MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Комбо монк суппортящий хунтеру

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    63 Сообщения 20 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MephistophelesM Не в сети
      Mephistopheles
      отредактировано

Hoha, я с радостью буду качаться там, где мне никто не мешает, предложи альтернативу клоку.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hoha
        отредактировано

Нуу, так дело не пойдет. Сознайся, что в Мидгарде полно мест для прокачки любого чара. Тебя не устраивает одно - там экспа меньше. Ничем помочь не могу, прости, я не админ. Выбирай - больше спокойствия или быстрее уровни.

• MephistophelesM Не в сети
          Mephistopheles
          отредактировано

Hoha, очень пространственно, не вижу решения проблемы.

• H Не в сети
            Hoha
            отредактировано

Да, я не дам решения проблемы, поскольку проблемы не вижу :). Возьми в пати приста и иди на монстров уровнем выше - это последняя моя мысль в данном случае.

• LuxeonL Не в сети
              Luxeon
              отредактировано

в клоке никогда некачался (там гонки)
              всегда есть выход, просто надо уметь пользоватся Базой ...
              странно слышать про невозможность прокачки
              от человека который имеет головной мозг

вопрос: неужели большенство монков качается
              или в клоке или с хантом
              или с хантом в клоке?

ненадоедает ?

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Luxeon, зайцы, пасаны, минорусы, бабки в андере. И это еще маленький список :twisted:

• Ano DominiA Не в сети
                  Ano Domini
                  отредактировано

Хех, на панках уж точно свет клином не сошелся )
                  Кто мешает забурится в тот же сфинкс, Геф 3й, Пирамиды...
                  Речь ведь идет именно о комбо-монке, а у него куча преимуществ в ПвМ перед хантом. Полная автономность, свобода передвижения, нет привязки к кафре.
                  Вот припечет тому же ханту на твоем левеле побегать в тихом, спокойном месте =)) ... Ему прийдется взять кучу вингов, потратится на белые банки, а через часок кача бежать к кафке за стрелами...Потому и сидят, бедняги, в клоке. Как отсидят срок, - пойдут в Ниф сидеть, приста искать.
                  Воть, а монк - птица вольная =))

• А Не в сети
                    Анктиа
                    отредактировано

Именно, у меня вообще такое ощущение что большая часть людей просто не понимает прелестей монков. Лично для меня, монка = свобода:) Иду куда хочу, качаюсь там где хочу. И опыт везде капает и то время что вы пытаетесь поймать панка, грызетесь, можно потратить на что нибудь более полезное и приятное. Там было выгодно когда в комнате было по 1-2 человеку, а сейчас это толкотня, куча испорченных нервов и зря потраченное время. У вас есть телепорт, хил, пневма, аги ап, блесс (оффенсив). Тренируйтесь быть диверсантами;) Телепорты по карте, находите жертву - убиваете, лечитесь, абсорбите ману и дальше. С помощью телепорта часто качаться намного выгоднее, ждать не надо, нон стоп такой. Всегда можно улететь из опасной ситуации, не ломая голову как потом встретиться с пристом. Плюс легко качаться во всяких лабиринтах, забираться в подземелья. Винги это не то все же, для экстремальных случаев больше, иначе не напасешься.

Просто я сейчас качаю вит найточку (для гв) и чувствую эту разницу. Я не могу никуда толком пойти в одиночку, настолько ограниченные места прокачки, что тоскливо. Даже если взять в пати ако или приста. Уж молчу сколько уходит зенег когда качаешься без них;(

-MaD-100
                      отредактировано

сам по себе комбо-монк не слишком силен в ПвП, он ПвМ=> он будет легко качаца почти везде. Что по поводу саппорта, он как-никак бывшый аколит, но по моему было б легче качаца самому, а не саппортить ханту...

• LaDy DyL Не в сети
                        LaDy Dy
                        отредактировано

как уже писалось тут - вся прелесть монка в свободе. именно поэтому я и люблю свою монашку - с ней я могу биться так, как я хочу, а не так, как принято на данном этапе прокачки.

монк саппортит ханту? значит, сейчас у него лирическое настроение и этот хант как-то умудрился ему понравиться. а измениться настроение - можно пойти на тех же панков в одиночку. а можно и к батори (где хант просто умрет). вариантов - масса. не хватает панков - так пойди в другое место качаться.

завидно, что люди качаются вдвоем, общаются и выносят всё что видят? завидуй молча, дружок, и учись играть.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение