MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Альянс - не агрессор.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    45 Сообщения 28 Posters 4.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Bork Заблокирован
      отредактировано

Агрессоры - гильдии в него входящие 😉

Что я хотел бы пожелать. Забудьте это слово (альянс).
      Действия отдельных гильдий - имеют отдаленное отношение к "альянсу" как таковому.
      Креаторов снёс не альянс, а Аваланч и ФА. И не бедем обжевывать\обсасывать их поступок. Это же ГВ (гильд варзы).

За слова единичных личностей гильдия также не в ответе.

З.Ы. И не надо уговаривать Авалан или др. сидеть дома и тихо дефенсить, дабы не наживать врагов оО
      ЧТО ЗА ЛАМЕРСКИЙ ПОДХОД?!

Может возьмем таймаут? Не постите сегодня ерунды, только факты. Чтобы альдебаранцы могли узнать новости с полей паёна, паёнцы - с полей пронты и т.д.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GizzardG Не в сети
        Gizzard
        отредактировано

Хех...а пронта могла узнать о событиях с полей барана, вдруг проберуца как-нить:)))))))
        Да и кстати, почему баран на верху "лестницы"?:))

• B Не в сети
          Bork Заблокирован
          отредактировано

Он не наверху. Так уж сложилось, что его оккупировали сильные гильдии. Это всё СССР виноваты 🙂 Они изначально засели в Пронте

• GizzardG Не в сети
            Gizzard
            отредактировано

Как мы себя любим:)
            З.Ы. Я не в обиду, это всего лишь игра 😉

• B Не в сети
              Bork Заблокирован
              отредактировано

Я же просил по делу.

PS Да. Я себя люблю. А если не считаешь их сильными гильдиями, то это твоё мнение. Я ничего с этим не могу сделать. Но не стоит подобное мнение впаривать несведущим людям.

• H Не в сети
                Hope Keeper
                отредактировано

@Bork:
                З.Ы. И не надо уговаривать Авалан или др. сидеть дома и тихо дефенсить, дабы не наживать врагов оО

Согласен, это из серии:"Шестерки Оверов"... 😉

• ПофигистП Не в сети
                  Пофигист
                  отредактировано

Народ вам не надоело разводить везде почти одно и то же ?) Темы про альянс плодят кучами и еще половина тем сводиться к обсуждению альянса либ их врагов! Да ет ГВ и прально делаете что не сидите тупо в дефе ет ведь скучно! Сильных гильдий уже почти нету а скор еще меньше будет(ет не к тому что в баране слабые гильдии не над мне про ето писать)! Щас многие гильдии сильные и скор гильдии где то будут равны! Раньше сильную гильдию и слабую мона было отличить по кол-ву замков не ток взятых но и тех которые они держали! Щас кода народу все боле и боле 99 разница между гильдиями по чутку пропадает и поетому уже держать больше 1 замка одной гильдии не реально! С вводом последних изменений не особо актуально в баран лезть стало! Хотя там весело можно повоевать с сильным народом!=)

• lllllllllllllllllllllllL Не в сети
                    lllllllllllllllllllllll
                    отредактировано

Готоврят, говорят. Всёравно пойдём всем альянсом на этом Гв развлекатся и хрен кто нас сможет остановить.

• ПофигистП Не в сети
                      Пофигист
                      отредактировано

Не смог удержаться!+) Но как было сказано в большинстве тем понтуютсья у нас ток империя и оверы альянс ни когда вы что !=)))))) Не в обиду, просто не над было на других говорить что то и делать ето после!

• AbigorA Не в сети
                        Abigor
                        отредактировано

Bork, У меня вопрос а кто открывал сообственно тему "АЛЬЯНС АГРЕСОР"
                        Не сам альянс или члены альянса за которых вы не в ответе? Типа показуха мы самые крутые, а все остальные нубы. Вот тебе и реакция на ВЕСЬ АЛЬЯНС. И те единичные личности за которых гильда не в ответе так же широко использует слово "альянс". Говоря об альянсе я обычно подрозумеваю тех писькомеров которые открыли топики типа "АЛЬЯНС АГРЕСОР" и соответственно отписались в нем.

• AbigorA Не в сети
                          Abigor
                          отредактировано

Bork, У меня вопрос а кто открывал сообственно тему "АЛЬЯНС АГРЕСОР"
                          Не сам альянс или члены альянса за которых вы не в ответе? Типа показуха мы самые крутые, а все остальные нубы. Вот тебе и реакция на ВЕСЬ АЛЬЯНС. И те единичные личности за которых гильда не в ответе так же широко использует слово "альянс". Говоря об альянсе я обычно подрозумеваю тех писькомеров которые открыли топики типа "АЛЬЯНС АГРЕСОР" и соответственно отписались в нем.

• AgrA Не в сети
                            Agr
                            отредактировано

Абигор, попробуй на секунду предположить, что Моркалу было интересно узнать мнение об альянсе?

• G Не в сети
                              Gared
                              отредактировано

@Hope-Keeper:

@Bork:

Согласен, это из серии:"Шестерки Оверов"... 😉
                              СОгласен из серии: Я за чужой спиной альянса прячусь.

• B Не в сети
                                Bork Заблокирован
                                отредактировано

Некоторые альянсники настолько тихо себя ведут (ограничиваются одним замком=) что об их ДАВНЕЙ принадлежности великому союзу никто не подозревает. Я говорю про Noir и Bushido.

Итого: в союзе 7 основных и 10-11 дочерних гильдий.
                                Это не понты и не угрозы, я только хочу показать как много гильдий пришлось собрать вместе для войны с маленькой кучкой (Империя, Креаторы, Лайтинги)

• AbigorA Не в сети
                                  Abigor
                                  отредактировано

А что осталось от бывших Критов и Имперцев? О лайтингах вообще мало что слышал. Так что не велика честь.

• eyelessE Не в сети
                                    eyeless Заблокирован
                                    отредактировано

Bork, итого 730=210 хай левел чаров. 1125= 275 мид левелов. Итого в альянсе примерно 485 человек. Одна восьмая часть всех онлайн игроков на ГВ. Говоря простым языком завалили толпой 😉

• MonoLiTM Не в сети
                                      MonoLiT
                                      отредактировано

хз, Абигор и барыга в топе про ГВ кажется замкнуты в малленьком мирке в своей квартире(доме) наедине с компом...
                                      Теперь ситуацию представим: на 1 из стран NATO сбросят бомбочку, что кто-то будет говорить о "честной битве 1х1"?

вторая ситуация: идешь по улице с 3мя друзьями, на встречу 3 гопаря, такой же комплекции, ты что станешь в сторонке и скажешь что "это будет не честно"?

не несите БРЕД. Есть 2е фразы хорошие: "на войне все средства хороши" и "Победителей не судят".

7-11 дочерних??? ОгО это у кого же? хз лично у нас есть дочерка только для мультов )

Очень удивлен постами Имеперцев (Витька, Пофигист), респект.

• srrS Не в сети
                                        srr
                                        отредактировано

Моно если ты настолько реально воспринимаешь игру что 3 бугая в подворотне и гв когда на вас нападают, это приблизительно одно и тоже - прими мои соболезнования...
                                        игра это игра, риал это риал...
                                        я вижу мульён тем про альянс.. вроде уже хватит! ) но им мало.. надо чтоб их все считали святыми\хорошими\добрыми.. вот вижу и эту тему...

• однозначно - тема - дополнительный шажок к писькомерству мол --мы не только самые сильные\крутые\нас_больше_всех\смотрите_скока_сил_затраченно_на_собрание_такой_хорошей_команды, но мы и самые хорошие\милые_как_котята, .. а имперцы они плохие они нас били когда мы были маленькие и вот они заболели и мы выпустили свои коготки и мстя наша будет страшна!
                                          харе разводить смех).. ! альянс САМЫЕ ЛУЧШИЕ!..)
                                          честно - страшно надоели эти темы.. хоть бы что пооригинальнее написали.. а то .. альянс то..альянс сё...
                                        • n0tazN Не в сети
                                          n0taz
                                          отредактировано

черт надоело писать, но я уже гвоорил что у меня длиннее всех Ж: ))

• B Не в сети
                                            Banjo Заблокирован
                                            отредактировано

srr, и мне надоели. А насчёт игры. Так ты сам говоришь игра - есть игра, так чё тогда некоторые начинают плакать, наезжать на альянс, говорить, что там все параноики, шизофреники, боты, манчи и т.д 😃 Ёпт ну зхаватили их замок, так для того и существует ГВ, чтоб замки защищать и захватывать. Захватили у тебя замок - ищи проблему в обороне, в онлаине игроков на ВоЕ и т.д, но народ считает, что если их замок захватили, значит надо на форуме устроить дебаты. Разрушили экономику, так для того она и существует, чтоб наращивать её и не дать разрушить другим...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение