Int Dex Hunter оцените
-
вот уже 61 лвл
статы: аги 9+4
декс 72+28
инт 49+1 (т.к. с другом ако бегаю) сп реген 16(с ако 18)
шмот:+4Boots[eggyra]
ribbon[willow]
Clip[wormtail] второй у брата
+5Henters bow
какая-то арморка с roda frogВот качаюсь то на Wild Rose то на Alligator
на розах побегал несколько часов, и опыт хорошо и сайп 700 штук в кармане :))
на алигаторах 10-15% за 4 минутывобщем советуйте... критекуйте
-
Рибон с вилоу - это жесткий изврат =)) немецкий
Googles слотовый хотяб возьмиВормтэйл в клипе... хм.... ну ладно... пусть будет в клипе =))
А вообще не задумывался о том чтоб аги немножко покачать? имхо 9+4 это как-то маловато
-
билд как билд:)
что до вещей - нубут деньги - вилов в капе (не в гуглах - иначе бинокли не одеть),
вормтейл в клипе - а куда его на 61 левеле можно засунуть? в пояс?
аги стока хватает чтобы даблить часто?
-
ZXaoC, чистый декс\инт не боеспособный.Во-первых фли нет.Во-вторых из-за низкого аспд даблы ты запускаешь ну очень медленно...
Надеть лучше аоа, потому как даже при сумарной инте 60, ты проблемы с сп чувстовать перестанешь...Хотя в нифе, когда даблишь неимоверно много, иногда магнифер хочется:)
П,С:Хочешь попасть в крутую гильдию, то качай ловушки и вит.Не хочешь попасть в крутую гильдию,но монстров убивать более эффективно - качай аги
wrigley's - что бы часто даблить нужно 180+ аспд, выглядит как система град;-)
Но 180 аспд декс\инт добится не может... -
я в ниф вообще не собираюсь, , а насчот скорости - посмотрим кто быстрей убьёт монстра...
бант я сниму когда будет 500 сп своей, что бы реген не портить, можно и сейчас
гильдия у нас своя с соседями,"Но 180 аспд декс\инт добится не может..."
- и по сколько дмг будут эти твои даблы ?=)
качатся намного быстрее чем аги типами, вли вообще ненужен если есть прист..
- и по сколько дмг будут эти твои даблы ?=)
-
шмот я вообще планирую такой:
+6Boots[eggyra]
+5AoA
+10 composite bow[4 goblin]
+10 composite bow[4 mandragora]
binoculars
2xAncientGlove[Zerom]
+5Tights[rocker] -
Даблы будут такие же, как у декс\инт, только их будет очень мало
Ибо инты нет.
Кроме декс\инт действительно нужны аги или вит, можно взять 40-50.
В туртле эффективнее поверхаус с лаком из-за того, что у мобов высокий деф. Если только зайцы... но там толпы как в НифеПо эквипу: в ботинки лучше сохи или верит. Тайтсы ты забыл... 2xAncientGlove[Requem] - наверно, зеромы все-таки? ,) Луки: 4 мандрагоры, 4 вадона, 4 драйнлиара, потом по расам. В мафлер в идеале райдрик...
-
ой, да про броньку забыл и в гловсы короче +3 декс карты :))
-
Tights[rocker] - лучше бы ты про нее и не вспоминал =)))))
Да, вообще это всё надо было постить в "вопросы по билдам и экипировке", <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23099">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23099</a><!-- m -->
-
ZXaoC, мои даблы будут по многу, у меня декс\инт гибрид(кстати по лву старше твоего), что-то не часто я вижу что бы в нифе даблами кто-то сильнее меня стрелял, ну правда у меня ещё кроме стандартного +7хб, есть ещё +9композит с 4мя санта порингами;-))
Но 180 аспд у меня не будет и на 99.В 160 дексы я смысла тоже не вижу, 150 с обкастом самое-то.Собственную дексу я даже не буду до 99 докачивать.... -
бант я сниму когда будет 500 сп своей, что бы реген не портить, можно и сейчас
Бант с вилоу не дает тебе никакого + к регену
- к регену дается от int
(за каждые 3 int - реген +1) и от карт типа Еггиры
- к регену дается от int
-
Kovu, незачот, мало курил родатазону. Каждые 100 макс сп дают +1 реген. Интовый реген - не за 3 инты, а за 6. Эггира даёт не +, а +%, это разные вещи.
-
Ребят, дайте ссылку на статью, что аги(аспд) влияет на скорость даблов(количество в единицу времени)...
Дабл- это скилл, на его скорость влияет только декс поидее. -
Ссылку не дам, поверь на слово - оно так и работает Ж) У меня есть два барда, один с аги 1, другой - в районе 70. Разница ощутима, поверь Ж) После выпивания концентрата дело чуть-чуть налаживается - это к вопросу о зависимости от аспд.
зы. Dex влияет на скорость произношения заклинаний (дабл - активный скилл, а не заклинание). Задержку сокращает только браги.
-
@"NihiL":
Kovu, незачот, мало курил родатазону. Каждые 100 макс сп дают +1 реген. Интовый реген - не за 3 инты, а за 6. Эггира даёт не +, а +%, это разные вещи.Пля, пинайте меня, пинайте
протупил
про каждые 100сп скажу честно - не знал
по поводу 6 инт это я просто протупилвторопях писал
а еггира ессно дает +% и начинает работать только когда реген >= 7 -
она одна такая, у тебя в последних постах то какое-то "время каста арроу шовер" вылазит, то еще что-нибудь =)) Аги уменьшает задержку (делэй) после скилла - актуально для дабла и шовера (Cast time: 0 Cast delay: AtkSpd); декс уменьшает время каста - актуально для чарджа и блиц бита (Cast time: 1.5 seconds Cast delay: AtkSpd / Cast time: 2 seconds Cast delay: 1 second). Ссылки не будет, это всё с родатазоны.
-
я видел как даблит инт декс хантер с выключенными эффектами
пока он делает 1 дабл, я успеваю два -
mm ja xz, а если считать кол-во даблов в минуту, я думаю выйдет почти 3
-
закрыть эту тему нада
декс тоже повышает аспд аги мона 30
если на гв ходить не будет вит не качать (качать инт)инт декс лак совсем не нада.
-
Чего вы человеку мозгу сушите?Я 81 лвл инт\декс и качаюсь на ура даже авеками не пользуюсь.