Пара вопросов Бардам/Дансерам
-
Эм.. я просил проерить - пашет оно или нет у нас Ж) Может там фиксить нечего Ж)
-
o_________0
-
М, хорошо, тогда прямой вопрос использовавшим незабудку - работает ли снижение скорости передвижения у игроков на пвп локациях? И монстров на которых не работает заодно..
-
Пойду ловить дансерш в пронте
Kohr-Ah, АригатоОперативно работаешь
p.s. Дэнсерcкии Агли Дэнс@"Kohr-Ah":
Ugly Dance (наносит вред мане противника*)
- Пробивает любую защиту
- Возможно использование через стены
- Открывает доступ к следующим 4 песням
- Dance Lessons влияют на эффект
- Маленькие повреждения
- Не работает**.
- Спеллпоинты у монстров.. кхм.. а они есть?***
- Не уверен в правильности перевода - проверить не могу
** Временно
*** Могу ошибаться, но вроде у монстрюков спеллпоинтов нету
Что значит временно ? Просто если до нас таки докатится апдейт с 20секундными бафами агли дэнс лвл 5 может много проблем врагу на ГВ доставить
-
Временно - это значит, что не работало в июне Ж) Поскольку никто не опровёрг данное утверждение, то считается, что до сих пор не работает.
-
Дансерши ? неужели в ПвП никто этот скил не юзал O____O ?
-
А на кой он в пвп нужен? На мой взгляд еще более бесполезно, чем дисс - тем можно хербы валить...
%(blue)[]
К вопросу о DFM - он незаменим для снятия ускоряющих обкастов на входе... И за это одно уже достоин высшего балла. Сколько мне известно, на ПвП локациях прекрасно работает на всех... Когда применяется... Если применяется... -
Ну вот и ладушки.
-
FrozenFlame, Во всех гайдах на империуме самая высшая оценка именно у незабудки + она проходной к локису к тому же на оффе 20 секундные баффы
вот и подумай какой эфект будет у незабудки + кваги на респе не только отполовиненые аги и декс и снятие обкастов +___+ а еще и черепашь скорость и отсутвие аспд
-
лучшее применение PDFM отнюдь не на респе...