Про читеров
-
Отшельник, респект за грубость? Это что-то новенькое...
-
2skurudo, не за грубость, а за правильное понимание некоторых англоязычных слов.....
-
Dark Eclipse,
Извините, что бесим Вас.
Конечно то, что кто-то не обращаясь к Вам взбесил Вас своей фразой это большой просчет обитателей форума. От лица общественности не могу не заметить, что 99% народу глубоко наплевать на Ваше эмоциональное состояние. Посему замечу, что maddoom16, уже высказал тоже, что и я, но в более доступной форме. И узнайте такое понятие, как слэнг. Английский язык давно имеет косвенное значение к устоявшемуся тут слэнгу. -
@"Dreamweaver":
Dark Eclipse,Извините, что бесим Вас.
Конечно то, что кто-то не обращаясь к Вам взбесил Вас своей фразой это большой просчет обитателей форума. От лица общественности не могу не заметить, что 99% народу глубоко наплевать на Ваше эмоциональное состояние. Посему замечу, что maddoom16, уже высказал тоже, что и я, но в более доступной форме. И узнайте такое понятие, как слэнг. Английский язык давно имеет косвенное значение к устоявшемуся тут слэнгу.
респект за такие слова) -
Есть подозрение, что Dark Eclipse - читер))
-
2Dreamweaver,& maddoom16, де то тут уже был топик о правильности произношения и перевода некоторых англоязычных слов используемых нами в своей речи...так что не будет отклоняться от темы...
-
2Отшельник
@"Dreamweaver":
Английский язык давно имеет косвенное значение к устоявшемуся тут слэнгу. -
2maddoom16, здаюсь
-
:twisted:
-
был такой топик?? Правда? Дайте ка ссылочку! я там надолго задержусь!...
Я помню даже задорнов высмеивал тех, кто вместо нормальных слов говорит даже ЕМУ малопонятные. Вот я легко могу представить - каждый из тех кто там чето на меня вякает сами на форуме эту дурость прочитали и подумали"Во! Там отцы так говорят- они крутые. Если я тоже буду так говорить, то и я буду крутым. Так, надо запомнить Читер-это самый сильный класс на шарде. А откуда это слово взялось? Гм, наверно это немецкий. Лана, мне то все равно. Я же крутой. Могу всех посылать ананировать."
Мне просто жалко Мадума и подобных людей
-
2Dark Eclipse
@"Dreamweaver":
Dark Eclipse,И узнайте такое понятие, как слэнг. Английский язык давно имеет косвенное значение к устоявшемуся тут слэнгу.
@"Dark-Eclipse":
Цитата:
"Во! Там отцы так говорят- они крутые. Если я тоже буду так говорить, то и я буду крутым. Так, надо запомнить Читер-это самый сильный класс на шарде. А откуда это слово взялось? Гм, наверно это немецкий. Лана, мне то все равно. Я же крутой. Могу всех посылать ананировать."я не претендую на отца никоим образом.я знаю что это слово обозначает и как оно переводится,НО,здесь,на данном форуме,да и на многих других,сложился свой слэнг,где многие слова обозначают совсем не то,что должны.да и ,кстати,читер переводится как обманщик,мошенник,плут.если,я,по твоему обману кого-нить в реале,то это что,БАГ?или ПРОГА?а это и есть читерство или обман по русски
p.s.это сам сочинил? -
Q"давайте выясним кто же больше читер хант или руж!!!"(с) slay
A"кстати,читер переводится как обманщик,мошенник,плут"(с)maddoom16
В итоге топик умер. А модератору отослано письмо, с целью выяснить возможно ли использование подобных смайлов на данном форуме. Подождем ответа. -
1-01a. Запрещены оскорбления;
1-05c. Запрещено злоупотребление графическими смайлами.
На этом закроемся.