Вопрос по поводу ПВП рейтинга
-
Вообщем у меня такой вопрос.
Можно ли сделать так чтобы тем кто наживает на арене алт ф4 или улетает ухом просто снимали 10 очков:), а то какая-то фигня получается, половина народ просто не даёт себя завалить.
Смысл задумки теряется:) -
Живой пример: заходит хант на арену, убивает виза издалека и жмёт ухо
По большому счёту это конечно не проблема, но неприятно -
Ухо не всегда спасает. Можно застанить или заморозить и спокойно добить. Так что все ок.
Надо же как-то уходить с арены(кроме как ногами вперед по направлению к кафре...). -
и нормально, рейтинг поднял и на другую арену +)
-
CoM, точно, опять подлые хантеры не дают поднять рейтинг и показать что у тебя длинее:)
-
Если на этом сервере есть люди, для которых ПВП значит хоть что-то, нам просто необходимо избавиться от одной проблемы. А именно - снижение рейтинга при смерти от @revenge
Обсудить эту тему можно здесь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22268">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22268</a><!-- m --> -
А нечего нарушать и ревенж не включат )
А вообще сейчас пвп рейтинг мало что значит так как например на аренах можно запросто потерять до сотни очков просто на рескиле без разговоров... (чем кстати ханты и занимаются =)) -
Чего вы опять на хантов тяните? Я хоть и Визард, но хочу заступиться за бедняг. У каждого класса есть свои стороны, у хантеров это стественно дальний бой. так что не надо ныть, и запасайтесь смоками и крушите.
Хочу так же отдать респект хантерам "Турок". Весьма достойные соперники, к тому же очень сильные. -
Да причем тут ханты, не ханты... Зайдет кто-нибужь, только его щемить начнут - опа... И нет его. Зайдет снова. Дубль два. Снова... Подловил кого-нить, убил (рейтинг повысил, порадовался) - опа... Улетел опять.
То есть, человек НЕ СООТВЕТСТВУЕТ набитому им рейтингу, потому,что сознательно создает ситуацию, в которой его рейтинг может только увеличиваться. Читерство обыкновенное, ИМХО.
Поэтому мысль совершенно правильная. Надо сделать нормальный выход с арены и снимать рейтингза выход "ненормальный".
@BadaBoom:
Ухо не всегда спасает. Можно застанить или заморозить и спокойно добить. Так что все ок.Надо же как-то уходить с арены(кроме как ногами вперед по направлению к кафре...).
Даже застаненый или замороженый может нажать альт Ф4.
-
А вот такая ситуация: хотел человек зайти на одну арену а зашёл на другую. Чтоему биться на той что он зашёл. а если на другой его прист ждёт, или товарищи из гильдии, которых щемят? тут уж приходиться ушами пользоваться.
Так что ситуация спорная. -
Yukari, я ценю твое мнение, но ты бы сначала прочитал, что написано в указанном мной топике. Буду признателен, если ты оставишь там свой след (там же можно увидеть ответ на твое высказывание, которое я дал несколько недель назад такому же "не нарушающему" человеку)
-
@Сочувствующий:
А вот такая ситуация: хотел человек зайти на одну арену а зашёл на другую. Чтоему биться на той что он зашёл. а если на другой его прист ждёт, или товарищи из гильдии, которых щемят? тут уж приходиться ушами пользоваться.Так что ситуация спорная.
Выход должен быть с арены. Нормальный выход. Чтоб те, кто честно что-то могут в ПВП могли нормально выйти, если зашли не туда. Или - всех убил - и тоже вышел, чем не вариант?;) Да и смотреть надо куда заходишь. Ошибся дверью? Звиняй, умер...
А читеры, которые на все готовы ради рейтинга, ИМХО должны обломаться.
-
У ПВП рейтинга есть еще одна проблема, которую почему-то никто не обсуждал на моей памяти. Какого хрена он считается для всего аккаунта, а не для конкретного чара? Это лишает его вобще всякого смысла. У меня старший перс достаточно силен, чтобы иметь очень высокий рейтинг, однако, на аккаунте есть и другие, и частенько хочется что-то ими потестить в ПВП режиме - так вот через эти тесты они сливают обратно все, что навоевано первым персом. Так что никакого значения я ему вобще не придаю, хотя при ином способе подсчета он мог бы быть хоть каким-то показателем силы персонажа в пвп.
Вобщем, я бы предложил сбросить его в 0 и начать считать заново для каждого чара отдельно. -
Нафих эту арену. Даёшь честный 1х1!!!
-
@SQ:
@BadaBoom:
Ухо не всегда спасает. Можно застанить или заморозить и спокойно добить. Так что все ок.
Надо же как-то уходить с арены(кроме как ногами вперед по направлению к кафре...).Даже застаненый или замороженый может нажать альт Ф4.
Да пусть нажимает, это еще хуже чем стан, т.к. чар остается в игре абсолютно беспомощным на достаточное время, чтобы его к кафре отправить.
-
BadaBoom, Alt+f4 выбивает из игры мгновенно. Сам только что проверял, на зайцах
-
По-моему alt+f4 закрывает клиент мгновенно. Чар остается в игре. Я сам 100% не знаю, гуру что скажете?
Если это так круто спасает, то теряется смысл топика т.к. получается что это эффективнее чем ухи и штраф на их использование на арене ничего не даст.
-
от этого выйграют только толстые одетые присты, типа сома
вот он и тянет одеяло на себя -
альт ф4 закрывает клиент( но перс то остается в игре), а то, как самые типа умные с арены улетают(килл одного и сваливаем) это просто выход в выбор персонажа :roll:
-
@LittleGastly:
альт ф4 закрывает клиент( но перс то остается в игре), а то, как самые типа умные с арены улетают(килл одного и сваливаем) это просто выход в выбор персонажа :roll:
Нет, чар тоже выходит, т.к. даже если ты в стане - альт + ф4 и ты жифф