Спирит монкам и тем кто разбираеться в монках....
-
ИИнтересно необходимость спирит монкам в аги изза задержки и аспда просто думаю дале качаться на спирита хотелось бы узнать!
И хотелось бы дуельку устроить с кем нить из спиритов просто посмореть на скок они в дуели сильней много слышал что они сильнее аги комбо монков но зхотелось бы проверить на деле! Желательно конечно чистого спирита но думаю таких у нас нету поетому повоевал бы с дашером! Еси у кого будет желание пишите в личку! Желательно конечно поближе к моему лвлу для реального сравнения! -
В Принципе тебе хватит лвла даже 85 спирита...Как может убить спирит?
Или в бс потом фо, отлетел бс фо, или же намного проще особо не парясь азурой. В принципе тестить тут и нечего. А вот кого ты считаеш чистым спиритом? -
Triplex я верю что хватит я как не думал по идеи он выигрывает просто еси большая разница в лвлазх даж его декса не даст возможность пробивать меня! И я етого не хочу хотелось бы сравнть с лвлом 90+! С асурой не удмаю что будет проще мой аспд просто не позволит кастануть ему асуру без комб а с комбы у меня боле шансов ее пустить изза скорости аспд! Чистый спирит я считаю того у кого вкаченны вся левая часть ветки скиллов монка инвестегейт ФО и все такое на максимум! А вот без асуры я в теории могу предсавить как спирит мя спустит на гавно=)! Но хотелось бы посмореть вприципе монка который ток качался не нает ни че в пвп мона убить так как опыт в пвп тож решает + абсорб! Поетому буду очень рад дуельки со спритом плззз кто нить отпишитесь по етмоу поводу!
-
Такс..Разложим все по полкам...Хоть я и не спирит, но со мной выросло оч много этих ребят я оч много наблюдал много видел.
1 вариант простое пвп с использованием азуры: Ты идеш на него уже в крит режиме если трипл вылетает сразу-все. В этом же случае ты идеш на спирита в крит режиме но приближаясь к нему он отлетает и ловит -ты конечно же идеш заним другого способа нет, но спирит телепортнулся за спину и кастует азуру со спины( тебе понадобится время чтобы снова навести курсор и переть на него)Так может продолжатся или закончится сразу зависит от твоих опять трипл
и реакции. Этот же вариант, но со с лонг масой которая обязательно входит в эквип спирита, вы сближаетесь ,но спирит кастует азуру с небольшего растояния и этого в основном хватит чтобы тебя убить. На монка лонг масы хватит...Зачем спириту? На гв спасатся от крит синов и прочей мешуры. На арене вообщем зависит от везения обоих, но в большей степени - твоей.
2ГВ вариант- Ты видиш спирита он твоя цель..Ты абсорб начинаеш бить комбами(если юзнеш азуру - то все, но на монка азуру тратить как то не охото развечто он в стиле)конечно же спирита комбами ты не задавиш(вит все же приличный) Каст сфер не сбивается он просто перкастанет и отдашнется далее
покаты будеш делать абсорб он уже азурнить...Это то что встречалось на моей прктике, но так в основном все и происходит.
Чистый по моему мнению это даш спирит вливший 2 скилпоинта в фо так как инвестигейт я считаю бредовый скил.Но вообще на сервере есть такой монк у которого прокачена на макс вся спирит веткана 5 и еще вышло у него на 1 квдрапл) -
Пофигист, ближе к твоему левелу?
ты в топ 1000 загляни там всего 30-35 монахов
а спиритов того меньшеRags'a ищи =]
-
-=Сорри офтоп=-
Интересно посмотреть как будут два дашера дуэлится. Спирит и комбо.
-
Ales, спроси у талибана. Мы с ним на арене так развлекались :roll: Точнее там не совсем дуель была, а мясо на мясо, но в итоге вылилось в выяснение отношений между двумя монками, на фоне всеобщего мяяяса :roll: А так ничья, вроде. :roll:
-
Хых надо было талибан бы запендурил тебе, ты бы отдашнутся то бы и не успел...Поверь я знаю как он развлекается и как дерется.
Вот на выбор Balirame, taliban_gun, SonGoku. -
Хех, весело наверное было
Такое можно на видео писать.Уж лучше 2-х синов.
-
Смотреть в принципе нечего, у кого первого японский мат тот победил.
-
TripleX, сколько Талибан снимает одним ФО ?
Кажется сферка - 500 хп, на не круза.
По витовому дашеру придется три раза пальнуть как минимум. И по мойму я слышал что пневма у нас с багомА матом еще попасть надо.
Т.е. не так все просто.
-
Кхм как матом не попасть?Если его пустил то здраствуй кафра.
Фо5 у правильного спирита уберет:
Виза,Сина(менее вероятно),Барда,дансера,монка(зависит от уровня хила и промежутком закидывания шарами)и прочую не витовую мешуру.TripleX, сколько Талибан снимает одним ФО ?
Кажется сферка - 500 хп, на не круза.
Кхм не смеши меня...Или не круза значит найта?
Говорю фо против лоу вит чаров-эффективно против визов а к визам никто не подпустит, этим самым он себя окупает.
-
TripleX,
уточню успеть попасть. Дашеры юркие.
Дамаг от ФО я видел. И представляю кого он может убрать. У монка с вит 50 на 90-м уровне ХП под 7000. Если мне не изменет память 5 сфер талибана снесли не понмю кому 2500 ХП вот и смотри сколько монк сможет простоять, даже если хилиться будет по 600. Три удара точно. Секунды 4-5. Азуру с комбы можно успеть пробить даже без хила.Если я ошибся в чем-то поправь.
Но не спорю что у спирита шансов больше.
-
Ну вот и пообщались
-
Нюб я тоже сильно заблуждался в спиритах (думал "ну что они могут - стянул сферки и он безоружен"
)- ситуация будет скорее всего такой - начало дуэли -- абсорб-- перекаст -- пока ты перекаст он уже полон и опять абсорб-- ты либо перекаст либо попрешь так -- и тут вариантов 2 - если он асура он парится не будет ты подошел он скастил и все (про АСПД свою лучше неупоминай - я видел как Рагс пускал асуру из под соника с соником аспд комбера не сравнится, незабываем про фен карту, полюбому спирит укокошит комбера раньше чем асура с комбы слетит, я молчу про всякие фриз карты....), либо будет летать от тебя и пулять ФО не давая подойти, с дексой у этих парней проблем нет - рано или поздно зашибут таки. Это лишь теория, я когдато дрался с талибаном счет гдето 1 на 1 был - мы оба дашеры, но мну везло я его станил часто, и был постарше левелов на 5-7 наверное. С не дашерами спиритами я не имел чести сразиться даже не видел ни разу
Я тоже глубоко убежден что спирита лучше дашера делать - защиты то никакой - бум использовать движок игры и читерить
З.Ы. Если будет иметь место дуэль то либо заснимите либо позавите - я тож посмотрю и поучаствую (если разрешат), желательно отпишитесь на форумео результатах.
З.З.Ы. Я бы посмотрел на дуэль БЕЗ АСУРхотя ясен пень что это неочень то реально
З.З.З.З.зззззззззззззззззз ну вобщем вы поняли - Я ни разу не видел спирита на ГВ, вернее видел пару асурников (очень неувернен что они спириты ибо доооолго кастилась оная) - но тут много ума не нада - чар зашел на край локи - на асуру даже если она 5 сек кастится. Я имею ввиду в толпе народа када МЯСО. -
TripleX, ну было это когда талибан был левела 85. Пока он кастил 5 фингер я успевал сделать абсорб. А если и не успевал, то фо мазал часто. Сейчас не спорю что он меня разорвет, разница в левеах уже намного существенне. :roll:
-
Даижель ну я вприципе так же се ето предстовлял!=) А про асуру хз на гв воле импа в замке креаторов вроде коад я в них был с рагсом встречался ) Он долго отлетал пытаясь запустить асуру но я все время ее сбивал простой атакой! А пожже еси не ошибаюсь прибежали еще пару креаторов и помогли его убить!
-
Пофигист, у тя чёрти какой аспд чтобы ему азуру сбить, хотя это до первого трипла.
P.S. я видел твой аспд поэтому согласен что сбить реально :lol:
-
eyeless, хочу посмотреть это мега аспд
-
Ales, зови Ньюба на дуель ^_^ Я видел его в панковнике. Аги у него зашкаливает, не знаю что будет если ему на дубинку дадут адреналин раш :roll: