Визард и Сэйдж. Вапрос.
-
немогли бы вы рассказать мне в чом заключаются основные приколы и оснавные различия этих 2ух проффесий ...
просьба не писать фигню, каторая мало чо даст мне и кой уже полно на форуме например такая фигня: Сэйдж 99% убивает Визарда. или там: сэйдж- суппёрт, а визард- атак ...
хотелось бы услышать что то типа такого (пример):
Визард имеет скил "сенс", т. е. он может смотреть кол-во хп противника ... Визард умеет то то, тото ... бла бла ...
или типа такого :
аколит не дерётся, олн бегает в пати и лечит всех своих союзников ... а вор быстро бьёт, не промахивается, весь скоростной такой ...
ну как бы сравнение хателось бы ... самые такие фишки отличающие Визардов от всех других и Сэйджов от всех других ... замут ... вот
как же это сложно обьяснить ... надеюсь вы поняли ... я ща 33 лвл, всё на инт кидаю ... 53 инта уже, что ли ... ну вот и задумался как дальш распределять поинты ... а это зависит от того, на кого я хочу пойти дальше ... а я ещё слабо выкупаю главный замут отличающий Визарда от Сэйджа и Визарда и Сэйджа от всех остальных ... хы ...
-
Иди на виза...там таких умников полно=))))))))))))))))))))
-
А почитать самому описания скилов слабо???
У меня такое ощущение, что народ просто издевается. -
лектор, ну зачем класс визов обижаешь?
-
да причом тут описание скилов? ... причом тут умники? ...
я хачу не скилы узнать ... я хачу узнать прикол ... главный замут ...
тип там ... аколит лечит , вор быстрый, исчезает и всё такое ... крузер имеет много хп и сильный ... понимаете?
-
Прикол сагов - это голова орка, например
-
А виз с сагом кастуют: )
-
@Ganja--Wizard:
да причом тут описание скилов? ... причом тут умники? ...Хе хе, сам ты ... умник
В скилах как раз таки и есть различие.... то бишь твой "замут-прикол" -
Ganja- Wizard, вот как ты думаешь, что составляет особенности классов?
Их составлюят хп/сп модификаторы и скиллы!!!!!!!!
Вот на основе описания скиллов и формируется представление о том, что делает данный класс. -
Demo, ты ч0 нуп? Замут эт0 типа садж супп0рт бегает с витат0й лечит, на балалайке играет с м0рд0й 0рка, а визард быстрый так0й исчезает и имеет много хп как крузер, стреляет типа из лука замутными стрелами и ч0рные бук0вки смерти делает чт0 все д0хнут от удивления на вс0м экране
-
@"eyeless":
Demo, ты ч0 нуп? Замут эт0 типа садж супп0рт бегает с витат0й лечит, на балалайке играет с м0рд0й 0рка, а визард быстрый так0й исчезает и имеет много хп как крузер, стреляет типа из лука замутными стрелами и ч0рные бук0вки смерти делает чт0 все д0хнут от удивления на вс0м экранево! ... чувак, ты меня понял ... пасиба ...
могет кто ещё расскажет на падобии расказика eyeless ?
-
eyeless, хочу этот скилл "ч0рные бук0вки смерти делает чт0 все д0хнут от удивления на вс0м экране"!!!: ))))))))
Вот, что нужно для ГВ: ) -
eyeless, хочу этот скилл "ч0рные бук0вки смерти делает чт0 все д0хнут от удивления на вс0м экране"!!!: ))))))))
Вот, что нужно для ГВ: )
Только дохнут, скорее от смеха: ) -
А зачем два раза одно и то же пишешь, Azark?
-
Ха! запросто! Я типа с начала т0рмазнул, не вЪехал что чувак пр0 заморочки всякие спрашивает!
Значит так!!!!
Виз это типа ЗВЕРЬ! ваще в натуре! Если АГИ качать так быстрее варов будет!!! и даже Кнайтав!!
тока нада махить на 99! и ваще! он может ГАСТ кидать!! Это када все льдом покрывает!!! все стаят и курят!!
А патом Метеорами весь екран !! БАХ-КА-БАХКА-БУМ!!!
Сейджи нерно курят!!!! Ани тока и могут шо лужу подсобой наделают!!! и винги юзать!
Ани тока болты юзают ваще!!!
Тока вот Ханты!!! их баятся нада!! они из далека стреляют! казлы такие, их все баятся и нелюбят паетаму!!!
я Хантам када играю ваще пакайфуууу!!!
Ganja- Wizard! Ханта делай!!! непрогаршь чувак!! отвечаю :twisted: -
eyeless, :))))) И все же он намек про стрелы не понял...
-
manirka, да дело в том, что я сначала написал первые две фразы, нажал отправить. А так как оно отправляется медленно, то за это время я дописал еще одну фразу и еще раз нажал отправить: ) Надеялся, что все-таки первый пост не успел уйти. А вот удалить его почему-то не могу. Второй могу, а первый нет.
-
Удали второй, добавь строку в первый. Флудер!
PS. Сорри за оффтопик.
-
нехочу что бы меня не любили
-
Glu, не каждому дано :twisted: