Квест на Сага.
-
Иду выполнять квест. Мужик говорит принести ему 5х shellfish, 5x Nip
5x mermaid heart, по базе этих вещей нету, ищу в нете, пишут ответ, типа нада принести другое. Вот цетирую: "в самом верху (голова монстра с открытой пастью), там идем в левый портал говорим с биологом, который изучает монстров, у него надо пройти 3 теста:
1 тест принести: 5* One-Celled (Single_Cell), 5* Tentacle, 5* Fish Tail
2 тест принести: 5* Mantis Leg (Mantis Scythe), 5* Wormskin (Earthworm Peeling), 5* Gorgeous Shell (Rainbow Shell)
3 тест я думаю не составит у Вас никого труда
после этого теста Вам должны выдать книжку (он долго будет ломаться) для прохождения этих 3 тестов запаситесь терпение и деньгами, по миру придется из рядно помотаться. После того как Вы все сделаете идем в здание, которое находиться в левом верхнем углу, проходим всю залу до конца по прямой, подходим к старику, и вот Вы уже сейдж."принес тот лут - а биолог пишет что типа это не то, давай мне что я тя попросил. Что это за неразбериха?
-
Че, тут нету не каво у кого профа Сейдж?
-
inside, Когда я становился сагом, не было никаких квестов
-
@"Taurus":
inside, Когда я становился сагом, не было никаких квестов
Как это небыло?))) -
Подошёл к чуваку в Sage Castle и он тя сделал сейджем?) Непонятно..
-
Мож не к тому мужику подошёл?=))))))))))))))))))))))))
А если и ввели какой то квест ищи на bbs.emperium.org
Хотя я сомневаюсь что там такой квест=) -
@Italy-forever:
Мож не к тому мужику подошёл?=))))))))))))))))))))))))А если и ввели какой то квест ищи на bbs.emperium.org
Хотя я сомневаюсь что там такой квест=)
Как можно сомневаться, чтобы получить 2-ую профу, помоему везде надо выполнить эти тесты.. Я первый тест прошел, 2-ой у Biology Professor, 3-ий у Physic Prof.. Вроде бы так, так вот, этот биолог вааще че-то не то с ним. -
Я помнится нескоко раз прилетал в Юно и показывал магам где становиться сагом...
Мне понравился твой вопрос мне в личку:
"Ты хоть сэйдж?"
Я долго смеялся=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Моё поколение сагов никакого квеста не выполняло. -
Неделю назад переходил с 50 job'a.
В Академии магии просто поговорил вот с этим человеком:где-то в ноябре также переходил и с 46 job'a.. никакого теста не было..
-
Тот самый чел...узнаю...=)))))))))))
Эх...ностальгия. -
@Italy-forever:
Моё поколение сагов никакого квеста не выполняло.
Ну мои 2ва поколения тоже :roll: -
Спасиба вам)
-
слушайте а вроде хотели ввести квест на сага: если не ошибаюсь прохождение через комнаты какие то.. о_О
-
@Runelf:
слушайте а вроде хотели ввести квест на сага: если не ошибаюсь прохождение через комнаты какие то.. о_О
Вот-вот.. -
Тогда почему не сообщили?
Ведь о всех квестах, которые вводились до этого, обычно сообщалось...а вообще, описание квеста вот тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=41145">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=41145</a><!-- m -->
-
inside, Ты что всё ещё не стал сагом?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
Уважаемы саги и визы. Хочу сообщить вам печальную новость. С каждым днём Лект0р слабеет. И с каждым днём ему всё тяжелее снимать руки с кнопок вовремя. =(
-
Мля...так это из-за меня такие широкие поля=)))))))))))))))
Больше не буду так длинно писать без пробела...токо щас догадался. -
Поэт :roll:
-
Насколько я знаю, те кто переходят с 50 джоба, не должны ничего приносить. Так что если не можешь найти ингредиенты, качай 50 джоб.