[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Пляж, ниф, хаи, гонрюн - вариантов много, все они известные. Где именно - смотри сам где тебе удобнее и больше экспы получается.
-
в биолабу на второй)
-
CyHDyK, Извращенец
Пляж, ниф, хаи, гонрюн - вариантов много, все они известные. Где именно - смотри сам где тебе удобнее и больше экспы получается.
-
Ing1or,
все эта места массового скопления других игроков что сильно снижает эффективность кача.
b2rt,
От себя могу дать варианты, марки, анолианы, пасаны(загляни в сфинкс 5 к фаре -) ) где-то может и понравиться. (если будешь выживать) Но одно точно, народу на этих картах пока еще мало -) -
Aroch, Насчёт массового скопления ты прав, а вот насчёт эффективности кача нет. Тот же пляж: за три вечера с нуля 95лвл, за 5 - 96лвл, знаю кучу народа, которые там лампочки брали. Хотя, конечно, гадюшник редкостный =/
-
Ing1or,
когда я там был последний раз, там тусили сины и мелкие ханты сколько они бьют одного туленя не стоит говорить, в общем много тратил время только на один поиск. Много народу тру, если этот народ убивает мобов быстро. -
Aroch, Это всё на любителя, кому где нравится, тот там и бегает
-
туртл, пирамида4, тюрьма1, хаи в клоке,это к тому что Инглор перечислил, если в ход пошли марки, то тогда уж и казармы2
правда это на будущее, на 66 там не очень тру, но с зелкой я думаю ты быстро качнёшься) -
у меня таже проблема народу куча а я поманчить люблю .. хантка 73 лв сойлы уже снятса .. + есть зелка .. статы .. 85 аги 60 декс.. фли с банками и концетрацией 173 (( .. куда мне мне можно идти для более эфективной прокачки и где поменьше народу .. ?
%(red)[]
гонрюн отпадает сразу .. пляж тоже.. больше я мест незнаю..
%(red)[]
P.S. что с сервером ? - стало лагать часто .. мобы чаще стали попадать (( :oops: -
Вопрос в следующем. Где эффективнее качать танцовщицу с декс 140+ и приличным аги? Желательно какое-то одно место, потому что собирать луки под каждое слишком накладно выходит. Особенно интересно, насколько стинги лучше котиков и лучше ли вообще? Или есть места, где лучше и тех и других?
И еще... при аги 70+ на тех же локациях лучше райдрик или виспер? -
Арчер 53/41
str 1+3
Agi 9+
Vit 1
Dex 79+15
luk 1+1подскажите плиз где качацца. до этого гео бил
-
Moribeth, туртле1 если с пристом в пати.
Хз, но при наличии всех луков у меня там было всегда больше экспы чем у стингов, а уж тем более чем на пляже.
Если лвл 95+ то в лабе. -
Mia, тоже самое, иди в туртл с трапами соло или с пристом в шаре. :lol:
-
Moribeth, стинги лучше котиков.
Причина: у котиков 25 дефа и 175% уязвимость к ветру (3 дабла при спецлуке и ~140 декс) против 5 дефа и 200% уязвимости к огню стингов (2 дабла при тех же условиях). Ну и ветер дороже, чем огонь.
Тертл лично мне показался неудобным, плюс самый лакомый кусочек - зайцы - оттуда еще хуже котиков (29, 175%). Стрекоз же можно побить и возле Комодо. -
Да, сравнивать прокачку танцовщицы и охотника не совсем корректно У танцовщиц нет птички и сильно решает количество даблов на моба
-
Зато у них читерно много сп, что намного лучше птички.
В туртле на квадратный метр больше мобов, чем у стингов, поэтому если приспособиться там, то экспы будет больше.
Когда еще давно у меня был хант, я несколько недель играть пристом и случайно пошел им в пати с неагильной дансеркой в туртл, я увидел, что она срубает намного больше экспы своими даблами, чем я в то время со "своей птичкой" :lol: :lol: -
Зато даблы не пробивают деф, и долбить одну черепаху накладно =Р
Да, я на тертле тоже много делала, но кач мне показался нудноватым. В общем, каждому свое -
Собственно, вопрос вот в чем Куда мне-таки собирать лук, учитывая, что:
- Это Сириус.
- Больше 1го хорошего лука купить вряд ли получится по финансам и тотальной невезучести >_<
-
Sakaki-chan, черепах там бить не нужно :lol: Первый этаж же =)))
Moribeth, Если это сириус, собери себе сначала +9композит с 4мя Арчер скелетонами, с такой дексой этот лук будет покруче переточенного хантер боу на мобах с дефом 15-20+, а у тебя скорее всего какой-нибудь гаккунг вообще. ХБ же вы не носите :lol:
Карты стоят копейки на терре эти, сколько у вас - хз.
Побегай с этим луком в местах где хочешь качаться и позасекай везде @showexp, где будет больше там и останавливайся и лук туда собирай_)
Декс 140+ это как? С трудом верится, что у тебя 150 декс с блесом на сириусе может быть на данный момент.
Например стинг(5дефа, 200% к элементу), 140декс, драгон тайл, рокер, импозито, фаер стрелы:
+5гаккунг(пустой) = средний дабл 3578
+5гаккунг(2хАндре) = 3880
+9композит(4хАрчерСкелетон) = 4132
+8хантер боу = 4162Все тоже самое, только моб - заяц с туртле, 29 деф, 175% к элементу
+5гаккунг(пустой) = 2498
+5гаккунг(2хАндре) = 2696
+9композит(4хАрчерСкелетон) = 2916
+8хантер боу = 2892Чем выше будет декс, тем больше будет отрыв в дамаге в большую сторону у лука с арчер скелетонами.
-
mm ja xz, это было к "Зато у них читерно много сп, что намного лучше птички."