Provoke на волшебников :)
-
Spacoom, В том-то и дело, что линков нет.
Мы поискали на емпериуме... там нет ничего относительно того, что визард ничего не может сделать после провока... только то, что сбивает каст...
-
Spacoom, а есть линки, что провоук должен не давать повторно кастить, стоя на одной клетке?
-
Так сделали японцы в сервере. Если так быть не должно, то следует привести линки это доказывающие.
-
Ищем товарищи ; ))) Нашедшему лично от меня будет вознаграждение...
-
Я очень рад что Спакум проявляет интерес к этому топу. Но! О каких линках может идти речь? В описании скилов обычно стоит то, что должен делать этот скил. В наших описаниях так, на империуме так и т.д. Но я еще нигде не видел в описании любых скилов фразы вроде "провок сбивает каст, но после этого виз может кастовать снова, и если он не может кинуть повторный каст, или, не дай бог, для этого ему нужно сдвинуться с места, в работе скила имеется баг".
Это же глупо. Принципы работы скилов устанавливаются на основе здравого смысла. Будь то разработчики, либо сам Спакум. Так что мешает его исправить у нас? Ссылку то все равно врят ли кто найдет. -
Исправление по "здравому смыслу" однажды было. Потом оказалось, что здравый смысл был неправильный, и пришлось изменять обратно.
-
Так, а теперь. Лектор, ты свои понты иди в офтоп кидай, все и так довно знают что ты трепло. Зачем раз за разом доказывать этот факт? Если не можешь ничего путного сказать по теме, не говори вобще. Может хоть кто-то подумает что ты умный.
У тебя критические дни или двойку в школе получил? Не вижу чтобы Лектор что-то сказал что тебе помешало. Ты так со своей мамой разговаривай ладно? а на людей без причны наезжать ума много не нада. -
-
eyeless, провокатор :lol: :lol: !
Вобщем Templar8 там все сказал, видимо, правильно - скорее всего баг, но никто им заниматся не будет. Так что "топ-топ, блин" (с).
-
Вообще блин... Заткнутся посоветовали :mrgreen: