Подскажите какой эквип выбрать!!!
-
Я аги.инт.лак хант 60 левела! Сейчас у меня появилось 4кк!! Я вот думаю ндао бы купить чтото но не могу решить что! Подскажите что можно и нужно купить мне на 4кк??? Заранее пасибо
-
Покупай муми, если ты аги, инт, лак, то дексы у тебя, наверное маловато.
Хотя, некоторые "умные" люди посоветуют тебе сразу же перекачиваться, потому что этот билд уже "запорот". -
неет!! это самы прикольный билд! Слишком много в игре аги\декс и наоборот
Тем более я то сначал тоже х отле таким быть но я щас напишу статы и заодно посоветуйте может мне не аги инт лак а выбрать какой то другой билд??вот статы:
сила 1+3
внсл 62+4
жзн 1+2
инт 14+1
Ловк 50+15
Уд 13+2Какой билд лучше выбрать??
-
ЭЭЭ, ты аги, ИНТ(?!!), лак хантер?! Че-то не заметил у тебя инты как таковой
Но все равно бери мумитем более если не хочешь качать дексу. Затем кидай все в аги и лак, тогда будет мясорубка (Все это ИМХО, потому что у меня совершенно другой билд)
-
Я просто сначала думал быть аги\декс а потом вот решил инт и лак! щас качаю аги и инт! Ладно спасибоЮ послушаю что еще другие говорят!
-
Лучше дай ети 4 кк мне
Купи себе россари.В шапку вставь елдер виллоу карт.и тд -
У меня есть 2 варианта. Либо потратить деньги на броню шапки и т.д. а второй это купить gakkung 2слотовый и оставить деньги и подкопить на мумию и выбить гидру! Так вот подскажите что лучше сделать и в каждом из вариантов что конкретно надо купить???
-
$^#&! %^$$#^ &^^%$^ ##$^#$@ %$^%$!
-
что это значит????
-
подкопи денег, и купи гак уже с мумиями, выйдет гораздо дешевле.
Я сам аги лак, и гак с мумиями иногда о4ень нужен. Альтернативы ИМХО нет. -
Я решил что лучше пока куплю себе quick muffler и coat с roda frog! я пока маленький как буду повыше так уже и гакк куплю! но вставю 1 мумию а 1 гидру
-
Если не секрет, за4ем мумия и гидра аги лаку?Хита не будет хватать. Тебе декс тада надо будет подка4ать и для такого лука это уже будет не лаковый билд.
P.S. А те Mantle с родой не нужен?;)
-
нужен ооочень
-
у меня декс 65 я думаю этого хватаит тем более с 1 мумией!
-
65 декс и одна мумия - 85 хита без у4ета левела. По многим МВП не будешь попадать, не говоря уже о ПВП.
-
@DEV-NULL:
Покупай муми, если ты аги, инт, лак, то дексы у тебя, наверное маловато.Хотя, некоторые "умные" люди посоветуют тебе сразу же перекачиваться, потому что этот билд уже "запорот".
а ведь и правда, запорот. Очень странные у тебя статы. Но меня больше другое удивило, а именно: гакк с мумией и гидрой? это изврат, ей богу. Ты, парень, вообще извращенец -
интересно, а 4ем это он у него запорото?
-
а лучше пойди и денег заработай нормально. 4кк - это ни в голове, ни в *опе, на 4кк ничего не купишь по-нормальному. Саккат купишь на 4кк )
-
Хммм во первых саккат есть)) а во вторых чем чар запорот?? по мойму он наоборото хорошо прокачан!?? скажи что не так??
-
Блин, забыл переводчик включить х_Х
А слабо задать вопрос в прилепленной теме, которая, блин, для этого и создавалась?