STR влияет на силу удара ДЕмонстрации???
-
Вот тут хима поднял, и вопрос зарклся!!
А влияет ли Сила на урон наносимым от Демонстрации???
Опытные Химики подскажите....
(От LaakooN'a ничего не добился) он даже совета не дал, послал в..... форум :? -
нет
-
Как это нет? Урон демонстрации зависит от атк, а атк напрямую зависит от силы, так что зависит и еще как.
-
А вообще от чего зависит сила удара Асид терором, и Демонстратионом, а то мнения прям расходятся!
-
надо датазону посмотреть
-
Зачем расходятся?
От ATK оне зависят, от АТК :twisted: -
Ну кто то говорит:"Там как у виза! Инт сила аткаи, а Декс - скорость броска!"
Другие утвеждают:" Сила! так как она влияет на силу броска!" -
Верь мне, от АТК.
У меня INT 1 :roll: -
Так сила?:) или что... Я глупая:)
-
сила......
инт влияет на матк.. А сила на атк. Пора бы выучить матчасть. Декс влияет на атк тоже, но в меньшей степени. -
А почему Крашер говорит что ни от силы:(
Ладно спасибо, хоя мне всяко надо перекачиватся:) -
ну от силы, значит от силы. Все равно слабо бьет огонь. Главная задача переломать эквип
-
@МышЪ:
А почему Крашер говорит что ни от силы:(
Потому что он не алхимик >.> -
@Darth-Crusher:
ну от силы, значит от силы. Все равно слабо бьет огонь. Главная задача переломать эквип
Он бьёт достаточно сильно по синам, хантам и прочим не-VIT чарам :twisted: -
Думаю крашер так не думал бы, когда костры при нем убили бы приста, который активно лечился причем :twisted:
-
eyeless, хз....на меня кидали огонь и на круза. За 1 тик меньше 100хп сносилось....то есть максимум 100хп/сек.
Интересно, гидры влияют на урон демонстрацией? -
Не должен зависеть от гидр, иначе это слишком читово, по крайней мере в гайде на химиков на эмпериуме написано что гидры не работают. А дамаг зависит от количества костров.. 20 костров - 2к хп в секунду. 30 - 3к и тд ^_^
-
100?
Маловато...На "костры" работают только +ATK карты
-
Kitsune, это его пур самогонщик с 1 силы небось сжигал :mrgreen:
-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: