Вопрос о декс катар-сине ?
-
Всем привет
И так я катар- син 71 с дексой 47+6 , качаюсь достаточно успешно , и особых проблем в связи с отсутствием лака не испытываю.. Но бью естественно не очень сильно и с монстрами с большим (деф) у мя естественно проблемы, как я понимаю для увеличения дамага мне надо качать силу... так и вот мой вопрос до сколки нужнокачать силу катар-сину с дексло 47+6 и аги 84+16 для того чтоб получался нормальный дамаг?? и ещё ... я не согласен что декс син это мутант ( так пчему то все говорят ) в дуэлях с крит синами с аги 99+ я очень часто выигрывал за счёт того что раньше попадал соником чем сины с огромным лаком и маленькой дексой !!!!! И может я конечно ошибаюсь, но мне показалось что на гв в борьбе си против сина декса очень полезная вещ... Ой чё то длинно получилось ... ну ладно ответте плиз на вопрос о силе ( кому не лень ) ну и если будет желание--- жду коментариев по поводу моих рассуждений о дексе на гв... всем спасибо ( заранее ) :roll: -
твой идеал 90 силы с эквипом весьброшаный на силу
для толстяков надо иметь сс джур + кабольдыа на счет декс синов да мы рулим :)))))
отпинаем любых крит синов )))))) аги лучше оставь так или есле тебе ен дает покоя можешь доачать до 90 но лишняя трата поинтов
даи вобше на гв дексы рулят а критины больше для разбивания импа нужны -
Угу, зашибись рулят.... Интересно, кто будет больше снимать - ты сониками или я критами, если, скажем, зайдет круз, найт, или монк в стил бади....
-
Ыыыыыы лоооооол!
Отпинают они крит синов! :lol: У дексовика 0 лака, то есть никакого антикрита. Если у дексовика хорошая защита, крит ее пробьет, если у критовика хорошая защита, дексовик ее не пробьет. Если эквип полный, крит будет попадать 100% Если у критовика виспер, то нужно минимум 60+ дексы если при этом 99 аги.... Короче задница. Посмотрел бы я, как син будет сониками попадать по критовику с фли 270+
-
M@CHO, хва выёпыватся)) качяйтесь потом свою силы показывайте
-
О, тяжелая артиллерия подтянулась...
-
Опыт показал: В дуэли против дексовика на катарах он меня просто выносит сониками, причем достаточно скоро (коннект у человека хороший). А вот на кулаках у него шансов мало, да...
-
что такое дуэль 1 vs 1 ?)) и что он доказывает?))
Tabris, а ты в него мог также камнями закидать до стана и теже соники
-
Вопрос-то о ГВ был изначально. Дуэль там редко бывает. А потом ещё очень стремно, когда стоишь в локи, а там ни камнем, ни соником не стукнешь.
-
Я вообще думал О Джуре с 3 Мумиями , для того чтоб дамаг был больше , такой вариант не подойдёт ?
-
Мумии к дамагу не добавляют, а добавляют к вероятности попасть. 3мумии + 60 to hit.
-
На гв:
Крит синов даже с большим фли валю сониками с мумиями :=Р
Крузов крит катаром+кобольды (у кого больше потов тот круче)
Персов с неочень большой аги(монки иногда рогии тп) тоже проблем не составляет...
А ещё полезно бить хантов песком с нужным катаром...
Критовик только в ближнем бою может что-то сделать,а у декс сина больше вариантов боя )) -
@Vince:
Угу, зашибись рулят.... Интересно, кто будет больше снимать - ты сониками или я критами, если, скажем, зайдет круз, найт, или монк в стил бади....
Другой пример:Интересно кто больше будет снимать - я сониками или ты критами,если зайдёт к примеру хант,виз монк без стила,син,бард,дансер,бс ну мона и дальше продолжать ))) -
Ну, ты правильно понял, почему я не стал писать эти классы в своем примере
-
А да с мумиями промашка вышла , кстати , "нужный"катар для песка типа земляной ? И ещё я бы хотел чтоб кто нить поделился со мной мудростью где качаються сины послу 70 . а то ниф уже чё то приелся
-
Нужный катар это или со станом или с гидрами или с фамилиар,смотря что ты хочешь сотворить с этим хантом до того как он сотворит это с тобой))
-
Как я понимаю, песок сам по себе земля. Видимо нужен либо с мумиями, чтоб гарантированно попасть, либо Инфиль чтоб снимать больше.
-
мммм я и не думал выепыватся я нюп
но так как я нюп имеюший дек сина то поправу заявляю (так какпроверяно опытом не только мной но и другимим синами дексовыми кончено )
90 левал сина 62дексы +3 мумии по сину будет попадать 1-2 из 3 ударов
в пвп именно 1 на 1 декс син в большенстве будет выигрвывать укрит сина (ну конечно при равных условиях и не надо нести чушь что мул у крит сина все под +10 заточена висперы райдрики а у декс сина 1 джумадхар +5 заточенный)есле кайкойто крит син и пинал декс сина то явно не докаченного или уступаюшего в параметрах шмот\скил
Рсопять же говарю декс син будет пинать критинов только с 90 +левала при дексе 62+и нужном эквипе -
@TROTSKII(В-Мексике):
А да с мумиями промашка вышла , кстати , "нужный"катар для песка типа земляной ? И ещё я бы хотел чтоб кто нить поделился со мной мудростью где качаються сины послу 70 . а то ниф уже чё то приелсяна счет прокачки я качался в клоке на уара до 82чтоль левала
земленой катар и пошел муб трейнить
лучше либо оч поздно ночью или оч рао утром там мало народу и экспа хорошо летит но декса желательно не меньше 50 -
ты ни когда на гв потчи что не встретишся один на один) редко такое бывает))