MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Почему Assassin прячется, когда за ним ползёт куча монстров!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    84 Сообщения 26 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AnironA Не в сети
      Aniron
      отредактировано

2 kosta - а сложно писать нормальным русским языком?.. И не делать по 5 ошибок в одном слове?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CDGAxelC Не в сети
        CDGAxel
        отредактировано

2 count: действительно, ну что причитать-то? не нравится качать рога, почему же не взял ханта? принципы? Я вот вообще качаю боевого приста... Люди, наверное, просто из лени не смеются. И ничего - пофигу, что и с монстрами мне тяжко, и в ПВП будет ой как непросто. Зато интересно... Бродишь себе, порингов месишь.. Вот на порингах уже 41 лев набрал... За 30, не больше часов игры. И мне нравится...
        Если ты хочешь кому-то доказать, что твой рог мега-крут, что могу посветовать - качайся, добывай крутые шмотки... Качаться тяжело? Хм... Не думаю, что Explorer или Sa!nt лев после 80 за полдня набирали... Вступи в гильду, качайся толпой. Всё равно не получется - читай больше мануалов, на форуме вопросов побольше задавай. Глядишь, поймешь, как и что надо делать. Ты читал англоязычные мануалы? Да там авторы через одного, с любовью описывая своего чара, пишут, что они рвали им всех подряд, включая MVP...
        А потом - ну не получится у тебя, в конце концов, качаться выше 60... Ну - жизнь же на этом не кончится? Или всё-таки кончится?

• DissectorD Не в сети
          Dissector
          отредактировано

@"Бомж":

....

ЗЫ Я сам новисом на арене продержался 10 минут против лучника 40-го левела.
          А потом он стрелять начал =))))))))))))

• AliennA Не в сети
            Alienn
            отредактировано

-)))))))))))))))))))))))))))) 😮

• AliennA Не в сети
              Alienn
              отредактировано

-)))))))))))))))))))))))))))) 😮

• g18G Не в сети
                g18
                отредактировано

ок, ребята, качайтесь как угодно, но не мешая другим.. если я иду и посредине коридора стоит куча агрессив монстров которых пытается валить син - извините, но я их либо завалю, либо скастую сайт, а не буду ждать за экраном пока он своим ковыряльником всех снесет из-под земли. И крики от сина "а че ты бьешь моих монстров" порождают только одну реакцию - ЕСЛИ ТЫ СОБРАЛ ТОЛПУ ТО СОИЗВОЛЬ ХОТЯ БЫ ОТОЙТИ В СТОРОНУ ОТ ОЖИВЛЕННЫХ ПРОХОДОВ. Особенно в клоке. Особенно если толпа - больше 20 штук )

Спирит, это я про тебя 😉

• Бомж_1347Б Не в сети
                  Бомж_1347 Заблокирован
                  отредактировано

@"Dissector":

@"Бомж":

....

ЗЫ Я сам новисом на арене продержался 10 минут против лучника 40-го левела.
                  А потом он стрелять начал =))))))))))))

Хех. Он пытался, да я ему не давал :lol:
                  Даже виз со стормгастон не смог меня пришлепнуть :lol:
                  Я еще тогда 10к выиграл. Или около того..

• SPiRiTS Не в сети
                    SPiRiT
                    отредактировано

@"g18":
                    ок, ребята, качайтесь как угодно, но не мешая другим.. если я иду и посредине коридора стоит куча агрессив монстров которых пытается валить син - извините, но я их либо завалю, либо скастую сайт, а не буду ждать за экраном пока он своим ковыряльником всех снесет из-под земли. И крики от сина "а че ты бьешь моих монстров" порождают только одну реакцию - ЕСЛИ ТЫ СОБРАЛ ТОЛПУ ТО СОИЗВОЛЬ ХОТЯ БЫ ОТОЙТИ В СТОРОНУ ОТ ОЖИВЛЕННЫХ ПРОХОДОВ. Особенно в клоке. Особенно если толпа - больше 20 штук )

Спирит, это я про тебя 🙂

что сразу Спирит? 🙂 я что?.. единственный син? 🙂

ЗЫ... и я не орал 🙂

• D Не в сети
                      Djus
                      отредактировано

Не что не говорите Рог рулить не может как ни крути, смысл качать рога под лук 0 уж лучше сразу хантера толку больше будет, дагер руж рулит на арене? гв кто такое скажет в лицо расмеюсь, особенно как детект починили хантам.

• Бомж_1347Б Не в сети
                        Бомж_1347 Заблокирован
                        отредактировано

Я лично знаю даггер/лук ружа который рулит как на арене так и на ГВ.
                        Повторюсь. Если есть драйвер прямые_руки.sys то любой чар будет рулить. (Ессно нормально раскаченный).

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение