Проблемы на ГВ.
-
Подскажите что делать! На Гв происходит такая фигня: Перед тем как войти в замок и баш и эндурэ(я кнайт) работает в исправном состоянии. А когда я вхожу в замок то ни баш, ни эндурэ( и вообще что забито на F-ки нЕ работае(в ручную, кстати тоже.)). Я вот подумал что может нужно, что-то прописывать типа как /noctrl (токо специальное , что-то для ГВ.) Помогите,а то это много раз губило мою жизнь на ГВ.
-
может ты заходил в локи?
если нет то иногда двойное нажатие энтера помогает. -
эндур на гв не работает
-
@sanches:
может ты заходил в локи?если нет то иногда двойное нажатие энтера помогает.т.е. просто несколько раз нажать???если да то это не помогает, а если нет то поясни что ты имел ввиду
-
@Golum:
эндур на гв не работаетгыы прикольно..у всех остальных чаров работают разныне фишки, а у кнайтов нет...обидно -
На ГВ много чего не работает, RTFM.
-
серьёзно????
я вроде сам видел, как круз мочил башом.(правда может глюк:)
) -
kvik1, Баш работает, эндуре нет
-
Квик наверное еще на стрип-рогов и химиков не нарывался))
-
нарывался,нарывался.В том-то и прикол, чо у всех всё ок,а я один, как дурак, бегаю и бью простыми ударами.
Дак что никто с этим не сталкивался и не знает в чем дело? -
Я сталкивался, и не раз. И на ГВ, и на дуэли. Вот перестают работать некоторые скилы- и все тут. Например, башем ударить нельзя. Холи кроссом можно, а башем - никак. Или вообще ничем не получается... Если перезайти - помогает практически всегда. Видимо, глюк включения режима ПВП.
ЗЫ Эндур и правда на ГВ не работает. Вообще. И тебе правильно сказали - зайдешь в локи- тоже ничего работать не будет. Не удивляйся.
-
С башем может быть такая особенность, у него рандж меньше чем у холи кроса и обычного удара, тоесть надо стоять на соседней клетке с противником.
-
Всё проблема решена нужно просто прописать /ns и баш рубит как никогда =))))
-
пипец))) своих смотри не перебей, горячая голова))
-
Действительно периодически бывает что чар просто не атакует никого. Враги забежали, все деруться, остальные ханты стреляют вовсю, а я стою, ни дабл ни шовер ни простые выстрелы просто не пашут. Перейду на другую клетку, все сразу заработало.
-
анологично..
Еще иногда бывает глюк с ловушкой пытаюсь ставть на определенное место - файлед файле файлед, причем по всякуму стараюсь, и отхожу и пытаюсь под другим углом - все равно. Через некоторое время подходит др хантер и тут же ставит на это место ловушку #______________-.
-
@kvik1:
Всё проблема решена нужно просто прописать /ns и баш рубит как никогда =))))
А что ента команда даёт...?) -
охххх эта тема для меня я визард на арене такие глюки бывают то не могу магию ни какую енслать то не на того шлёт глюки карты насылаеш ити а он бижыт когото бить кароче таких глюков полно не чего удевлятса я ваше удивляюсь когда их нет Ж) на ГВ вроде не замечял поскольку пускаю масовые спелы но думаю что тоже может типа не нажыматма или какаето фигня кароче тоже советую перезайти или иногда помогает есле побегаеш с клетки на клетку
ЗЫ чел ты смотри с командой ns мона токо бей своих что бы чюжые боялись -
/ns- no shift /nc- no ctrl
-
хм у меня часто очень бекстаб не работает на гв, даже если я стою прямо взади человка, авот отойдешь, подойдешь и бьет!
обидно