Provoke на волшебников :)
-
Можете меня бить, но я не согласна с таким положением дел. Почему после Provoke я не могу ничего сделать? Кастовать не могу, да и идти-то рывками получается, как в лаге. Я замираю в той позе, что стояла, кастовав что-то.
Насколько я понимаю, Provoke (провокация) это когда деф в минус, АТК в плюс. Как бонус - быстрый способ прекратить катс, так как отвлекает волшебника. Но чем оно там замораживает его? Это же не локи, в котором невозможно кастовать...
Вот. В общем, я считаю, что эффект столбняка на гв и пвп от Provoke - это баг
-
Да баг есть, после провока надо сделать шаг в сторону и только потом кастовать. Странная штука
-
Да знаю я, что надо шаг сделать. Но крузы провокают быстрее, чем я бегаю.
-
У меня почему то проблем с провоуком не возникает=))))))))))))))))
Может и брейк саговский это баг? Ведь после ловли каста такой же эффект как и после провоука=) -
Надо попробовать и потестить
-
manirka, лучше узнай как на официале... к сожалению, мнения игроков это только их мнения. А не руководства к действию или проверке.
ЗЫ: Может тетя просто плющило? Движение после провока не замедляется.
-
Оо, здорово)
-
Дело не в замедлении, а в том, что если ты во время своего каста словил провоук, то ты не можешь кастовать, если не двинешься, как токо сделаешь шаг, то сново сможешь кастовать...
-
Italy forever, не будем же ботами... разомнем ноги
-
Ага, есть баг.
-
Провок рулит гы. Всем визам по провоку и вперед.
-
Не уверен что это баг...всё равно мне пох на этот провоук...СК рулит=))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Italy forever, если мне не изменяет память, то ты не волшебник. Потому тебе и все равно
-
На ПВП я пользуюсь такими же скилами за исключением гаста... а на ВоЕ все мои заклинания тоже кастуются...нужно просто немного ножками двигать как сказал Скурудо, а не стоять как полено после ловли провоука...
-
Да вопрос не в том, как избежать этого. А в том, что это баг
-
Покажи мне где написано что это баг...если баг отправляй в раздел ошибки...а покамест я не видел там такой просьбы...
-
у крусов есть пасивный скилл - 10 провоуков/шаг, т.е за каждый сделанный шаг, ты получаешь 10 провоуков. :mrgreen: Вот это имхо и есть баг (а может и нет). Я не против того, чтоб сбивался каст, я против того, что приходится делать шаги в сторону... Ножками конечно можно подвигать, но проще было бы не двигать )))
-
Боты блин - им толоько стоять на месте и гаст гаст гаст :lol:
-
Хочу карту, позволяющую кастить 1 или 3 провоук
-
Saint Valentine,
Алое вера .. решает 1 провок кастить дает ))