Very Very Element VS Element only
-
@mak:
@AIvertiberdling:
Поправьте меня, но эффект от старкрамбов обсчитывается последним и не умножается от элементарной предрасположенности монстра... Так же я не уверен, что эффект баша усиливает повреждения от старкрамбов (при промахе точно, при попадании не знаю)
попробую сегодня найти какую-нибудь особо увертливую тварь, проверю...действительно, у нас при промахе баш на старкрамб не накладывается. гм. так и должно быть? странно...
как проверить при попадании - не знаю, но должно быть аналогично. -
@mak:
действительно, у нас при промахе баш на старкрамб не накладывается. гм. так и должно быть? странно...
как проверить при попадании - не знаю, но должно быть аналогично.
+5 дамага от star crambа не увеличивается он использования скила или от элемента... это просто приятная бонусная штучка... -
-
2 старкрамба дают +10 вреда. С любым элементом - тоже +10 вреда, с баша - тоже +10 вреда. Они не умножаются, они просто добавляются сверху, и всегда 10.
-
Как это не печально для кузнецов, по своему личному опыту и опыту всех моих знакомых крузов (меч+щит) могу сказать вот что. Используется ТОЛЬКО ВВС элементальное оружие:
-Только элемент без крамбов не позволит ВСЕГДА держать моба на себе, даже МВП, буде такая вероятность появится. Только элемент без крамбов НИКОГДА не пригодится в ПВП. Никто не будет покупать один меч для мобов, а второй для ПВП на пронос стана если можно обойтись одним.
-Далее. 1 крамб и 1 элемент. Предположим, я убиваю моба десятью атаками. Предположим, на ап мне надо тысячу мобов. Предположим, я купил ВВС фламб 20 уровней назад. Знаете СКОЛЬКО РАЗ у меня уже окупился этот 1 крамб, эти +5 (всего лишь!) к вреду? Не говоря уже о том, что если пришлось бить моба, по которому часто мажешь (примеры уже приводили), то при высокой скорости атаки с крамбов идет достаточно много вреда.
-Ну и, наконец, вариант ВВВС оружия. Зачем оно нужно? С МВП на 5 хитов больше списывать пока его держишь? Если хоть как-то попадаешь - лучше элементальное бери соответствующее с 2мя крамбами, больше снесешь. ПВП? В ПВП крамбы хочень хороши для проноса статуса, тут 2х хватает, а сносить сверх-фли чара одними крамбами никто не даст. Да и элемент оружия в ПВП играет довольно большую роль. Например чара в гостринге бить, хотя это далеко не самый распространенный способ применения.
Летай иль ползай, конец известен. (с) ВВС элементальное оружие универсально. Любое другое будет обладать недостатками, которые заставят покупать еще одно оружие, их перекрывающее. Зачем мне элементал + ВВВС, когда я обойдусь и одним ВВС элементальным? Чтоб платить на 15-20% больше, но один раз, а не два?
-
-
эелементал + вввс не бывает.. там всего 3 слота под доп. камни
-
Зачем мне элементал + ВВВС, когда я обойдусь и одним ВВС элементальным? Чтоб платить на 15-20% больше, но один раз, а не два?
эелементал + вввс не бывает.. там всего 3 слота под доп. камни
Имелось в виду: "Зачем 2 меча (1 - элементал, 2-вввс), если можно обойтись одним ввс-элементал?"
-
я себе кую вс с элементом ) 1 лишний крамб мне погоды не сделает, совсем.на дамаге в 1200-1700 лишняя пятерка не окупается.
-
Аналогично. VS+элемент - мой выбор. Одного крамба хватает для того, чтобы
станить агильных монстров или просто держать их на себе. А снижать шанс
ковки ради понтов и +5 урона, по-моему, не стоит. -
Если куешь сам себе, то видимо, vs с элементом наиболее верное решение исходя из соотношения затраты/польза. А если покупать, так уж лучше vvs с элементом - разница в рыночной цене почти нулевая, а эти самые +5 могут ведь оказаться решающими в каком-то бою.. Да и при долгом-долгом каче, тоже рано или поздно окупятся.
-
не окупятся они никогда... понты все это.
-
@Valkyrie:
не окупятся они никогда... понты все это.Окупятся. Просто кто-то считать не умеет.