MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Комбо Монки в ПвП.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    96 Сообщения 20 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MephistophelesM Не в сети
      Mephistopheles
      отредактировано

Вот так всегда:
      Как я начинаю опускать нубов - все кричат: "Не трогай их".
      А как папа Люксеон, так ему можно :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Saint ValentineS Не в сети
        Saint Valentine
        отредактировано

Эмм.... Лукс, с какого перепугу каст одной сферки 2.5 сек с 40 декс? О_О
        гон

• LuxeonL Не в сети
          Luxeon
          отредактировано

@Luxeon:
          каст 1 сферки с 40 декс ~2.5cек

пересчитал
          1.26 сек

но даже это число неменяет смысла ...

спирит сделает 5 сферок и ФО
          пока комбо будет делать 2~3 сферки

• A Не в сети
            AnarhoNOX
            отредактировано

Luxeon, смешно смотреть как ты злишся и из кожи вон лезишь)))))))) лол
            1.!!!! как показывает ПРАКТИКА на ГВ можно свободно кастовать азуру вручную. 8 из 10 случаев никто даже и не поймёт что порисходит.
            2.Дашеры уступают комберам в дуэли, тк 1) азура кастуется с растояния 3 клетки, попробуй подойти к комберу)). 2) ФО непоможет, это ясно даже маленьким ако, котрые идут на монков
            3) спирит дашеры наносят гораздо меньшие повреждения комбами чем комберы, те бить комбера комбами не получится.
            2.комбой с одетого приста(пупа + тара = 40%) я снимаю одной сферкой 1-1,5к (я еще маленький, силу не качал). да, именно я приста может и не убью, но вот кто нить хорошо одетый и постарше...%
            Кстати, почему ты решил что у меня 40декс?
            3. тара + пупа + рейдрик = 55% если я не ошибаюсь, те если взять гидру то моя азура срубит по такому присту около 10-13к. про время задержки каста азуры см выше.
            4.от сайленса есть зеленые поты)))) насмешил), кроме того в каждой пати есть свой прист)))) чаще ходи на ГВ))
            5.как показывает ПРАКТИКА на ГВ крит кнайты (в основном мне попадались такие) предпочетают бить критами... дальше я думаю ясно, кт для гв качают вит или МНОГООООО АГИ

"рас ты комбером -80 ходиш на ГВ (скорее всего без шмота)
            то 90% даю что ты ходиш в стил боди
            спирит тоже может юзать стил боди на твоём левеле "
            непонял что ты хотел этим сказать? что ты мя будешь бить триплами??? удачи)))
            вроде ничего не забыл

ЗЫ еще из блейд стопа работает даш... ты сам лол. ненужно быть "отцом", что бы сообразить про пневму
            ЗЗЫ у меня 5 монков самый младший 79 левел 50 дж, я обожаю играть монками)))) ака клирик
            ЗЗЗЫ Luxeon, лечи нервы))) би хэпи, донт вори), все путем. не злись ты так, это всего лишь игра. наслаждайся, получай удовольствие.....
            тему пора в офтоп. больше не пишу
            удачи)

• A Не в сети
              AnarhoNOX
              отредактировано

Luxeon, смешно смотреть как ты злишся и из кожи вон лезишь)))))))) лол
              1.!!!! как показывает ПРАКТИКА на ГВ можно свободно кастовать азуру вручную. 8 из 10 случаев никто даже и не поймёт что порисходит.
              2.Дашеры уступают комберам в дуэли, тк 1) азура кастуется с растояния 3 клетки, попробуй подойти к комберу)). 2) ФО непоможет, это ясно даже маленьким ако, котрые идут на монков
              3) спирит дашеры наносят гораздо меньшие повреждения комбами чем комберы, те бить комбера комбами не получится.
              2.комбой с одетого приста(пупа + тара = 40%) я снимаю одной сферкой 1-1,5к (я еще маленький, силу не качал). да, именно я приста может и не убью, но вот кто нить хорошо одетый и постарше...%
              Кстати, почему ты решил что у меня 40декс?
              3. тара + пупа + рейдрик = 55% если я не ошибаюсь, те если взять гидру то моя азура срубит по такому присту около 10-13к. про время задержки каста азуры см выше.
              4.от сайленса есть зеленые поты)))) насмешил), кроме того в каждой пати есть свой прист)))) чаще ходи на ГВ))
              5.как показывает ПРАКТИКА на ГВ крит кнайты (в основном мне попадались такие) предпочетают бить критами... дальше я думаю ясно, кт для гв качают вит или МНОГООООО АГИ

"рас ты комбером -80 ходиш на ГВ (скорее всего без шмота)
              то 90% даю что ты ходиш в стил боди
              спирит тоже может юзать стил боди на твоём левеле "
              непонял что ты хотел этим сказать? что ты мя будешь бить триплами??? удачи)))
              вроде ничего не забыл

ЗЫ еще из блейд стопа работает даш... ты сам лол. ненужно быть "отцом", что бы сообразить про пневму
              ЗЗЫ у меня 5 монков самый младший 79 левел 50 дж, я обожаю играть монками)))) ака клирик
              ЗЗЗЫ Luxeon, лечи нервы))) би хэпи, донт вори), все путем. не злись ты так, это всего лишь игра. наслаждайся, получай удовольствие.....
              тему пора в офтоп. больше не пишу
              удачи)

• LuxeonL Не в сети
                Luxeon
                отредактировано

плохая у тебя практика ...

• D Не в сети
                  Devious
                  отредактировано

Вот читал-читал, примерно пол форума перелопатил, но так и не понял, как это азуру с комбы? Не пинайте меня слишком сильно пожалуйста, лучше объясните на пальцах, как это сделать. Я просто не успеваю тыкнуть прицелом от азуры в чара сразу после комбо, а если делать с небольшой задержкой, то пишут фейл 😞 мб есть какой секрет? или все же у меня кривоваты ручонки?
                  З.Ы. играю я не так давно, только не надо выражений :"ля еще один про азуру начитался" "нубы в сад" и т.п. мне просто нравятся монки и играю я ради удовольствия.

• БонифацийБ Не в сети
                    Бонифаций
                    отредактировано

@Devious:
                    Вот читал-читал, примерно пол форума перелопатил, но так и не понял, как это азуру с комбы? Не пинайте меня слишком сильно пожалуйста, лучше объясните на пальцах, как это сделать. Я просто не успеваю тыкнуть прицелом от азуры в чара сразу после комбо, а если делать с небольшой задержкой, то пишут фейл 😞 мб есть какой секрет? или все же у меня кривоваты ручонки?

З.Ы. играю я не так давно, только не надо выражений :"ля еще один про азуру начитался" "нубы в сад" и т.п. мне просто нравятся монки и играю я ради удовольствия.
                    Что бы сделать азуру после комбы также надо находиться в критическом режиме(critical explosion) и иметь 5 накастованых сферок. После всё делается как при комбе, просто после combo finish жмёшь еще и на азуру, делается автоматически, прицел наводить не надо.

• D Не в сети
                      Devious
                      отредактировано

Спасибо. Я в принципе так и думал. Значит все дело в кривых ручонках. 😉 Будем тренироваться 😉

• КHЯЗbК Не в сети
                        КHЯЗb
                        отредактировано

хм....вот вам азура-дашер.....120 декс (меньше низзя , убьют пока кастовать будешь сзуру и рекастовать сферки посла даша) рекаст сферок - 0.3 секунды га каждую, каст азуры - 0.4 секунды....смотрим дальше
                        кастуете на гвг (или даже на арене разницы нет) перед началом боевых действий сфкрки , дальше критикал , рекаст сферок....
                        к примеру , противник за углом , 2 даша , а дальше начинается самое интерестное...0.6-7 секунд рекаст сферок , а их 2 штуки(не всегда получается сразу подряд скастовать =Р ) + 0.4 секунды азура...итог - 1-1.3 секунды и по противнику проходит 21.5к дамага .... какой там комбер это выдержит ? =))))мало того он даже отреагировать не успеет
                        естессно это с макс возможными шмотками , и на 99 лвл....но помоему азура-дашеру в первую очередь качать декс до максимального значения предусмотренного билдом , а потом уже докачивать стр и вит
                        азура будет поначалу относительно слабой , но зато скорость каста и выполнения рещает в пвп ....а потом еще и дамаг будет выше среднего

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение