Топ перлов бай Альянс 8))
-
Виталька, А ты думаеш по доброте душевной Спирит решил турнир устроить.
-
Маразм крепчал, дебилы ликовали (с)Кто-то
-
я вот +9 от шмота не отказался бы ..... но турнир будет очень жестокий
-
Турнир это просто отличное мероприятие, жалко только для "папок" Но ничего нам нубам будет все равно интересно посмотреть -)
-
Если на турнире будут давать +9 вещи, то такие турниры уже будут вносить явный дизбаланс в игру! Если уж администрации, все-таки, решит давать такие призы за турнир, так хоть пусть они будут переходящими от турнира к турниру, а не на вечное пользование. А, еще лучше, если бы в качестве призов давали бы только премиум билеты, так, хоть никому небыло бы обидно...
-
мне всеравно кому там обидно. лишние 4 дефа дисбаланса в игру не внесут
-
Valkyrie, да лишние 4 дефа дисбаланс в игру не внесут согласен. Но команда выигравшая первый турнир очевидно выиграет и второй(+4 дефа все таки что то дают я думаю) уже будет лишних 8 дефа и так далее по возрастающей. А это уже явный дисбаланс.
-
Abigor, а кто тебе сказал что администрация сделает такой-же приз за второй турнир, если она вообще за победу во втором что-то предложит... И я непонимаю, почему все так слезливо сопли пускают думая, что победит Хаос не факт, не факт
-
на счет турнира. Думаю некоторые помнят, что я в Общем форуме поднимал вопрос об отсутствии турниров и прочих мероприятий. Приятно, что достучался до администрации.
Что касается правил, то основа взята реально с евРО, никаких нареканий.
На счёт заточки - мне пофиг. Вернее это даже хорошо, ибо хочу чего-нибудь себе из шмоток точнуть)) -
читал я не сколько раз 1 правильную точку зрения вам просто завидно на то что у когото появитса +9 какойто шмот моё мнение ни какого дисбаланса в игру это не внесёт поскольку те кто выиграют докажут то что они папки и по праву получят хорошый приз и ещё я щитаю что этот призз идёт как поощрительный как для первого пробного турнира так что рослабтесь. А кто сказал что выиграет хаос???