У кого есть гениальные идеи
-
Жаль)
-
Crazy,
Нее крез умерал от кого от тебя? резтового чита? =))
если брать 2х крузов 1 с гостром а второго без (щитов без хила и Резета и прочих читов
то хоть там супер мега аги круз сляжет ) просто от мумий)))) -
Кста если у круза наман инты то он может фаер блендом валить вспоминаю круза Соулрайвена в гостре и меня с фаерблендом на перевес)))
-
@"Lesder[RoF:
":1kk1pjpq] резтового чита? =)) если брать 2х крузов 1 с гостром *а второго без (щитов без хила и Резета и прочих читов*
до сих пор ещё читерный, ну нифига же себе
а 2ому может не надо вообще крусом становится чтобы мысли даже прокачать хил или щиты не было, а если бы у меня было бы что-то читерное то меня забанили бы за читерство, а не за разглашение переписки! так что не ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ
Нее крез умерал от кого от тебя?
плюю тебе в лицо!!! -
@"Crazy":
@"Lesder[RoF:
":2u1iisae] резтового чита? =)) если брать 2х крузов 1 с гостром *а второго без (щитов без хила и Резета и прочих читов*
до сих пор ещё читерный, ну нифига же себе
а 2ому может не надо вообще крусом становится чтобы мысли даже прокачать хил или щиты не было, а если бы у меня было бы что-то читерное то меня забанили бы за читерство, а не за разглашение переписки! так что не ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ
Нее крез умерал от кого от тебя?
плюю тебе в лицо!!!
Все ты победил у тебя больше .. кста напомню разницца с тем с кем ты дрался была 10 левлов это раз )) во торых лично при наших дуэлях ты был в лорде.. а тут речь о нем не идет крейзи не порти моего мнения о тебе читай тему внимательно )
Речь идет о шилд крузах равных .. статы как не кидай насосешься если ты в магазине а чувак в эквипе не мне тебе это обьяснять -
а почему 2ого круза определили в магазинное шмотьё?
определяли только что у 1ого гост у 2ого его нету, и что теперь 2ой раз у него нету госта, обидевшись, должен магазинное покупать? -
Crazy,
Крез не тупи возьми 2 шилд круза и посмотри ... -
а если тот, кто без гостринга агильный и с голден чифом? :lol: :lol: А тот кто с гострингом витальный... Поединок будет долгий...
-
тупой базар ит ак ясно что есле круз будет с гострингом то его не убить
-
а попробовать то можно;)
Shemata
vit crus - 94P.S. я бы рискнул;)