Топ перлов бай Альянс 8))
-
ТОП ПЕРЛОВ БАЙ Альянс!
- Если у вас какие-то проблемы\претензии\или просто вякнуть захотелось к нам, то мы идем к вам! (зы. не забудьте указать ваш обратный адрес) (с) Жупей
- Агрессор или не агрессор? 0_о вот в чем вопрос...(часть первая). Лично я могу выразить мнение об альянсе в одном коротком слове 8), но вот господину Morkal`u очень было интересно узнать общественное мнение, и все бы ничего, НО..
- Агрессор или не агрессор? 0_о вот в чем вопрос...(часть вторая). но Порк (поросенок, порево? не будем гадать) создал еще одну тему: "нее мы не агрессор" ребят, вы уж разберитесь там, а то народ путается и волнуется
- А давайте проведем чемпионат? 4 на 4 по правилам хаоса, на деньги хаоса, и для хаоса (c) S.P.I.R.T. (кстати если без юмора, то я считаю, что надо оставить лишь денежные призы убрав ЛЮБЫЕ вещественные, ибо действительно какой-нить гангир+9, ФП+9, АнгелХелм+9 введенные в игру администрацией - не есть гут, учитывая что такие чемпионаты могут проходить и чаще чем раз в месяц... и давать столь серьезные призы на ПРОБНОМ чемпионате, с еще только-только формирующимися правилами я бы не стал, но администрации, -=Chelpos=-`у виднее\умнее\краше\длинее!
-
Зависть - вредна для здоровья :roll:
-
правда глаза жжот :twisted:
-
А я то тут причём?
-
Хм, я, казалось бы, уже давно ко всему привык, но этот Bork, это действительно нереально улыбающий мальчуган. ^___^
-
чемпионат это довольно здравая мысль, а то от скуки и помереть можно. и какая разница кем или на чьи деньги он проводится...но давыать призы вещами это на мой взгляд плохая идея, уж лучше пусть деньгами дают.. тлт дают какие нибудь вещи которые другим способом не найти
-
в турнире победит сильнейший....помойму и приз должен быть лудшим=)Arcady,
-
вадя, я не спорю что п воследствии все может быть! но еще раз повторюсь, это ПЕРВЫЙ, то есть ПРОБНЫЙ турнир... о каких вещах +9 может идти речь, если правила меняются почти на ходу (оно и понятно, чамп-то пробный) вот что я хочу сказать!
-
Вы топиком ошиблись? ))
-
хм.. приз уже объявлен.. и все готовяцца именно к нему, хороший приз за серьёзный турнир .. имхо всё правильно и не важно первый он или последний
-
VanTuzZ, а теперь скажи мне, сколько раз были изменены правила?
-
Результат чемпа:
-те что крутые(имеют ГД и вещи из замка)и по лвлах крутые станут еше круче,увеличится разрыв по мощности чаров который местами итак выше крыши.
+9 уж очень круто(мое мнение) -
Виталька, А ты думаеш по доброте душевной Спирит решил турнир устроить.
-
Маразм крепчал, дебилы ликовали (с)Кто-то
-
я вот +9 от шмота не отказался бы ..... но турнир будет очень жестокий
-
Турнир это просто отличное мероприятие, жалко только для "папок" Но ничего нам нубам будет все равно интересно посмотреть -)
-
Если на турнире будут давать +9 вещи, то такие турниры уже будут вносить явный дизбаланс в игру! Если уж администрации, все-таки, решит давать такие призы за турнир, так хоть пусть они будут переходящими от турнира к турниру, а не на вечное пользование. А, еще лучше, если бы в качестве призов давали бы только премиум билеты, так, хоть никому небыло бы обидно...
-
мне всеравно кому там обидно. лишние 4 дефа дисбаланса в игру не внесут
-
Valkyrie, да лишние 4 дефа дисбаланс в игру не внесут согласен. Но команда выигравшая первый турнир очевидно выиграет и второй(+4 дефа все таки что то дают я думаю) уже будет лишних 8 дефа и так далее по возрастающей. А это уже явный дисбаланс.
-
Abigor, а кто тебе сказал что администрация сделает такой-же приз за второй турнир, если она вообще за победу во втором что-то предложит... И я непонимаю, почему все так слезливо сопли пускают думая, что победит Хаос не факт, не факт