гильдию и встать плечом к плечу с вами. Это не говорит об их чести, но это говорит о крепости вашей гильдии.

• MarketM Не в сети
                    Market
                    отредактировано

Ммм, я понял о ком речь Skrontz.
                    Наша дружба с ними началась очень давно, и было очень жаль узнать, что они расспустились.
                    То, что они не подняли на своих друзей оружия, это вопрос чести и достоинства. Они сделали свой выбор, как им подсказала совесть.

Andy the Skrontz
                      отредактировано

Market, здесь вопрос другой чести. Они вступили в нашу гильдию, фактически "присягнув" быть одними из нас. Я не заставлял их идти к нам, это было их личное желание. На ГВ действует правило "кто не за меня, тот против меня". В данном случае они фактически совершили предательство. Во всяком случае, я это буду расценивать именно так.

• manirkaM Не в сети
                        manirka
                        отредактировано

Andy the Skrontz, просто вы не стали их друзьями настолько, насколько были друзьями Market. Так что зри в корень. 🙂

• MarketM Не в сети
                          Market
                          отредактировано

Вступление в гильдию ИМХО не означает присягание ей на верность.
                          Если на другой стороне баррикад друзья, а их гильдия всего лишь часть атаки иноземных:) интервентов, тогда надо делать выбор.
                          Они сделали выбор, и никак не могу назвать это предательством.

-kosta-237
                            отредактировано

банжо а с чего ты взял что мой гаст слабый?:
                            и я не имел ввиду вообще марка с марком больше мастел надо.
                            на гв там и квага есть и прист каст делает так что не надо чуш говорить в которую ты сам не вериш.
                            ненависть закрыла тебе мозги!

• TokagerohT Не в сети
                              Tokageroh
                              отредактировано

-kosta-, о чорт я так и знал что у тебя 1 удар гаста сильнее азуры рагса бьет ;)(((
                              2 Lesder не ври у меня больше 😉

-kosta-237
                                отредактировано

1 лвл гаста далеко не бьет как азура.
                                а 10 если как надо сделать и сворд фиша нету то сильней(файер вол за спиной и тп)

• W Не в сети
                                  WoodRipper
                                  отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                                  WoodRipper, я не просто думаю, это было достаточно очевидно. Хотя бы потому, что визуально все ваши силы как раз там нас и окружили (или у вас где-то припрятан был "второй состав" еще в 20-25 человек?). Мастел было еще дофига, достаточно было пройти зону ваших гастов со стен и все.

мастелы от азуры тебя не спасут :twisted:

-kosta-237
                                    отредактировано

и если уже про азуру декс рагс не убёт но удекс уже убивал меня недавно с ним тестили 18к снёс

• EllebonE Не в сети
                                      Ellebon Заблокирован
                                      отредактировано

@"eyeless":
                                      Ellebon, правильно что писала. Болтаешь ты много и миртам угрожал в открытую без всякой агрессии с нашей стороны. Мы на это мирно должны смотреть что ли? Или нам предложить подарочек чтобы вы нас не атаковали, Великий Бирюль?
                                      Глупый ты, раз пишеш с таким надрывом.
                                      Зачем провоцировать?

• СёмкаС Не в сети
                                        Сёмка
                                        отредактировано

Джуби, ты тут всё хвалишься своим длинным.. думаю, всё обстоит иначе, и только на форуме ты можешь писать и представлять, что у тебя такой же как у всех. Сочуствую.

• RagsR Не в сети
                                          Rags
                                          отредактировано

-kosta-, stfu, ты вобше знаеш что говориш, то что я тебя мелким лвл и без пвп оружия неубил 1 раз, ты теперь бог чтоли. нуб млин, незнаеш чем понтоватса уже да? на нормальный тест испугался пойти а понты кидать неперестал - ребенок епт.

• MarM Не в сети
                                            Mar
                                            отредактировано

mono1it до этого умер наш саг, причем от вас, и кое кто бил юлю, кстати, у игре ты не такой разговорчивый когда лежишь, чем на форум ....

З.Ы . Я и не спорил что у джубея короче 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение