Неужели нету каких нить взломов? - багов? как схитрить там на деньгах?
-
Хотя, прикольно иногда получается...
@Unter:
Причём тут Альберта? К северу от Альдебарана. Там кроме этих географов агречивных тварей нету. А географы атакуют только в ближнем бою.Bот к примеру узнали, что раньше над Бараном агрессоров небыло.... вот была халява, на Географах качатся...
и приетом, кому-то мало былоеще большей халяавы искал, ака читов, багов, хитростей...
вот так... -
Если что-то было раньше ,чего нету сейчас, и вы этого не застали, то этого не было. Все это мифы и байки, которые будут передаваться из поколения в поколение...
-
Жаль не застал, хорошенькую байку - кард сэллер кажись называлась...
-
мля а какая маза будет играть если у тебя всего дофига :денег например !!!все купишь пойдешь на арену и соснешь а если нет то тебе то быстро надоест всех валить !!! интересней самому прокачиватся покупать веши копя деньги на них !!! и ващще мля забанить тя надо ! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
Топик от 11 января. Сдурели???
-
Я знаю прикольный чит
Покупаеш росари в храме по дешовке, торговцем со скидкой, продаёш на улице по 25к
-
@alien3:
Я знаю прикольный читПокупаеш росари в храме по дешовке, торговцем со скидкой, продаёш на улице по 25к
Я вас читеров раскусил
Специально в церковь пошел, что бы вам не досталось :Р
-
а я нелюблю тех , кто правила грамматики неучит
я тоже
В этом мы с тобой поxожи, а еще оба постоянно сами ошибки делаембаги конечно есть, обычно в такиx топикаx эти баги и рассказываются нашедшими. Потом еще спак дарит много денег и редкий лут иx нашедшим
-
Даа, хотят люди халявы, как их ни отучай...
-
@Throyanec:
Я вас читеров раскусилСпециально в церковь пошел, что бы вам не досталось :Р
"Помни! Покупая розари у торговца на улице, ты помогаешь ему нажиться!
Покупая же розари у нас в Церкви, ты помогаешь Церкви. Поэтому не пожалей времени, сходи в Церковь и купи дешево, а разницу отдай проходящему мимо аколиту!" -
@Lasty:
"Помни! Покупая розари у торговца на улице, ты помогаешь ему нажиться!Покупая же розари у нас в Церкви, ты помогаешь Церкви. Поэтому не пожалей времени, сходи в Церковь и купи дешево, а разницу отдай проходящему мимо аколиту!"
И тебя он потом полечит, бесплатно ;), может быть
-
хмммм... а вы знали что комбинация кнопок alt+F4 полностью восстанавливает вам хиты =))
-
Черная Роза Кодачи, да быть того не может!
-
точно говорю!!!
:mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
пробовал, не помогает.
может у вас версия игры другая? -
Начали про одно закончили про другоре=) :twisted:
Единственный способ схалявить... хотя это никакая ни халява а просто легкие деньги и правила ненару=)
Енто качать мерчей за зени я вон сеня за ночь 800к набомбил на них:twisted:
-
васёк,
:evil: Ты ето сам попробуй найти баг !!! :evil: