MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос по поводу ПВП рейтинга

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    28 Сообщения 17 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      CoM
      отредактировано

Вообщем у меня такой вопрос.
      Можно ли сделать так чтобы тем кто наживает на арене алт ф4 или улетает ухом просто снимали 10 очков:), а то какая-то фигня получается, половина народ просто не даёт себя завалить.
      Смысл задумки теряется:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • C Не в сети
        CoM
        отредактировано

Живой пример: заходит хант на арену, убивает виза издалека и жмёт ухо 🙂
        По большому счёту это конечно не проблема, но неприятно 🙂

• B Не в сети
          BadaBoom
          отредактировано

Ухо не всегда спасает. Можно застанить или заморозить и спокойно добить. Так что все ок.
          Надо же как-то уходить с арены(кроме как ногами вперед по направлению к кафре...).

• mm ja xzM Не в сети
            mm ja xz Заблокирован
            отредактировано

и нормально, рейтинг поднял и на другую арену +)

• D Не в сети
              DoubleStrafe
              отредактировано

CoM, точно, опять подлые хантеры не дают поднять рейтинг и показать что у тебя длинее:)

• V Не в сети
                Vikram
                отредактировано

Если на этом сервере есть люди, для которых ПВП значит хоть что-то, нам просто необходимо избавиться от одной проблемы. А именно - снижение рейтинга при смерти от @revenge

Обсудить эту тему можно здесь:
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22268">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22268</a><!-- m -->

• Y Не в сети
                  Yukari
                  отредактировано

А нечего нарушать и ревенж не включат )
                  А вообще сейчас пвп рейтинг мало что значит так как например на аренах можно запросто потерять до сотни очков просто на рескиле без разговоров... (чем кстати ханты и занимаются =))

• С Не в сети
                    Сочувствующий
                    отредактировано

Чего вы опять на хантов тяните? Я хоть и Визард, но хочу заступиться за бедняг. У каждого класса есть свои стороны, у хантеров это стественно дальний бой. так что не надо ныть, и запасайтесь смоками и крушите.
                    Хочу так же отдать респект хантерам "Турок". Весьма достойные соперники, к тому же очень сильные.

• S Не в сети
                      SQ
                      отредактировано

Да причем тут ханты, не ханты... Зайдет кто-нибужь, только его щемить начнут - опа... И нет его. Зайдет снова. Дубль два. Снова... Подловил кого-нить, убил (рейтинг повысил, порадовался) - опа... Улетел опять.

То есть, человек НЕ СООТВЕТСТВУЕТ набитому им рейтингу, потому,что сознательно создает ситуацию, в которой его рейтинг может только увеличиваться. Читерство обыкновенное, ИМХО.

Поэтому мысль совершенно правильная. Надо сделать нормальный выход с арены и снимать рейтингза выход "ненормальный".

@BadaBoom:
                      Ухо не всегда спасает. Можно застанить или заморозить и спокойно добить. Так что все ок.

Надо же как-то уходить с арены(кроме как ногами вперед по направлению к кафре...).

Даже застаненый или замороженый может нажать альт Ф4.

• С Не в сети
                        Сочувствующий
                        отредактировано

А вот такая ситуация: хотел человек зайти на одну арену а зашёл на другую. Чтоему биться на той что он зашёл. а если на другой его прист ждёт, или товарищи из гильдии, которых щемят? тут уж приходиться ушами пользоваться.
                        Так что ситуация спорная.

• V Не в сети
                          Vikram
                          отредактировано

Yukari, я ценю твое мнение, но ты бы сначала прочитал, что написано в указанном мной топике. Буду признателен, если ты оставишь там свой след (там же можно увидеть ответ на твое высказывание, которое я дал несколько недель назад такому же "не нарушающему" человеку)

• S Не в сети
                            SQ
                            отредактировано

@Сочувствующий:
                            А вот такая ситуация: хотел человек зайти на одну арену а зашёл на другую. Чтоему биться на той что он зашёл. а если на другой его прист ждёт, или товарищи из гильдии, которых щемят? тут уж приходиться ушами пользоваться.

Так что ситуация спорная.

Выход должен быть с арены. Нормальный выход. Чтоб те, кто честно что-то могут в ПВП могли нормально выйти, если зашли не туда. Или - всех убил - и тоже вышел, чем не вариант?;) Да и смотреть надо куда заходишь. Ошибся дверью? Звиняй, умер...

А читеры, которые на все готовы ради рейтинга, ИМХО должны обломаться.

• R Не в сети
                              Rsa
                              отредактировано

У ПВП рейтинга есть еще одна проблема, которую почему-то никто не обсуждал на моей памяти. Какого хрена он считается для всего аккаунта, а не для конкретного чара? Это лишает его вобще всякого смысла. У меня старший перс достаточно силен, чтобы иметь очень высокий рейтинг, однако, на аккаунте есть и другие, и частенько хочется что-то ими потестить в ПВП режиме - так вот через эти тесты они сливают обратно все, что навоевано первым персом. Так что никакого значения я ему вобще не придаю, хотя при ином способе подсчета он мог бы быть хоть каким-то показателем силы персонажа в пвп.
                              Вобщем, я бы предложил сбросить его в 0 и начать считать заново для каждого чара отдельно.

• NereidN Не в сети
                                Nereid
                                отредактировано

Нафих эту арену. Даёшь честный 1х1!!!

• B Не в сети
                                  BadaBoom
                                  отредактировано

@SQ:

@BadaBoom:

Даже застаненый или замороженый может нажать альт Ф4.

Да пусть нажимает, это еще хуже чем стан, т.к. чар остается в игре абсолютно беспомощным на достаточное время, чтобы его к кафре отправить. 😉

• V Не в сети
                                    Vikram
                                    отредактировано

BadaBoom, Alt+f4 выбивает из игры мгновенно. Сам только что проверял, на зайцах 🙂

• B Не в сети
                                      BadaBoom
                                      отредактировано

По-моему alt+f4 закрывает клиент мгновенно. Чар остается в игре. Я сам 100% не знаю, гуру что скажете?

Если это так круто спасает, то теряется смысл топика т.к. получается что это эффективнее чем ухи и штраф на их использование на арене ничего не даст.

• mm ja xzM Не в сети
                                        mm ja xz Заблокирован
                                        отредактировано

от этого выйграют только толстые одетые присты, типа сома
                                        вот он и тянет одеяло на себя

• LittleGastlyL Не в сети
                                          LittleGastly
                                          отредактировано

альт ф4 закрывает клиент( но перс то остается в игре), а то, как самые типа умные с арены улетают(килл одного и сваливаем) это просто выход в выбор персонажа :roll:

• DissectorD Не в сети
                                            Dissector
                                            отредактировано

@LittleGastly:
                                            альт ф4 закрывает клиент( но перс то остается в игре), а то, как самые типа умные с арены улетают(килл одного и сваливаем) это просто выход в выбор персонажа :roll:
                                            Нет, чар тоже выходит, т.к. даже если ты в стане - альт + ф4 и ты жифф 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение