MOTR logo
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Register
    • Login

Зачем перемешали монстров?

Scheduled Pinned Locked Moved Общий
    108 Posts 37 Posters 7.0k Views
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • kostyaK Offline
      kostya
      last edited by

jRO более передовой. Это же очевидно.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • valekaV Offline
        valeka
        last edited by

конечно у японцев в логике не результат, а процесс. И время не играет роли. Это только японец может выдержать набить на левел 10 к порингов, с умиленьем восторгаясь каждому следующему пузырю.

• SpacoomS Offline
          Spacoom
          last edited by

Про иРо никогда не говорилось, сервер у нас всегда был японский. Надеюсь все недоразумения с монстрами, которые в самом деле недоразумения будут пофиксены. Данжеон геффена у меня тоже вызывает сомнения ))

• kostyaK Offline
            kostya
            last edited by

Аллодов 1-2 никто не играл? Здесь навязывается просто примерно такой же стиль игры.

• valekaV Offline
              valeka
              last edited by

для новисов и 2ых джобов в общем то разницы никакой нет. А 35-50 джобам не совсем повезло. Конечно качая 10 мульта, особых трудностей нет, но тем кто играет заново, будет не просто.

• L Offline
                Laffy
                last edited by

Может не стоит слепо копировать то, что делают где-то? Или у нас головы на плечах нет? Ну, усилили пару данжей, ну, подрезали магам слишком быструю раскачку, но с ног на голову зачем все ставить? Ведь по картам теперь пройти спокойно нельзя - норовят схарчить. Всю пустыню заселили десерт вульфами. Side Winder и Greatest General на вполне мирных ранее локациях - это уже перебор. Многих, ранее многочисленных, монстров свели под корень. Зачем? Надеюсь, что это все - один большой БАГ, который вскоре будет пофиксен. 🙂

• Silvan ElfS Offline
                  Silvan Elf
                  last edited by

не ну жаловаться на присутствие генералов это помоему перебор, они ж деверяшки безответные, и в отличие от гидр
                  их слышно за версту, обойти их можно.
                  или например возле орковского данжена появился босс, ну так мы с другом бегали там, обошли его и его бригаду лучников стороной и дальше пошли, и все нормально было.
                  просто, на мой взгляд, карты изменили таким образом, чтобы игрокне чуствовал себя на них как царь зверей, а был всегда на стороже.
                  я конечно знаю, что многим нравится просто приходить куда-то и вырезать все живое, без заметного вреда для здоровья, но тут уж ничего не поделаешь, манчкины бывают разные, зеленые и красные 🙂

• T Offline
                    Totoro
                    last edited by

ну хорошо порезали количество монстров, добавили агрессивных туда где их небыло вовек.
                    а как вам такие изменения: на карте Louyang Field виды монстров оставили почти без изменений только добавили 1- mantis и 1-caramel. вот каким здравым смыслом руководствовались разработчики размещая такое мощьное количество слабых монстров.
                    Приятно было наконец то услышать комментарии Спакума. 🙂

• Бомж_1347Б Offline
                      Бомж_1347 Banned
                      last edited by

Эх. Почаще-бы он делал такие комментарии.
                      И было-бы зашибись если-бы он делал их сам, а не приходилось их клещами вытягивать из него. 🙂

• CDGAxelC Offline
                        CDGAxel
                        last edited by

Ну что вы пристали... Как будто спак сам этих монстров на локации распихивал. Просто на jRO именно такой баланс(?). Мне если честно тоже не очень понравилось... И сейчас пока не нравится ёще 🙂 Например, убрали моих любимых аргиоп с mjolnir_10... А я только-только начал там нормально охотиться...
                        Мне вот вспоминается история, про то, как пропатчили одну игрульку... Всё вроде бы сделали как надо. Баланс подправили, так сказать. Вот только почему-то старые игроки поиграли-поиграл, да стали бросьть её толпами... Главное, чтобы такого не случилось...
                        А неекоторые изменения мне наоборот очень понравились - например Poporing на карте с рокерами... Кулверт. Не сказал бы, что новичкам качаться стало труднее. Вот раньше, например, на 4й лев кулверта сунуться было нельзя - слишком много тараканов агрессивных... А теперь они этажом ниже в доступных количествах обитают... Приятно и полезно... А если сложно одному... Так надо партией ходить - мы вот например, будучи нубисами, так и делали. И ведь интереснее гораздо, когда толпой путешествуешь...

• L Offline
                          Laffy
                          last edited by

@"Silvan-Elf":
                          не ну жаловаться на присутствие генералов это помоему перебор, они ж деверяшки безответные, и в отличие от гидр

их слышно за версту, обойти их можно.
                          А я играю без звука, да к тому же не ожидал никого там увидеть: забежал на локацию и уткнулся в него носом. Уйти уже не смог. 🙂

• alien3A Offline
                            alien3 Banned
                            last edited by

Там монстры в Louyang не соответствуют базе. Никаких Карамель и кузнечиков не обнаружено, зато узрел там сразу трёх мини-боссов 🙂 Owl Baron и Owl Duke две штуки. Еле-еле запинал троих, и почуствовал себя ну ооочень крутым 🙂 🙂 и экспа хорошая. Пойду на генерала гляну... где говорите водится?

• L Offline
                              Laffy
                              last edited by

@"alien3":
                              Owl Baron и Owl Duke две штуки. Еле-еле запинал троих, и почуствовал себя ну ооочень крутым 🙂
                              Вот-вот, такие, которые могут запинать 3-х минибоссов ~ 70 левела и голосуют против возвращения мобов на свои исконные места. Им смысла в этом нет, и игра тяжеле для них не стала. А о других не думают.

PS. no offence.

• alien3A Offline
                                alien3 Banned
                                last edited by

Эт я основным чаром. Я ещё лучника качаю, 35 уровень. Тоже неплохо идёт...

• L Offline
                                  Laffy
                                  last edited by

По косвенным данным в интернете нашел-таки, что данное переселение действительно имело место на каком-то там сервере jRO. Вот только больше никто таких нововведений вроде как и не поддержал. На всех остальных серваках все по старому. Пионером быть конечно всегда почетно ;).

2Spacoom
                                  Можно ли (вдруг это военная тайна?:)) узнать адрес того сервера, под который мы равняемся. С тем, чтобы всегда быть в курсе грядущих изменений.

• SpacoomS Offline
                                    Spacoom
                                    last edited by

Лично я ни на что не равняюсь, ибо разработкой сервера не занимаюсь. Авторы нашего сервера ровняются на jRO. Если вдруг у них взыграет желание делать не как на официале, как тут некоторые предлагают, ничего я поделать не смогу. Но насколько я видел такого пока не было. И надеюсь не будет.

• G Offline
                                      Grotar
                                      last edited by

Ладно бы еще просто взяли да перенесли.. в Руро Новостях пишет что смотрите db.motronline.com.. А там все по старому.. и сомневаюсь что кто-то возмется базу перешивать заново.. если я не ошибаюсь долги

• G Offline
                                        Grotar
                                        last edited by

Ладно бы еще просто взяли да перенесли.. в Руро Новостях пишет что смотрите db.motronline.com.. А там все по старому.. и сомневаюсь что кто-то возмется базу перешивать заново.. если я не ошибаюсь долгий это процес будет все локации изменять.. за сим все...

• D Offline
                                          Dedok2
                                          last edited by

bazu pomeiali

• SpacoomS Offline
                                            Spacoom
                                            last edited by

База читается из конфигов сервера, поэтому она была обновлена сразу же

• First post
                                              Last post