MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Спирит монкам и тем кто разбираеться в монках....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    36 Сообщения 11 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TripleXT Не в сети
      TripleX
      отредактировано

Да совсем забыл про абсорб у спирита, это смерть комбера. Не бойся у спирита хватит и без мумий попасть по комберу благо флу у нас не настолько большое помоему юзают варианты 2 мумии 1 гидра(2 гидры 1 мумия)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПофигистП Не в сети
        Пофигист
        отредактировано

Триплекс все равно ето уменшит урон!=) Но спирит по билду который я се придумал на чемпиона не будет мазать по мне вообще ни разу даж гидрами поэтому я думаю что нить похожее меня завалить!+) но ет мне не особо интересно интересует аспд 😃 потому что вес что добавляеться все к ветке комб идет!=)

• TripleXT Не в сети
          TripleX
          отредактировано

Да чампион чисто спирита уже делать будет в урон новым скилам...Но надо ли?
          Лучше засчет новых 20 скил поинтов прокачать скилы которыч нам так не хватало...Комбер в этом случае должен быть однозначно дашером.

• ПофигистП Не в сети
            Пофигист
            отредактировано

Вот и я не наю что делать!=) Мне не нравиться спиритовский аспд!+) Не хочеться терять новые скиллы!=) Поетому воще не наю что делать может над думать билд гибрида какого нить!=) Но ет еще проверят над как он будет боеспособен на гв и в пвп!=)

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

неомашка, кстати у тебя азура вроде 3 левела? Не знаю может я быстрей смогу провести её :twisted:

• Н Не в сети
                неомашка
                отредактировано

забыл, сколько там азура 5го лвла кастуется, 2 сек? а третьего 3 секунды? в любом случае, 120 дексы - это круто, особенно для кача )
                Пофигист, насчет аги, я считаю аги для спирит монка важный стат, если собираешься прорываться к импу, но, к сожалению, на аги просто не остается статов ( возможно лучше даже кинуть 9пойнтов в лак, при первоначальном расбросе статов, дабы меньше получать эффектов. но я кинул в аги, и поэтому, с агиапом, фаер фистом и эвэйком имп частенько мной срубается 😉
                я три дня маялся с калькулятором, и мне пришлось снизить силу, чтобы более-менее нормально качаться(т.к. я хочу взять когда-нить 99ый) и не станиться на ГВ от первого хаммерфола. возможно, моя азура не убьет найта с 99 лвл и 99вит, но меня не особо волнует, что я не могу убить пару человек азурой, остальные все ложатся ))

• B Не в сети
                  balirame
                  отредактировано

интересное наблюдение сейчас сделал:ФО теперь блокируется пневмой(или может это я тормоз,раньше не замечал?).Так что,господа,похоже,в дуэле комбо vs. чистый спирит(без азур),последний может сказать gg(односферный 5 палец,мне кажеться,не выход,тут надо иметь микроконтроль корейских gosu крафтеров)
                  p.s.забыл сказать:в пвп опыт мизерный,арены не люблю,но все равно жалею,что не дашер.

• ТишинаТ Не в сети
                    Тишина
                    отредактировано

пишу под женой..
                    да, если фингер блокируется пневмой - это очень и очень плохо. может кто еще проверить, теперь фингер рейндж атака и по крузам будет сносить вообще мизер? жаль, вот так я стал ФО-спирит-дашер ПВМ билд ))))

вообще можно попробовать зафризить-заслипить оппонента, но против этого всего есть карты, так что плохо это все. урезали меня 😞

taliban_gun - FO dasher 90lvl

• valekaV Не в сети
                      valeka
                      отредактировано

Будешь визов разгонять из сэфети 🙂

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Извините все монки кого я так жестоко урезал :oops: Но визы в сейфети это жуть, а монк против таких мясо..

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение