Глитеринг джекет
-
В связи с тем что например такую карту как гостринг надо вставлять в бронь с мдефом, для сина это становится головной болью... т.к. силк роба не лезит вариантов остаётся 0, за исключением глитеринг джекета который у нас на серваке не водится, вот и дилема... ни одной брони с мдефом для синов T_T
-
А зачем именно в броню с мдефом? Вон посмотри скрин самого богатого сина на каком-то серваке=) У него там 2 гостринга, один в чайнике, другой еще где-то. И никаких заморочек=))))))
-
Нету у нас этой шмотки, будет не раньше слотовых очкоф и однополых браков ))
Сначала прочиталось Гитлеринг джакет... )))
-
лол ))) а и правда почему надо его пихать в броню с МД ?)))
гасты ? сворд фиш
ловы? докеби и т.д )) -
Потому что когда на тебе надет гост деф тебе не нужен, нужен мдеф... имхо чайник для госта полный сакс ток цену себестоимости снижать
А остаётся выбор не большой либо коат либо формал сюит, а так как формал сюит у нас рар следовательно предпочтение уходит к коату x)
-
Коат это если универсальный эквип делать. Я чисто для себя в тайтс ставлю, т.к. продавать не собираюсь, и просить "поносить" не будут )))
-
Reid - рид)) деф нужен а не МД)) против визов надо карты, ой а что тебе дадут эти 10 мд против 10 гаста виза ?)) всё равно дамаг будет о_О поэтому сворд фиш рулит)) а вообще в формул надо)) но у нас он рар а его надо заточить минимум +7+8 )) это вообще ппц ^^ так что либо коат либо мин коат) так же +7+8+9
-
@Reid:
Потому что когда на тебе надет гост деф тебе не нужен, нужен мдеф... имхо чайник для госта полный сакс ток цену себестоимости снижать :roll: А остаётся выбор не большой либо коат либо формал сюит, а так как формал сюит у нас рар следовательно предпочтение уходит к коату x)Рид, у мя как раз лежит коат пустой. Специально к Дню фсех влюбленных цена 1кк (и только для тебя) :roll: :roll: :roll:
-
А Гитлеринг джакет - это такой со свастикой и орлом? А где продают не скажете?
-
Гитлеринг джакет - броня :
7 дефа
Слот
5 МД
и 3% при ударе что ТЕБЯ ослепит
да и весь 250 -
3х процентов мало, надо попросить админов чтоб 30% поставили...вот Рид будет рад :twisted: :twisted: :twisted:
-
@"Reid":
Потому что когда на тебе надет гост деф тебе не нужен, нужен мдеф... имхо чайник для госта полный сакс ток цену себестоимости снижатьА остаётся выбор не большой либо коат либо формал сюит, а так как формал сюит у нас рар следовательно предпочтение уходит к коату x)
Я рыдал...деф при госте не нужен ??? уу...значит элементальные стрелы хантам отменили, фисты у монков забрали, эл. мечи консервам сломали...сагов с пристами заделитили..ужас то какой.
Покупаем гост и нафиг нам деф))))))))
Забыл напомнить про холи крос крузов...сабер*3 гидры холи кросом..уххх
Reid ТЫ мне уже второй раз настроенеи на целый день поднимаешь))) первый раз было когда не смог два одинаковых аксеса одеть -
правельна Рид послушаи Голума, ненужен тебе гоустринг а саинт робу я тебе подарю так и быт и деф и мдеф :oops:
-
Голум, ты мозгами пораскин на какую я бронь переключусь если начнут элементальным бить x). Ну да с крустами было дело ступил, устал после работы, с кем не бывает.
КуКК, да ну формал тока весит мало, предпочтение уходит коату он легче и дешевле, следовательно проще чем минк точнуть
) -
Reid, Стрелы ханту переключить 0.0001 секунды, в принципе так же как и тебе броню...но на гв то ты врятли поймешь простые они у него или нет,а пока поймешь уже пару даблов схватишь.
-
Голум, т.е. ты пытаешся нам доказать что гост не нужен ? Судя потому что ты говриш, убить человека в госте легко и просто, ну да ваставляем госта в чеин ( цена падает на 20-30% ) и довольные тем что прибавилось +5-10 дефа все равно погибаем от вышеперечисленных тобой чаров.
Продолжая аналогию, а нафиг блин свордфиш если тебя завалят юпитером ? -
SaintUnDead, Я пытаюс доказать что деф важен в независимости от того если ли гост или нет...следуя логике Reid'а то имея в наличии гост можно начхать на деф. Но ведь это не так.
-
@Reid:
Голум, ты мозгами пораскин на какую я бронь переключусь если начнут элементальным бить x). Ну да с крустами было дело ступил, устал после работы, с кем не бывает.КуКК, да ну формал тока весит мало, предпочтение уходит коату он легче и дешевле, следовательно проще чем минк точнуть
)голубчик назови мне лутше броню с максимум дефа и что бы на всех налазил ))) 230 веса ? да что это ?))) у кого стр 70 + и доходит до 110 это вообще не весь они по верх этого ему возму банок 700-800 без проблема
-
Голум, как увижу сколько сняло + по мне ханты отндь не каждым даблом попадают
КуКК, полюбому минк дороже и точить сложнее :), а догадайся почему на папских серваках папские сины вставляют всё в формал? Наверное не из-за "большого" дефа, а из-за того что с собой этих пронек можно утощить на любой случай жизни -
Блин, так рассуждаете, как будто этих гострингов на нашем серваке штук 500, и выпадает он буквально из каждого госта. Их на сервере не более 8 штук. Если карта не нужна - ее продают, если карта нужна - ее вставляют,скорее всего, в ту броню, в которой "удобнее" ходить. Мдеф тебя не спасет по-любому, а вот деф на гв гораздо более важен.
ЗЫ марк и свордфиш рулять=)