Портонуло за карту
-
уже месяца 4 сижу в Yggdrasil(yggdrasil01) и не могу выти,уже 3 темы создал,но все в пустую-ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА ЗА 44blue gerda :!: ПОЖАЛУСТА!!!!!!!
-
ребят,а может ну его на, пусть там и сидит?:)))
-
2WULF99 А к хелпперам не пробовал обратиться?
-
@Unter:
2WULF99 А к хелпперам не пробовал обратиться? да ко всем я обращадся и к хедперам и к гамам(или как там их) -глухо, ПОЖАДУСТА ВЫТЯШИТЕ МЕНЯ ОТТУДОВА!!!! -
Ладно сейчас ребята подойдут вытащут
4 месяца заходиш в ро посмотриш что за картой и выходишь?
-
не ну почему-44 blue herb,58 Yellov herb,43 Green herb
-
Кроме того, чтобы тебя вытащили, вроде, необходимо чтобы ты был онлайн.
З.Ы. А вообще, таскайте всегда с собой винги. -
Unter, там телепорт закрыт %) Ухи рулят миром!!!
"Каким бы крутым пристом ты не был, держи при себе штук 5 ух!" (с) Senabus -
Я и имею в вижу крылья бабочек. Не знал что теперь они "ухами" называются )
-
Ухи, ухи
Похожи они на них %) Я их так называю с прихода на МОТР %))
-
А у меня вопрос. Как туда попасть, мне попоринга кормить нечем :), я тоже хочу 44 blue herb,58 Yellov herb,43 Green herb
-
720X576, через Ниф или Умбалу =)))))
Как попадешь туда, сразу забудешь про попоринга =))))) -
Стучись по нику ProfKashey в любой день после 23:00 по москве я к тебе направлю команду прист + инт круз. Они тебя вытащат, причем совершенно бесплатно.
-
Реально его оттуда может вытащить только ГМ. Там на карте, если кто не знает, есть такое место, куда можно попасть только телепортом. Сам туда попадал, в те времена, когда там ещё куча монстров была впридачу к хербам. Визуально - такой узкий коридор, за пределами карты!
-
Значит всё что надо, это прист или крими и немножко желания попрыгать по карте. Или если там действительно телепорт неработает, то устроить геноцид мобам на карте пока один из них не реснется у него
-
Мобов там нет, одни кусты, ресаются к сожалению в одних и тех же местах, а если и у него реснулись, то были бы проблемы с убийством
Объясните, как он туда попал, если попасть можно только телепортом КОТОРЫЙ ТАМ НЕ РАБОТАЕТ!?
-
Платнику надо его убить, но сначала найти
-
Слепоглухонемой Пророк, телепорт там раньше работал. Потом отключили.
-
во-первых, помести свой топик в раздел "баги и ошибки" - там спак чаще бывает, заметит... а еще - попроси его в ирке.
-
А с большой земли тебя видно? В смысле с самого Игдрасила. Или это вообще в самой ж... этой карты?