Друзья нужно что то делать
-
Ну ладно пустили 3 соника ну выбили 3к жизней!Heal раз Heal два и все!!!!
-
Ой да бесполезно всё это. Никто из админов на МОТРе не будет усиливать синов. Будут офф патчи, через месяц они будут появлятся у нас. Что тут терзаться? Не рулит по вашему син? Качайте ханта, круза, не знаю кого там ещё. ИГРА ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. Вы же из неё какую-то науку делаете. А то прям тошно, такое впечатление, что тут силком всех держат и заставляют "ИГРАЙ СИНОМ!"... Вон КуКК доволен. Ваще расслабьтесь наконец. Ибо нефиг.
-
@Toxic:
Ну ладно пустили 3 соника ну выбили 3к жизней!Heal раз Heal два и все!!!! :evil: -
да мравится мне сином быть!просто ищу совета у старших,как против крусов качатся!меня просто вчера свордман убил!:((
-
Я не могу спокойно смотреть на аватару КуККа, так и хочется чем-нибудь закинуться.
-
КуКК, ТОгда назови тех, кому из боевых чаров син не уступает.
-
нам нужен патч на синов вот что нам нужно
на офе он есть да и на др сервах и меется незнаю почему у нас нет ((+работающие как надо скилы
-
эта атака модифиируетя броней персонажа. Т.е. она не спасает от удара, а наоборот увеличивает его. *) дамага это видмо по мобу с 0 деф.
-
1 кого может син на гв быстро и и хорошо отпинать монки амги барды дансеры СПУР НОВАЙСЫ :)))))))пристов не оч крутых (но всех эти отпинает есле увас стр декс билд)
2 сины рулят просто почемуто админы именно этого шарда принцепиально ненавидят синов и вырубили им 90% скилов
есле включаст все скилы нормально (ка ки должно быть ибо это на офицеальном сайте тобишь от разработчиков игры ) и не будут заниматся самодеятельностью то сины очень даже будут боевым класом -
@"mommus":
КуКК, ТОгда назови тех, кому из боевых чаров син не уступает.один на один потчи всем)) но гв это не один на один :twisted: