Ну вот и прибили спиритов... :(
-
Столько труда было вложено в раскачку - а теперь, похоже, все зря. Думаю теперь или забрасывать чара 80 левела, или еще подергаться. Жалко, все-таки.
-
блин, молчи несметь говорить ЭТО иначе точно хана =]
я то думал что монками (а темболее спиритами)
играют те кто мозгами шевелит
ты еще в обшем ЭТО сообщи
чтоб все знали -
это не про ФО и пневму?
-
нет, это про азуру и дикриз аги
-
Не позорьте профессию...
-
прибили, прибили, фингер теперь чисто пвм скилл)) ну или визов с хантами покоцать)
-
Обьясните внятно что случилось плззззз! Очень интересно что ж такого сделали для класса которым я играю хоть и не спиритом!
-
Фингер теперь пневму не пробивает. Вот что случилось
-
ФО теперь ренж атака как и должна была быть с самого начала. То есть блокируется пневмой, переносит статусы в случае промаха, урезан в 2 раза на гв. Вроде всё. Ах да. Еще он урезается дефендером, пробивает сейфети вол.
-
<< урезан в 2 раза на гв
Откуда инфа такая?
На иРО порезан?имхо, резались ренж атаки, которые зависят от декс....
а зачем резать ФО? Разве ФО - чит? -
Ikashi, скажи это найтам со спир бумерангом :roll: На кРО порезано, так как фо ренж атака. А резалось, потому что так офе.
-
- кРо тут не прчем. Спакум говорил, что делают все как на иРО, в силу географических причин.
- КТО тебе сказал, что ФО урезали на гв? ОТКУДА эта инфа? или это твои предположения ?
-
видимо на ИРО тоже самое что и на КРО)
все рейндж атаки урезаны на ГВ, а раз фингер рейндж атака, то следовательно дамаг от фингера в 2 раза урезается не посносишь больше визов 1 фингером )) -
Абыч, это бесздравие..... какая нах ренж атака и ее урезание , если она кастуется 4.3 сек + 5 сфер требует ? Ее дамаг этим оправдан... я просто буду в шоке, если от администрации услышу , что ФО урезали..
-
На ГВ все Ranged Скилы в 2 раза порезаны - значит сраведливо что и ФО урезали.
p.s. ХАХА терь даже хантер будет эфективней спирита на ГВ :))) -
во-во, я и говорю, что это теперь чистый ПвМ скилл, стингов фигачить)) я даже не знаю чем мне теперь на ГВ заниматься, благо хоть дексу до 120 качал, азура 3 делается довольно быстро
-
Абыч, я тоже дексовый... и тоже под 120 декс билд, но могу уверить, что 0.6 сек каст(3лвл азуры;120 декс) и 0.4 сек каст (5 лвл азуры;120 декс) есть хорошая разница, да и сам ты ето знаешь (
-
а у тебя тоже фингер 5?
-
Ikashi, Это когда такое спакум говорил ? спакум грил на jRО! Весьма вероятно что как раз до японцев докотился этот апдейт :)Или просто пофиксили потому что очевиндо было что ФО ranged :0
-
неомашка, угу (((