Int Dex Hunter оцените
-
Ребят, дайте ссылку на статью, что аги(аспд) влияет на скорость даблов(количество в единицу времени)...
Дабл- это скилл, на его скорость влияет только декс поидее. -
Ссылку не дам, поверь на слово - оно так и работает Ж) У меня есть два барда, один с аги 1, другой - в районе 70. Разница ощутима, поверь Ж) После выпивания концентрата дело чуть-чуть налаживается - это к вопросу о зависимости от аспд.
зы. Dex влияет на скорость произношения заклинаний (дабл - активный скилл, а не заклинание). Задержку сокращает только браги.
-
@"NihiL":
Kovu, незачот, мало курил родатазону. Каждые 100 макс сп дают +1 реген. Интовый реген - не за 3 инты, а за 6. Эггира даёт не +, а +%, это разные вещи.Пля, пинайте меня, пинайте
протупил
про каждые 100сп скажу честно - не знал
по поводу 6 инт это я просто протупилвторопях писал
а еггира ессно дает +% и начинает работать только когда реген >= 7 -
она одна такая, у тебя в последних постах то какое-то "время каста арроу шовер" вылазит, то еще что-нибудь =)) Аги уменьшает задержку (делэй) после скилла - актуально для дабла и шовера (Cast time: 0 Cast delay: AtkSpd); декс уменьшает время каста - актуально для чарджа и блиц бита (Cast time: 1.5 seconds Cast delay: AtkSpd / Cast time: 2 seconds Cast delay: 1 second). Ссылки не будет, это всё с родатазоны.
-
я видел как даблит инт декс хантер с выключенными эффектами
пока он делает 1 дабл, я успеваю два -
mm ja xz, а если считать кол-во даблов в минуту, я думаю выйдет почти 3
-
закрыть эту тему нада
декс тоже повышает аспд аги мона 30
если на гв ходить не будет вит не качать (качать инт)инт декс лак совсем не нада.
-
Чего вы человеку мозгу сушите?Я 81 лвл инт\декс и качаюсь на ура даже авеками не пользуюсь.
-
Чуть-чуть ниже твоего лв,чистый инт\декс. говоришь?:) Какой там на ура, ели стреляет.
-
зря кстати аваками не пользуешься... хотя я тоже их редко пью.... но когда выпью- приятнее)
например орк арчер... точно попадает без аваков... а с аваками может не успеть) правда у меня аги 36...