MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 16.02.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    383 Сообщения 96 Posters 30.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Saint ValentineS Не в сети
      Saint Valentine
      отредактировано

спасибо, что оценили 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        InnoS
        отредактировано

@-kosta-:
        давай тока под агстом моего виза тащи каковото круза там.

папробуем скока ему мастел понадобится что бы хоть 1 минуту устаять.

10... и еще останутся.... причем вероятно что все 10 🙂

• MahoM Не в сети
          Maho
          отредактировано

Война ничуть не обманула ожиданий, был и удачный штурм нами замка в Паене, битвы с окупантами на подступах к нашему дефу, сражение с командой Ребелс по снятию локи, окончившееся нашей победой, да и еще много такого ради чего я и хожу на войну. ^^ Под конец, мы снова рисковали и в тот момент, когда казалось что риск был не оправдан, у нас наконец появился повод выпить шампанского. И я думаю, мы это заслужили, отличная ВОЙНА.
          И, MAхs, надеюсь, что все что ты написал это не пустые угрозы и вы не намереваетесь мурыжить нас как в прошлый раз 1.5 месяца прежде чем нанесете решающий удар, с нетерпением жду суботы, жду настоящих Врагов и настоящей ВОЙНЫ. И не забывайте, мы отбили пядь земли, которую вы называли своей. Со своей стороны, я бы и рад сказать что буду драться до последнего, но лично я всегда так дерусь. И пусть победят сильнейшие. ^
          __^

• LesderRoFL Не в сети
            LesderRoF
            отредактировано

1. Джубей-Забей у меня больше всеравно даже если я новисом в гильдии "имя гильдии"
            2. Холи расслабились сильно типа раз мы в альянсе и у нас на форуме негатор то все нас не возьмут пойдет в пронту все й гильдой щемить всех
            3. ХОЛИ ПРОШЛИ СРАЗУ ДО ИМПА так что ори не ори хелп ничего бы это не изменило
            4. Сеии брат мой по банкам ЛОМАЕМ ИМ ВСЕ Финкелю гитару Джубею ноги
            5. на счет поимели альянс мол только холи поимели .. простите но мы что 1 гильдой должны были взыть весь барн ? это простите не Апрель когда будучи в креаторах я и аколит держали в двоем замок гефена от 1-2х гильд
              или может быть бараны защемили весь наш альянс оставили без замков и т.п. ? говоря что мы дали по носу альянсу подразумеваеться что у нас замок в баране в катором как раз и базируеться альянс .. и о том что они его не удержали и не успели бы всеравно если только за 5 минут о атаке не узнали потому что см пункт 3 а так же спешел для забея пункт 1 ))
              P.s Гранас приезжай к нам на сходку с Эллом у нас будет 2 бога тогда на сходке.. ты и ... кто там бывал знает о ком я)))))
            • eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

Lesder[RoF], стараюсь братишка :mrgreen:

• Сэт-РаС Не в сети
                Сэт-Ра
                отредактировано

@_КуКК_:
                пару слов от себя, я был на гв тока первый час)) вообщем Эмперкам респект :twisted:

а на счёт холи, проепали замок? вот теперь возвращяйте сами, от меня им ни какой потдержки не будет!! если не можете удержать то помойму вам делать нефиг в баране!

был в пронте у миптов и у зерг)) был в шоке)) деф полютше в баране :twisted:) респект им ))) хотя их было по 2-3 гильдии))

позже выложи скрины
                Я тож могу скрины выложить, 5ть гильдий. :twisted: :twisted:

• SamurayS Не в сети
                  Samuray
                  отредактировано

Сэт-Ра, там из пятой гильды была только бэтлпристушка и рог 😃

• Andy the SkrontzA Не в сети
                    Andy the Skrontz
                    отредактировано

Geli, моя "толпа визов" с метеор штормами вообще курила бамбук за воротами замка, т.к. пропустила момент входа, а потом зайти было нереально. Но даже оставшимися силами мы два часа успешно держали замок. Кстати, из взятых 430 мастел было съедено только 113 (32 при прорыве обороны DarkSouls et al и взятии замка; еще 43 при попытке погулять по замку, когда я не мог себе отказать в удовольствии послушать стоны толпы в 10 человек, пытающейся меня вынести, "мастелы зло", "ни стриляйти" и пр.; и 38 при конечной попытке взять SoW, которая с моей стороны была остановлена после поломки брони злым химиком, которому большой респект и которому вся SoW должна быть благодарна за удержанный замок). Я ожидал большего, если честно, но все равно было весело. Кстати, Rufus молодец, далеко проходил, пока дырку не заделали.

Andy the Skrontz
                      отредактировано

Stre1oK-[SoW], не нужно врать, локи было ровно одно. Бутылки вся атака ела на "пятерку" и альянсы явно были тоже (в самом начале вы валили туда наравне с остальными). Дольше 30 секунд никто там не стоял, причем из лидеров по поеданию бутылок и вообще прогрессу в плане дохода до визов был Rufus. "Ну не шмогла я, не шмогла". Вас в замке спасло только то, что наш защитный химик не пришел, а ваш неприятно кидался бутылками и ломал хорошие вещи. Сказки про "пати атаки" (она у вас состоит из одних визов и синов, что-ли?) не нужно рассказывать.

Geli, не было метеора, не было. Не надо себя успокаивать словами, надо учиться на ошибках и пытаться реабилитироваться 😉

• _КуКК__ Не в сети
                        _КуКК_
                        отредактировано

Сэт-Ра, давай)) все вместе посмотрим

• W Не в сети
                          WoodRipper
                          отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                          и 38 при конечной попытке взять SoW, которая с моей стороны была остановлена после поломки брони злым химиком

всего 1 браню сломал? да мечики в руках нападающих таяли на глазах....

Andy the Skrontz
                            отредактировано

WoodRipper, у меня есть особый читОрный мечик, который я надел сразу, как только увидел, что дерусь кулаками. Но когда я понял, что стою в гордом одиночестве среди всей вашей гоп-компании без одежды, я сразу застеснялся и понял, что на этом ГВ с моей стороны будет окончена.

• Сэт-РаС Не в сети
                              Сэт-Ра
                              отредактировано

@_КуКК_:
                              Сэт-Ра, давай)) все вместе посмотрим
                              Тока потру малец, и выложу)

• MarM Не в сети
                                Mar
                                отредактировано

Кстатити, по поводу турок, стёмно было когда у тебя на глазах с 11дня до 7 вечера , варят банки без перерыва, лично импы об это задумались, и было стрёмно=)), хорошо что в геффен, а не поён=)

Andy the Skrontz
                                  отредактировано

Mar, не волнуйся, банки исправно лежат в Кафре, вчера вообще ушло подозрительно мало мастел. Даже неудобно как-то.

-kosta-237
                                    отредактировано

inos все это разгаворы как и я говорил что не убьют.
                                    пошли проверем!
                                    на 10 мин тебе надо будет уколо 1к мастел тока против одного виза

• B Не в сети
                                      Banjo Заблокирован
                                      отредактировано

а чё крусы лохи стоять под гастом в марке??? идиотЪ )))))))))) каст тайм+время, когда круз в заморозке, потом каст дилэй потом снова каст тайм, если у тебя мало декс, то ты максимум 2-3 гаста за минуту сделаешь, а крус и без мастел эту минуту проживёт )))))))

• manirkaM Не в сети
                                        manirka
                                        отредактировано

Вообще на гв дамага порезана. А еще там гасты не складываются 😉
                                        Засада 😉

• W Не в сети
                                          WoodRipper
                                          отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                                          и 38 при конечной попытке взять SoW, которая с моей стороны была остановлена после поломки брони злым химиком, которому большой респект и которому вся SoW должна быть благодарна за удержанный замок).

а ты что серьезно думаешь что еслиб меня там не было выбы смогли пройти дальше? вы же даже до середины улицы в замке не дошли, а застряли в первом же проходе 😎

• B Не в сети
                                            Banjo Заблокирован
                                            отредактировано

костя, а если крус в марке, то он и 10 минут с 10 мастелами проживёт против твоего гаста на арене без урезанного дамага.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение